televital
|
Некалі сам так ледзь не папаў. Перада мной жыгуль паказаў паварот налева, а сам пачаў ухадзіць управа, а я лашара падумаў: Во дзівак права зь левам пераблытаў і газку, добра што ён пасьпеў убачыць мяне і прыпыніў свой манэўр у апошні момант. Думаю нешта падобнае было і ў галаве ў кіроўцы БМВ, калі ён глядзеў на манэўры Міцубісі  .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мицубиси поворачивал с правого налево и видно в "мертвой зоне" бмв была
В том месте по другому очень тяжело повернуть. Высокие бордюры и узкий заезд . Но это не оправдывает водилу мицубиси. Должен был убедиться в безопастности своего манёвра.  пля, а если почти остановиться и потиху заезжать в свой поворот? да и мицурик не гоночный авто с "нулевым" дорожным просветом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dr. Well
|
как бы тихо не заезжал - все равно машину перед узким местом выровнять надо. а значит дергаться придется вперед назад - поворот с правого ряда налево "в арку" оправдан на все 100%. Другое дело что не убедился что вокруг нету бмв. =)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, нормальные там заезды...я в те дворы нормальнос и с левой полосы заежжал...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну да, впринципе можно успеть выровнять, пока едешь по тротуару. Но это зависит от машины, может этот вагон неповоротливый. Кста при отсутствии знака движение по полосам и соотв. разметки, правила разрешают только разворот не из крайней левой, но не поворот налево
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Расп#здяйство просто. Митцу заезжал на низкий бордюр, не в арку, слева дом, а справа вообще ничего, его домик последним стоит и туда без труда на бусе въехать можно. Можете сами глянуть, он там и сейчас стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Да я не к тому что он не виноват. Просто удобнее наверное с правой полосы заезжать (во всяком случае думаю не по приколу он оттуда стал поворачивать). Но вины это его нисколько не уменьшает.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Да я не к тому что он не виноват. Просто удобнее наверное с правой полосы заезжать (во всяком случае думаю не по приколу он оттуда стал поворачивать). Но вины это его нисколько не уменьшает.
зато пацана жалко то что машину развалил это одно но ищё и на больничку залетел вот это хренова
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Sersh
|
Сегодня ездил по городу видел одну аварию на кольце Химволокна, Стоял Фиат темпра с сорванным передним бампером и ниссан, повреждений не рассмотрел...
И на домбровского, где поворот на заправку Беларуснефть, стоял за пределами проезжей части красный вроде форд, судя по следу видимо шел со стороны короны к фортам и не справившись с управлением, выкинуло с дороги на бордюр и на газоне видно развернуло, потому что стоял мордой к короне...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
лётчики пилять
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На кольце Роддома маленькому толстенькому Мэрсику А-класса заехал в правый задик противный грузовик.. Мэрсик! я мысленно с тобой  (нравятся мне эти коробочки  )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
раз в правый задик, то как бы этот мерсик не был виноватым...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
prosto tak
|
Расп#здяйство просто. Митцу заезжал на низкий бордюр, не в арку, слева дом, а справа вообще ничего, его домик последним стоит и туда без труда на бусе въехать можно. Можете сами глянуть, он там и сейчас стоит.
его туда потом затолкали
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Marsmensch
|
его туда потом затолкали Я в курсе. У меня с хозяином общие знакомые есть.
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
Сегодня около 18-30 светлое жигули в раене улицы Лиможа столкнулось со скорой помощью и убегало через деревню Девятовка, где завязло в подтаевшей луже, свидетели догнали, вызвали ГАИ, до сих пор разбираются, зачем то лавету вызвали
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В кольце возле заправки "Славнефть" висит какое-то чудо ехавшее со стороны "Химволокно". Кто подробности знает?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
xp2002
|
В кольце возле заправки "Славнефть" висит какое-то чудо ехавшее со стороны "Химволокно". Кто подробности знает?
