|
DIMONOS
|
пару дней назад, как ехать на индуру, около Коптевки, бэха обганяла на скорости км 150, и когда перестраивалась в свою полосу кидануло и перевернулась (у моего друга на глазах, она обганяла его) за рулем баба была, все выжили ну так зрелище 3,14здец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Я тоже это видела, проходила мимо с коляской, при мне ГАИ приехало, но по-моему мужчина трупом еще не был! он шевелился, по крайней мере так мне показалось.
я уже видел его мертвым, видно ты раньше проходила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пару дней назад, как ехать на индуру, около Коптевки, бэха обганяла на скорости км 150, и когда перестраивалась в свою полосу кидануло и перевернулась (у моего друга на глазах, она обганяла его) за рулем баба была, все выжили ну так зрелище 3,14здец
после таких картин желание полихачить пропадает наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да что ж за день сегодня такой. 100 метров от героя предыдущего поста. Произошло только что.
Erni ! Те не запомнил машины, попавшие в эту(вторую) аварию ? Ситроен Евазион и Бэмка тройка Почему спросил? Да у меня соседка в этот же день и где-то почти в этом месте (при выезде от 4-го дома по Индурскому) тоже "втретилась" с такси. Но у неё серебристая БМВ 5, а такси, по её словам, было синее. "Уходила" от столкновения на бордюру, разорвала колесо, помяла крыло. По её словам виноват водила такси. Что-то в один день в одном месте многовато ДТП. Ну может и пятёрка была,я не рассматривал особо,но такси точно серебристое было.Даже по фотке видно,соседка перепутала наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
водитель митсубиси был слава богу не пристёгнут, при ударе его откинуло вправо, что возможно спасло его жизнь мда... вот и думай, с одной стороны ремень спасает а с другой и убить может....
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
так еще интерестно что попробуй не пристегнись то штраф)) насмотришься такого явно пристегиваться не хочеться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в р-не 22:00 не доезжая перекрёстка Кирова-Молодёжная Митсубиси Эспэйс с правой полосы поворачивал к се во двор, сзади по левой полосе ехала бэха в универсале... ............. водитель митсубиси был слава богу не пристёгнут, при ударе его откинуло вправо, что возможно спасло его жизнь *Мистубиси СпэйсВэгон ну вы уже преувеличиваете  ... это надо в понедельник родиццо чтобы жизнь потерять в таком ДТП...не те скорости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
бмв явно не 60 ехало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и вообще не понятно...судя по тому, что Митсу поворачивал с правой полосы значит он поворачивал направо...так каким макаром у него развалена ЛЕВАЯ бочина  или он из правой полосы поворачивал налево? если так то тут уже на нем и косяк...водила БМВ виноват только в превышении скорости(если оно было)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так точно  он налево поворачивал в последний дом перед перекрётском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну дак...сам м#дак...за что и поплатился...и такую себе симпотяшную бэмку за собой утянул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вогнуло бок вагона сантиметров на 10, но не думаю, что с пристёгнутым водителем что-то страшное произошло бы. А вот непристёгнутый мог бы стукнуться сразгону о правую дверь или стойку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
скорость в момент удара судя по повреждениям была не более 40км/час. На 60 были бы трупы на этом корче. По поводу ремня - хорошо что шею не сломал от удара в противоположную дверь. Так же очень хорошо что не было пассажира - ещё один потенциальный труп. Конкретно в этой аварии ремень бы имхо не помешал бы
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Wanesio
|
видел эту аварию, когда ехал с работы, водителей не видел, наверное уже были внутри скорой, но зрелище не из приятных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скорость в момент удара судя по повреждениям была не более 40км/час. На 60 были бы трупы на этом корче. По поводу ремня - хорошо что шею не сломал от удара в противоположную дверь. Так же очень хорошо что не было пассажира - ещё один потенциальный труп. Конкретно в этой аварии ремень бы имхо не помешал бы
ну не 40...бэмку уж больно сильно разворотило для 40...скорее всего в районе 60-70 км/ч...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ну не 40...бэмку уж больно сильно разворотило для 40...скорее всего в районе 60-70 км/ч...
Всё дело в дереве, которое было словлено последним. Именно оно и нанесло 70% повреждений бэхе
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Dragon.by
|
У мицу повреждения меньше, чем у машин которых на крэш тестах бьют в бочину. А на тестах скорость до 60 не дотягивает. Водила, будучи пристегнутым, наверняка меньше пострадал бы. А будь боковые подушки/занавески - вообще отделался бы легким испугом. А вот машинки жалко
|
|
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
prosto tak
|
в тестах не участвовал, но мицубиси на метров 10 отлетело от места столкновения, а у БМВ даже заднее стекло вылетело.
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
первоначально БВМ стояло так. Приехал благодаря звонку Буськи и Элеn.
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Dеnis
|
что-то е39ые в последнее время активно таранят всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Просто их много стало, как в своё время Е30 и Е34
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
maxonishe
|
парни и девушки! куда водителя митсу могло откинуть при таком ударе? удар слева водителя не откидывает, а бьет бошкой о ЛЕВУЮ боковую стойку и тупо зажимает на месте! этим и опасны такие удары. инерция рулит. самого почти так били! ремни в данном случае малоэффективны  а боковые подушки думаю да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по следам на машине. бэха зарядила не перпедикулярно в бочину, а по касательной, и дальше летела. так что скорость не 40. а во вторых - что-то много разглогольствования что при ударе если бы ремня не было откинуло бы водилу в правую стойку... после удара в левый бок водилу сначала бросает в левую стойку, а потом уже при остановке тело (или труп после столконовения с левой стойкой) может быть долетит до правой стойки...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Dmitrij
|
массовые истребления бэмок по городу начались..... Интересно, а задняя дверь вмялась от удара или была уже?
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У мицу повреждения меньше, чем у машин которых на крэш тестах бьют в бочину. А на тестах скорость до 60 не дотягивает.
На тестах я видел вроде на 30 км/ч столбом лупят, а тут передок БМВ, который тоже деформируется. Тк что, бумер вполне 50-60 км/ч мог идти.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
---
|
Интересно, а задняя дверь вмялась от удара или была уже?  Поржал, спасибо.  Видимо кого то принял уже когда то в дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
чуть что, обращайтес еще  надо ж утром на работе как-то себя будить
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
а мицубиси направо кинуло? если так то у мицубиси удар пришелся сначала в заднюю часть а там по касательной вперед, после чего бмв пошло налево в столб. Бмв скорее всего в мертвой зоне было и вариантов на сбрасывание скорости минимально, или же летело как обосра*вшеесяа, а мицик медлено поворачивал к се во двор и чето они друг друга не заметили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
мицубиси бросило не направо, а налево
|
|
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|