noNamE
|
на кольце около Роддома на выезде в сторону фортов раком стоял пассат Б4 без переднего левого колеса...походу или об бордюру вырвал(следов удара небыло) или шаровая опора наипнулась...движение было затруднено.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Откуда ехал Опель? Если с запрвки, то опель дятел, если со стороны короны, то МАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
явно что со стороны заправки. а в чем его дятловость выражается?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не пропустил автос, движущийся по главной. Вопросов никаких быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
не понимаю ток как водитель маза хотел развернуться???
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
самое интерестное что маз на главной, кого признают виновным? 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
severyanin
|
у нас грузовики уже давно в правой полосе не ездят, турбореактив  да , хватает таких мудрецов, не понимаю их, себя ущемляют, их едут, все подрезают, а им пох, тип у меня машина больше  А ты пробовал перестроится в правый ряд из левого на грузовом автомобиле? Мудрец, млять. А вы нам только покажите такое желание (в смысле ездить в правом ряду), так мы вас (грузовиков) туда сразу пропустим  , и не выпустим 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
господа, по поводу аварии на Домбровского, вы на место посмотрите повниматенльнее, авария не на выезде на домбровского, а подальше, на самой дороге ведущей к заправке чуть ли не у самой заправки, вы гляньте на 3 фотку на 833 посте, там четко виден хвостик щитка с ценниками беларуснефтевскими, так вот если в его сторону смотреть, то перекресток еще за ним... там не пара метров, а 50 точно будет. авария между въездом на заправку с этой улочки и выездом на Домбровского, на прямом участке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Timmi
|
перекресток там такой  в самом деле не понимаю как так могла произойти... красный маз синий опел По-ходу картинка не соответствует фотам. Если внимательне глянуть на фото, то до перекрестка еще метров 60-70, т.е. авария произошла между этим перекрестком и поворотом непостредственно на заправку, так что получается маз не пропустил встречный авто перед выполнением маневра, но тут нужны свидетели, может там были какие нюансы!!
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Dek@
|
судя по авто которые там стояли, думаю свидетели найдутся
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ДТП было не на перекрестке
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Sagit, с языка снял. До перекрёстка там ежё далеко, просто мурзик решил развернуться на ровном отрезке дороги, и по сторонам не смотрел. Вина 100% за мурзиком.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SM
|
Под Минском сейчас разбор ... 10 км. по Могилевской трассе замес из ~40 машин, сильнейший туман. Следите за новостями
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Два десятка автомобилей столкнулись сегодня под Минском.
Как сообщили корреспонденту агентства "Минск-Новости" в дежурной части УГАИ Минской области, авария произошла в восьмом часу утра на 20-м километре трассы Минск - Могилев.
"Вероятней всего причиной столкновения стало несоблюдение водителями безопасной дистанции при тумане", - отметил собеседник.
По Могилевскому шоссе временно ограничено движение транспорта. Во избежание попадания в заторовую ситуацию ГАИ рекомендует водителям выбирать иной маршрут выезда из Минска в сторону Могилева.
В Госавтоинспекции также подчеркнули, что большинство дорожно-транспортных происшествий в условиях тумана - столкновения с движущимся впереди транспортным средством. Туман значительно ухудшает видимость и искажает расстояние. Чтобы автомобиль стал заметнее другим участникам дорожного движения, следует включать ближний свет или противотуманные фары.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Эти новости я читал. Onliner-овцы форумские в 9 часов 37 штук насчитали
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
А официальные данные пока ГАИ выдает, естественно гораздо занижают, опять облажались... О, уже около 30  И еще будет увеличиваться После ДТП на трассе Минск-Могилев с участием около 30 автомобилей в больницы доставлено более 10 человек, сообщили агентству "Интерфакс- Запад" в УГАИ Минской области.
"В больницы доставлено более 10 человек, которые пострадали в ДТП на автодороге М-4. Авария произошла сегодня утром под Минском во время сильного тумана", рассказали в УГАИ.
По словам собеседников, "в условиях сильного тумана на трассе Минск-Могилев столкнулись около 30 автомобилей". "В аварию попали грузовые и легковые автомобили", сообщили в УГАИ.
"В настоящее время на месте ДТП работают бригады скорой медпомощи, группы сотрудников ГАИ", отметили собеседники агентства.
В УГАИ Минской области сообщили, что "ДТП произошло в условия видимости 100-150 метров".
"Столкнувшиеся автомобили - легковые, грузовые, а также автобусы, получили механические повреждения. На место ДТП прибыли 5 бригад скорой медпомощи. По предварительной информации, 18 человек получили различные травмы, более 10 доставлены в больницы Минска. В основном у них переломы", сообщили собеседники агентства.
В УГАИ проинформировали, что в настоящее время по Могилевскому шоссе временно из-за этого ДТП ограничено движение и порекомендовали выезжать из Минска в направлении Могилева через Слуцкое направление.
В ГАИ также предупредили, что "в ближайшие день- два утром будут туманы".
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот так то. а не было бы на разделительной ограждения - были бы погибшие 200%. а так лобовых столкновений не было.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эм... мне вот интересно с чего этот паровозик начался... 100% кто-то затормозил, или с дороги сьехал...
Добавлено: 12 Март 2009, 14:53:57 если смотреть по фотам, то создается впечатление что с горки...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Поровоз в минске это нормальное явление темболее в 3 полосе.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Машины - железо ! Главное никто не погиб.(Наверное так же думает водила на одной из фоток, показывая на разбитую АУДИ-100)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Машины - железо ! Главное никто не погиб.(Наверное так же думает водила на одной из фоток, показывая на разбитую АУДИ-100)
Усатый? Рожа такая довольная  Видать посчитал уже сколько страховки получит 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 ага. я тоже заметил что рожа у него странно довольная в такой ситуации. тока имхо нихрена он не получит  равно как и все остальные. пришьют несоблюдение дистанции, влепят штрафа и будут чинить тачки за свой счет. кроме тех, кто в каске. авдя я сильно сомневаюсь что закаскована.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Усатый? Рожа такая довольная  Видать посчитал уже сколько страховки получит  просто он уже представляет, как поедет на рынок за новой машиной после получения страховки. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Два десятка автомобилей столкнулись сегодня под Минском. хоть в чем-то мы стали похожи на Европу и Америку 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это писдетс...судя по повреждениям некоторых авто скорость была совсем нималенькая...а гонять в таком тумане это вообще бес... опеля ваще жостко скукожило и авдю...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|