Gruzin
|
большущее спасибо человеку, позвонившему по поводу вчерашнего дтп(шафран-рено) ps из двух зол вчера выбрал наименьшее для себя и пассажира...
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Gruzin поделился бы инфой, раз знаешь, или там все "темное"?
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Gruzin, не темни!!!
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Dmitrij
|
Если из двух зол, для себя и пассажира, то похоже резанул кто-то. Видать кто-то на красный летел... 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эх... не получить бы офф... наверное что-то еще впридачу и крупное... или что-то крупное полосы попутало и зарезало на встречку...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня на глазах видел аварию. Ехал пассажиром. Стали на светофоре пересечение Калиновского с Болдина. С Калиновского налево в сторону моста поворачивают маз и нечто светло синее в сарае. Маз с левой полосы, легковушка с правой. Там разрешен поворот налево с двух полос если кто не в курсе. Стоим, как раз взгляд перевел и вижу. Входит в поворот маз, за ним с опережением появляется легковушка. Маз сразу поворачивая из своей левой выходит в правую полосу. В итоге бампер маза проходит по заднему крылу легковушки (почти успела проскочить), последнюю начинает слегка разворачивать но водитель справляется. Я еще подумал - молодца, удержал машину в своей полосе. Проезжают пару метров, становятся. Выходит из легковушки девушка, смотрит на помятое заднее крыло, переводит взгляд на водителя маза. Тут картина репина. За рулем маза мужичок в возрасте, в шапке, грязной одежде. Ну в общем классика. Сидит в кабине и так руками разводит - типа хуле стала тут  Он походу даже не почувствовал  Загорается зеленый, уезжаем. В общем если кто-то прочтет форум то я все видел  - сразу некогда было останавливаться. Да и расположение ТС такое что вряд ли неоднозначное мнение может быть. Хотя с нашими инспекторами, кхе кхе, из ничего виноватым сделают. Вот такая авария на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
маз виноват однозначно, при перестроении не пропусил помеху справа
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Зря, надо было тормознуть и дать девушке свой телефончик, как свидетеля! Оч. часто это решает! Было месяца 2 назад. Стою в пробочке на Будённого как раз на том светофоре, где маршрутка влетела. Стою в левой полосе как ехать вверх к ЖД больнице, аккурат напротив остановки. Справа от меня стоит маршрутка, перед ней Вектра Б. Вектра начинает откатываться назад, на маршрутку. Маршрутчик сигналит (Газель), но у него видать сигнал сдох, еле пищит. Вектра "бум" ему своим задом в бампер! Через пару сек из Вектры выскакиваю 4 военных и начинают вопить, что это маршрутчик им ввалил. Поток трогается, я заезжаю перед Вектрой, подхожу к конфликтующим сторонам и говорю мол, что я всё видел, стоял параллельно, это вы, господа офицеры, назад покатились. Ну делать нечего - вояки признали вину, сослались на усталость (машина из Бреста, 1-ый регион) и укатили. А ведь вполне могли с маршрутчика каких 100.000 на водку содрать, хоть и без повреждений! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
какого рожна маз вообще полез поворачивать из левой полосы  обычно габаритные всегда стараются там ити с правой, потому что слишком крутой поворотик около островка получаеццо если по левой ити... маз виноват однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Маз то виноват, но как показывает практика у инспекторов зачастую совершенно другое мнение.
2 Andrew_D - да, задним умом это и я понял. Но во время спешки не пришло даже в голову.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Если из двух зол, для себя и пассажира, то похоже резанул кто-то. Видать кто-то на красный летел...  попал в точку на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
В 7.15 утром уборщица подметала стекло разбитое, на выезде с автобусного на Я.Купалы. Кто в кого и когда не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Маз то виноват, но как показывает практика у инспекторов зачастую совершенно другое мнение.
