|
noNamE
|
какого рожна маз вообще полез поворачивать из левой полосы  обычно габаритные всегда стараются там ити с правой, потому что слишком крутой поворотик около островка получаеццо если по левой ити... маз виноват однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Маз то виноват, но как показывает практика у инспекторов зачастую совершенно другое мнение.
2 Andrew_D - да, задним умом это и я понял. Но во время спешки не пришло даже в голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Если из двух зол, для себя и пассажира, то похоже резанул кто-то. Видать кто-то на красный летел...  попал в точку на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
В 7.15 утром уборщица подметала стекло разбитое, на выезде с автобусного на Я.Купалы. Кто в кого и когда не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Маз то виноват, но как показывает практика у инспекторов зачастую совершенно другое мнение.
2 Andrew_D - да, задним умом это и я понял. Но во время спешки не пришло даже в голову.
Если ничего не путаю можно позвонить дежурному в ГАИ и сказать что ты свидетель такого-то ДТП. Мало-ли, вдруг свидетель надо а они его не на форуме ищут.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера в минске на кольцевой с маза груженого проволкой в бухтах несколько шт. вывалилось на дорогу. Несколько легло около обочины, а одна в 3 полосу где на нее наехала А-100 С3 переднее колесо почти встретилось с дверкой и морду покосило вниз и в сторону. Ну и как всегда А-4 в опу сотке. Скорая присутствовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера около д. Коробчицы Додж Караван и Ауди 100 С3 лоб-в-лоб. Все живые и целые. Ауди в 2-м откосе. Доставали МАЗом, ибо эвакуатор не справился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас грузовики уже давно в правой полосе не ездят, турбореактив  Сегодня в менске ехал в автобусе на учёбу, и тут чудо: А6 С5 заехала мордой в дерево посреди дороги, да так что движок почти на месте водителя оказался... благо скорой не было... водитель носился со всех сторон, видимо не вписался в поворот... хотя в единственное дерево там попасть было действительно сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Вчера около д. Коробчицы Додж Караван и Ауди 100 С3 лоб-в-лоб. Все живые и целые. Ауди в 2-м откосе. Доставали МАЗом, ибо эвакуатор не справился.
ага, за рулём ауди был папа моего одноклассника, авария случилась гдет в 8.15утра, папа в больнице - черепно-мозговая......если чё узнаю - отпишу.... ауди превратилась вродь как в лЯпёшку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не совсем в лепешку, но ИМХО восстановлению не подлежит. Кузов вроде выгнуло, ибо когда грузили на лафет, не хотела заходить в него. У Каравана сзади лысая резина. ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ лысая. Может пора штрафами от 10 базовых воспитывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
у нас грузовики уже давно в правой полосе не ездят, турбореактив  да , хватает таких мудрецов, не понимаю их, себя ущемляют, их едут, все подрезают, а им пох, тип у меня машина больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у нас грузовики уже давно в правой полосе не ездят, турбореактив  да , хватает таких мудрецов, не понимаю их, себя ущемляют, их едут, все подрезают, а им пох, тип у меня машина больше  А ты пробовал перестроится в правый ряд из левого на грузовом автомобиле? Мудрец, млять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
какого рожна маз вообще полез поворачивать из левой полосы??? обычно габаритные всегда стараются там ити с правой, потому что слишком крутой поворотик около островка получаеццо если по левой ити... маз виноват однозначно.
Если он был в левой, то и поворачивать должен был в левую. Так он видимо слишком поздно понял, что из левой в левую размеры маза не позволят повернуть, вот и начал щематься в правую. А вобще Калиновского - не та улица, где могут ездить грузовики. Сплошные загзаги, там и на легковой не очень то приятно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
Сегодня на Дамбровского, дорога на КСМ и на заправку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
o_O. Там что, т-образный перекрёсток? Иначе очень трудно представить, как это произошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
до перекрёстка ещё пару метров....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какого рожна маз вообще полез поворачивать из левой полосы  обычно габаритные всегда стараются там ити с правой, потому что слишком крутой поворотик около островка получаеццо если по левой ити... маз виноват однозначно. Если он был в левой, то и поворачивать должен был в левую. Так он видимо слишком поздно понял, что из левой в левую размеры маза не позволят повернуть, вот и начал щематься в правую. А вобще Калиновского - не та улица, где могут ездить грузовики. Сплошные загзаги, там и на легковой не очень то приятно ездить. На том светофоре и из левой отлично поворачивается. Но возможна такая ситуация: легковой автос поворачивает тоже с левой полосы, но потом у водятла возникает мысля: а хуле я буду за ним, у меня же спорт-кари ломится вправо. Водитель грузовика начав поворот есессна в правой полосе в зеркале никого не видел и убегал вправо, чтобы никому не мешать. И придавил гонсчега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
перекресток там такой в самом деле не понимаю как так могла произойти... красный маз синий опел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Маз ехал со стороны бара "У Чыгира", о жопель с заправки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
o_O. Там что, т-образный перекрёсток? Иначе очень трудно представить, как это произошло
По "Радио Гродно" в 17.15 говорили про эту аварию. МАЗ решил развернуться, но... "не успел". Водитель легковушки так треснулся головой о лобовуху, что попросил мед. помощь.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
noNamE
|
на кольце около Роддома на выезде в сторону фортов раком стоял пассат Б4 без переднего левого колеса...походу или об бордюру вырвал(следов удара небыло) или шаровая опора наипнулась...движение было затруднено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Откуда ехал Опель? Если с запрвки, то опель дятел, если со стороны короны, то МАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
явно что со стороны заправки. а в чем его дятловость выражается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не пропустил автос, движущийся по главной. Вопросов никаких быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
не понимаю ток как водитель маза хотел развернуться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
самое интерестное что маз на главной, кого признают виновным? 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
severyanin
|
у нас грузовики уже давно в правой полосе не ездят, турбореактив  да , хватает таких мудрецов, не понимаю их, себя ущемляют, их едут, все подрезают, а им пох, тип у меня машина больше  А ты пробовал перестроится в правый ряд из левого на грузовом автомобиле? Мудрец, млять. А вы нам только покажите такое желание (в смысле ездить в правом ряду), так мы вас (грузовиков) туда сразу пропустим  , и не выпустим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
господа, по поводу аварии на Домбровского, вы на место посмотрите повниматенльнее, авария не на выезде на домбровского, а подальше, на самой дороге ведущей к заправке чуть ли не у самой заправки, вы гляньте на 3 фотку на 833 посте, там четко виден хвостик щитка с ценниками беларуснефтевскими, так вот если в его сторону смотреть, то перекресток еще за ним... там не пара метров, а 50 точно будет. авария между въездом на заправку с этой улочки и выездом на Домбровского, на прямом участке.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Timmi
|
перекресток там такой в самом деле не понимаю как так могла произойти... красный маз синий опел По-ходу картинка не соответствует фотам. Если внимательне глянуть на фото, то до перекрестка еще метров 60-70, т.е. авария произошла между этим перекрестком и поворотом непостредственно на заправку, так что получается маз не пропустил встречный авто перед выполнением маневра, но тут нужны свидетели, может там были какие нюансы!!
|
|
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|