Предположу что уставший (пьяный) неместный (местный) на зимней (летней) резине. Седня видел пару похожих кандидатов, в основном на совавтопроме.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот как всё было.Со стороны Химволокна летел,пьяный наверное,ибо как так умудриться  ,пассат В3(белый универсал  )уипал в знак который предупреждает об опастном повороте,согнул его в букву ЗЮ.При этом оставив себе кривые колёса а бардюре бампер и весь низ вместе с радиатором.После чего как видно по следам съехал с бордюры обратно на асфальт и не знаю как,но стал почти с другой стороны кольца навстречу движению.Трезвым такое утворить ну очень сложно. Фоткать в присутствии хозяина и зелёных человечков не стал,да и темно,поэтому изобразил примерно как то так. 
|
|
|
|
noNamE
|
каскадеры млядские...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По гродненским новостям вчера вечером показывали новости с гродненских дорог и показали фотки аварии двух желтых такси. Одна из них - маршрутка. Так вот, по словам представителя ГАИ, на маршрутке была почти лысая резина, на которой и летом запрещена езда. Хорошо , что ДТП случилось ночью и в машинах не было пассажиров ! А вчера утром, проезжал мимо заправки Белоруснефти в Лососно, стаяла белая жигули, ГАИшная и в отдалении белый Пассат( не знаю при деле ли). ГАИшник ходил с рулеткой и заправщиком и что-то мерили вокруг жиги. Что там случилось - так и не понял.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Маршрутчики ездят на лысой резиной, а мнят себя гонсчегами. Пох какое состояние дороги - главное быстрее маршрут проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Про кольцо возле славнефти рассказывали, зрелище непонятное. Вот мне интересно, если бы бардюры на кольце были невысокие, как в европе, это как-то уменьшило бы опасность таких развязок или нет. Просто у меня брательник во Франции катил как-то долго очень, и из-за усталости на автопилоте проехал такую развязку по центру, то есть по кольцу, но с другой стороны, если это несётся пьяный урод, то как в данном случае, после таких прыжков движение его будет затруднительно, что снижает риск того что он ещё кого протаранит. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но и откидывает его от этих бордюр тоже непредсказуемо... вопрос неоднозначный..дело случая... а вообще нех пьяным ездить! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
видел вчера последствия на кольце у Химволокно. Тоже долго соображал, как так мог пасцать бэтры дызел стать на кольце навстречу движению, "потеряв" подвеску, ехал со стороны Южного. Потом ехал по Клецкова около 24.00 спецова по кольцу проехался, увидел со сторны Химволокно сбитый знак на кольце. Сразу сделал вывод, что водятел чудомашины стопудова был бухой. ГАИшники зачем то остановили на кольце еще 2 фуры и пару легковух, а еще какой то придурок на Каризме, рассматривая аварию, чуть не вьехал сначала в стоящую фуру, потом опомнившись резко крутанул руля и чуть не зарядил мне в бочину, мне даже смешно стало, что и ГАИ вызывать не пришлось бы - вот оно стоит родимое и все видит 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня возле АП1: рено со стороны бреста, на светофоре поворачивал в автопарк(на основной въезд, может к заправке поз знаки) и походу не пропустил встречный ситроен... ситроен поперек полосы с гармошкой вместо капота, на сценике повреждений не видел, но зад перед и левый бок целый... наверное на правый удар принял... было гаи оформляли
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что друг звонил, говорит мясо на новом мосту на Поповича, машина без морды, МЧС, вырезали кого-то 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
вротмненоги!!  какая на Поповича на мосту авария!!!! МАЗ влупил в бочину Опелю Астре сарай синий...астра реально стала в 2 раза тоньше! Скорая, МЧС, Гаевых тьма...пробка нереальных размеров... Опель разворочен в полную кашу  судя по всему Опеля занесло и выкинуло боком на встречку, где его и встретил МАЗ...по другому я не представляю как можно такие повреждения получить...жуть просто... как увидел аж всё внутри ёкнуло...всё, нунах, на сегодня поезди окончены....машину под дом и пешком...
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
около 12-30 на социалистической в БМВ Х5 слегка догнала БМВ 7-ой серии, через минут сорок их уже и не было
|
|
|
|
|
|
|
|