2 Andrew_D - да, задним умом это и я понял. Но во время спешки не пришло даже в голову.
Если ничего не путаю можно позвонить дежурному в ГАИ и сказать что ты свидетель такого-то ДТП. Мало-ли, вдруг свидетель надо а они его не на форуме ищут.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
AC-Q
|
Вчера в минске на кольцевой с маза груженого проволкой в бухтах несколько шт. вывалилось на дорогу. Несколько легло около обочины, а одна в 3 полосу где на нее наехала А-100 С3 переднее колесо почти встретилось с дверкой и морду покосило вниз и в сторону. Ну и как всегда А-4 в опу сотке. Скорая присутствовала.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера около д. Коробчицы Додж Караван и Ауди 100 С3 лоб-в-лоб. Все живые и целые. Ауди в 2-м откосе. Доставали МАЗом, ибо эвакуатор не справился.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас грузовики уже давно в правой полосе не ездят, турбореактив  Сегодня в менске ехал в автобусе на учёбу, и тут чудо: А6 С5 заехала мордой в дерево посреди дороги, да так что движок почти на месте водителя оказался... благо скорой не было... водитель носился со всех сторон, видимо не вписался в поворот... хотя в единственное дерево там попасть было действительно сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Вчера около д. Коробчицы Додж Караван и Ауди 100 С3 лоб-в-лоб. Все живые и целые. Ауди в 2-м откосе. Доставали МАЗом, ибо эвакуатор не справился.
ага, за рулём ауди был папа моего одноклассника, авария случилась гдет в 8.15утра, папа в больнице - черепно-мозговая......если чё узнаю - отпишу.... ауди превратилась вродь как в лЯпёшку...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не совсем в лепешку, но ИМХО восстановлению не подлежит. Кузов вроде выгнуло, ибо когда грузили на лафет, не хотела заходить в него. У Каравана сзади лысая резина. ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ лысая. Может пора штрафами от 10 базовых воспитывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
у нас грузовики уже давно в правой полосе не ездят, турбореактив  да , хватает таких мудрецов, не понимаю их, себя ущемляют, их едут, все подрезают, а им пох, тип у меня машина больше 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у нас грузовики уже давно в правой полосе не ездят, турбореактив  да , хватает таких мудрецов, не понимаю их, себя ущемляют, их едут, все подрезают, а им пох, тип у меня машина больше  А ты пробовал перестроится в правый ряд из левого на грузовом автомобиле? Мудрец, млять.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
какого рожна маз вообще полез поворачивать из левой полосы??? обычно габаритные всегда стараются там ити с правой, потому что слишком крутой поворотик около островка получаеццо если по левой ити... маз виноват однозначно.
Если он был в левой, то и поворачивать должен был в левую. Так он видимо слишком поздно понял, что из левой в левую размеры маза не позволят повернуть, вот и начал щематься в правую. А вобще Калиновского - не та улица, где могут ездить грузовики. Сплошные загзаги, там и на легковой не очень то приятно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
Сегодня на Дамбровского, дорога на КСМ и на заправку.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
o_O. Там что, т-образный перекрёсток? Иначе очень трудно представить, как это произошло
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
до перекрёстка ещё пару метров....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какого рожна маз вообще полез поворачивать из левой полосы  обычно габаритные всегда стараются там ити с правой, потому что слишком крутой поворотик около островка получаеццо если по левой ити... маз виноват однозначно. Если он был в левой, то и поворачивать должен был в левую. Так он видимо слишком поздно понял, что из левой в левую размеры маза не позволят повернуть, вот и начал щематься в правую. А вобще Калиновского - не та улица, где могут ездить грузовики. Сплошные загзаги, там и на легковой не очень то приятно ездить. На том светофоре и из левой отлично поворачивается. Но возможна такая ситуация: легковой автос поворачивает тоже с левой полосы, но потом у водятла возникает мысля: а хуле я буду за ним, у меня же спорт-кари ломится вправо. Водитель грузовика начав поворот есессна в правой полосе в зеркале никого не видел и убегал вправо, чтобы никому не мешать. И придавил гонсчега.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
перекресток там такой  в самом деле не понимаю как так могла произойти... красный маз синий опел
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Маз ехал со стороны бара "У Чыгира", о жопель с заправки?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
o_O. Там что, т-образный перекрёсток? Иначе очень трудно представить, как это произошло
По "Радио Гродно" в 17.15 говорили про эту аварию. МАЗ решил развернуться, но... "не успел". Водитель легковушки так треснулся головой о лобовуху, что попросил мед. помощь.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|