new_view
|
Помню в детстве видел торчащий в этом доме автобус, запомнилось
вроде там 70-е года написано... тогда ты еще в проекте мож и не был  86-87 годы , я видел этот автобус "тройка" гулял по Советской в это время точно не помню.во 2или 3-м классе учился...точно не 70-е икарус появился в 80-х
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
короче у каждого своя "тройка"
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
На автодороге Минск-Гродно столкнулись два грузовых «МАЗа», один из водителей с переломами ноги и ребер госпитализирован в больницу. Все произошло в нескольких километрах от Гродно. По словам инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гродненского облисполкома Валерия Юдина, авария случилась по вине ехавшего со стороны областного центра водителя «МАЗа» с прицепом, который не учел скользкое состояние проезжей части. Когда мужчина применил торможение, колеса грузовика заблокировались, и неуправляемый автомобиль развернуло и выбросило на встречную полосу. Водитель другого «МАЗа» попытался уйти от столкновения, взяв как можно правее, но его настиг прицеп уже развернувшейся машины.
фото ГАИ
|
|
|
|
6638599
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Возле магазина "Солнечный" парень на красном Форде 3032 ВМ-4 при повороте налево ударил Вольво припарковоное вдоль дороги. Вроде без особых повреждений, только у Форда че-то отвалилось.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gabi
|
На автодороге Минск-Гродно столкнулись два грузовых «МАЗа», один из водителей с переломами ноги и ребер госпитализирован в больницу. Все произошло в нескольких километрах от Гродно. По словам инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гродненского облисполкома Валерия Юдина, авария случилась по вине ехавшего со стороны областного центра водителя «МАЗа» с прицепом, который не учел скользкое состояние проезжей части. Когда мужчина применил торможение, колеса грузовика заблокировались, и неуправляемый автомобиль развернуло и выбросило на встречную полосу. Водитель другого «МАЗа» попытался уйти от столкновения, взяв как можно правее, но его настиг прицеп уже развернувшейся машины.
фото ГАИ
хе-хе)) краш-тест МАЗАа не пройден)))))))))))))0 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фото ГАИ
во жесть... была бы на месте белого маза легковушка или маршрутка... 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
а во сколько это было, сег ездил в Скидель, и ниче не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
хе-хе)) краш-тест МАЗАа не пройден)))))))))))))0  а у наших мазов и камазов кабины вообще слабые... всю силу удара при ДТП должна выдерживать рама, а в данном случае удар как раз пришелся выше рамы...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В районе обеда вроде, мот слегка раньше. Коллега ездил к себе на дом в Береговой, видел.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
prosto tak
|
а во сколько это было, сег ездил в Скидель, и ниче не видел  в районе 11 часов
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Dek@
|
ну да, канеш жестока, вот и на маз нашелся маз
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Утро 11.02.09г. возле романтики. Участники жига и такси, автобус не приделах.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Вот это было кастрище, вроде на вишневце,
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот это было кастрище, вроде на вишневце,
жесть 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
Вот это было кастрище, вроде на вишневце, Жесть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
а че таксист с жигай та не поделили, три полосы мало было чеб разъехаться
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а че таксист с жигай та не поделили, три полосы мало было чеб разъехаться я тож не врубился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Помню в детстве видел торчащий в этом доме автобус, запомнилось
вроде там 70-е года написано... тогда ты еще в проекте мож и не был  Учи матчасть, дом снесли в средине 90-х, может даже ближе к концу. Lunatic, вроде тройка Тройка 100%, сам видел.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мне кажется что клецкова(тож дома там такиеже...)
Нет .... это Кабяка, почти возле Костела !!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Председатель Верховного суда Валентин Сукало предлагает ужесточить наказание для водителей в случае гибели людей в ДТП до 12—15 лет лишения свободы, передает БелаПАН. http://kp.by/online/news/200153/?geo=3
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
Председатель Верховного суда Валентин Сукало предлагает ужесточить наказание для водителей в случае гибели людей в ДТП до 12—15 лет лишения свободы, передает БелаПАН. http://kp.by/online/news/200153/?geo=3  Фамилия у него соответствующая. Предлагают они полную х...ню, как и большинство других наших законов (вернее указов и поправок). Наверное у самого даже прав нет, ездит с личным водителем за наши денюшки. За рулем бывают разные ситуации... 15 лет... Какой процент водителей, совершив ДТП, зная про 15 лет, будет дожидаться ГАИ и не попытается "дать по газам"...
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
по поводу домов... под новогрудком есть(остался ли не знаю) поворотик при спуске с горочки, там у дедка когда-то сарай стоял (при советах еще) и там раньше трасса проходила, ну всякие колхозники ездили по раену, то то туда завести... ну и как ни зима, галолед и этот сарай все время страдал... то газон вьедет, то трактор каклой-нибудь... ну дедка убедили чтоб сарай убрал и на этом месте сделали что-то на подобе буферной зоны, асвальтированая прямая, продолжительностью метров 30, какраз к дедку на подворок... как мне рассказывали дедок первые три раза все жаловался, а потом все в порядке? и опять домой...
Гродно, спуск Кирова к Советской, крутой поворот возле тюрьмы. Говорят, пока не снесли этот дом, каждую зиму аварии были. Теперь просто буферная зона в виде газона )))  С другого ракурса, слева ворота тюрьмы  Помню в детстве видел торчащий в этом доме автобус, запомнилось у меня друг взял девчёнку и ехал с ней в центр чёто там сней за пи-ся смотрит уже его пассат в стене торчит
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Dek@
|
сегдня провожал девчонку на держинского, шел через новые дома из пушкина, и видел ДИП, точнее его последствие, во дворах: 1: Таксист решил помочь женщине отнести вещи в дом, пока ходил, ктот при выезде со стоянки, малость заредил ему, ниче не видел, сам у меня спрашивал, не видел ли я че, повреждения не значительные, бампер и малая мятина на правом крыле, все что знаю.... PS: может кто находился на Пушкина 32 около 23:30, и че нить видел, таксист попросил помочь, пишите в лс, так как второй смылся с место проишествия!!! или же по номеру 2853835
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
МАЗ vs МАЗ профессиАналы мля. а если бы действительно ехал на встречной не МАЗ, а легковуха или маршрутка с людьми? вообще всех большегрузов на кол техосмотр для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Категорично. А какой процент ДТП происходит по вине большегрузов? Может на кол после техосмотра легковые отправлять надо в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
С интересом взглянул бы на резину у МАЗа которого развернуло... А то мы тут рассуждаем зимняя/шипы/липучка ...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегдня провожал девчонку на держинского, шел через новые дома из пушкина, и видел ДИП, точнее его последствие, во дворах: 1: Таксист решил помочь женщине отнести вещи в дом, пока ходил, ктот при выезде со стоянки, малость заредил ему, ниче не видел, сам у меня спрашивал, не видел ли я че, повреждения не значительные, бампер и малая мятина на правом крыле, все что знаю.... PS: может кто находился на Пушкина 32 около 23:30, и че нить видел, таксист попросил помочь, пишите в лс, так как второй смылся с место проишествия!!! или же по номеру 2853835
Видно я чего то не понимаю, но в новых домах на Пушкина адреса нечетные. не вводи людей в заблуждение. точно указывай место. или дома старые, или номер дома другой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|