Der Schatten
|
по поводу домов... под новогрудком есть(остался ли не знаю) поворотик при спуске с горочки, там у дедка когда-то сарай стоял (при советах еще) и там раньше трасса проходила, ну всякие колхозники ездили по раену, то то туда завести... ну и как ни зима, галолед и этот сарай все время страдал... то газон вьедет, то трактор каклой-нибудь... ну дедка убедили чтоб сарай убрал и на этом месте сделали что-то на подобе буферной зоны, асвальтированая прямая, продолжительностью метров 30, какраз к дедку на подворок... как мне рассказывали дедок первые три раза все жаловался, а потом все в порядке? и опять домой...
Гродно, спуск Кирова к Советской, крутой поворот возле тюрьмы. Говорят, пока не снесли этот дом, каждую зиму аварии были. Теперь просто буферная зона в виде газона )))  С другого ракурса, слева ворота тюрьмы 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Трагедия в Поставах: микроавтобус врезался в дом, погибли трое Удар пришелся в угол веранды - она разлетелась на кирпичики. Фото: предоставлено ГАИ Поставкого РОВД Парни ехали домой после вечеринки [шокирующее фото] http://kp.by/daily/24241/440586/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
День
|
Час назад на Брикеля мазду 626 догнало что-то серое в универсале. Фаркоп форева: у маздая без повреждений, что-то серое - без бампера.
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Сегодня вечером около 8 жуткая пробка на Калиновского, чуть ниже т-образного перекрестка с пр.Строителей вроде ситроен - второй автос не разглядел. Перегородили всю дорогу (а сколько там той дороги), пробку объезжали по тротуару. Приезжала скорая. Подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Сегодня вечером около 8 жуткая пробка на Калиновского, чуть ниже т-образного перекрестка с пр.Строителей вроде ситроен - второй автос не разглядел. Перегородили всю дорогу (а сколько там той дороги), пробку объезжали по тротуару. Приезжала скорая. Подробностей не знаю.
так а Ситроен был разбит, и че, ток одна машина стояла, мот кого сбили 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мин 10 назад, на Горького, возле кафе "Романтика" в сторону роддома, жигули пятой модели и такси, что то не поделили, и стоят по разные полосы...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мин 10 назад, на Горького, возле кафе "Романтика" в сторону роддома, жигули пятой модели и такси, что то не поделили, и стоят по разные полосы...
Лень выходить фоткать...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AndyS
|
так а Ситроен был разбит, и че, ток одна машина стояла, мот кого сбили  Была вторая(вроде форд мондео - не уверен) - далеко было, стояла поперек дороги, похоже в лоб столкнулись.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
так а Ситроен был разбит, и че, ток одна машина стояла, мот кого сбили  Была вторая(вроде форд мондео - не уверен) - далеко было, стояла поперек дороги, похоже в лоб столкнулись. да, лоб в лоб столкнулись, уже сегодня слышал, чет не поделили, ток как эт они так умудрились, никто понять не может..
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Час назад пошёл снег... Ждем новых фото... 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
---
|
по поводу домов... под новогрудком есть(остался ли не знаю) поворотик при спуске с горочки, там у дедка когда-то сарай стоял (при советах еще) и там раньше трасса проходила, ну всякие колхозники ездили по раену, то то туда завести... ну и как ни зима, галолед и этот сарай все время страдал... то газон вьедет, то трактор каклой-нибудь... ну дедка убедили чтоб сарай убрал и на этом месте сделали что-то на подобе буферной зоны, асвальтированая прямая, продолжительностью метров 30, какраз к дедку на подворок... как мне рассказывали дедок первые три раза все жаловался, а потом все в порядке? и опять домой...
Гродно, спуск Кирова к Советской, крутой поворот возле тюрьмы. Говорят, пока не снесли этот дом, каждую зиму аварии были. Теперь просто буферная зона в виде газона )))  С другого ракурса, слева ворота тюрьмы  Помню в детстве видел торчащий в этом доме автобус, запомнилось
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Уже видел полчаса назад - перекрёсток космонавтов возле алми. Бус догнал таксёра.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
кольцо на род доме, как всегда, не внимателен при выезде на кольцо, авто едущая перед табой торомозит, и хопа, ты уже в нем....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да что ж за день сегодня такой. 100 метров от героя предыдущего поста. Произошло только что.
Erni ! Те не запомнил машины, попавшие в эту(вторую) аварию ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Видел момент аварии. Таксист на АУДИ 100 разворачивался в сторону Романтики. Трогался резко, шлифуя мокрый асфальт. Или его немного занесло при таком маневре, или в полосу нужную не попал, в итоге получил от жигуля в левое переднее колесо. Стоят на разных полосах, т.к. АУДИ добра отскочила при ударе вправо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Помню в детстве видел торчащий в этом доме автобус, запомнилось
вроде там 70-е года написано... тогда ты еще в проекте мож и не был 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
я сам ехал в том автобусе, который из дома торчал - 3 или 14, непомню, но с ЖД вокзала ехал, стоял около водителя, тока палец разодрал, а были и поломанные ключицы и носы разбитые... p.s. а Blaze на год меня старше, так что вполне...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит в подписи к фото ошиблися...
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Сегодня около 12.30 на ул. Красноармейской(вдоль железной дороги) в сторону автовокзала возле КПП паровозик из 3-х машин: 1-таксист (старая Audi 80), 2 - зеленый ровер, 3 - серебристый полуджип хонда. Третий скорее всего зазевался. Погода однако....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помню в детстве видел торчащий в этом доме автобус, запомнилось
вроде там 70-е года написано... тогда ты еще в проекте мож и не был  Учи матчасть, дом снесли в средине 90-х, может даже ближе к концу. Lunatic, вроде тройка
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
на М6 возле бывшего поста ГАИ столкнулись 2 грузовика, одного занесло и выкинуло на встречку - там и встретились.... один водитель в больнице
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
smartone
Гость
|
Сегодня около 12.30 на ул. Красноармейской(вдоль железной дороги) в сторону автовокзала возле КПП паровозик из 3-х машин: 1-таксист (старая Audi 80), 2 - зеленый ровер, 3 - серебристый полуджип хонда. Третий скорее всего зазевался. Погода однако....
а я когда фоткал,как раз щетка ломанулась, и нифига не видно! тока знак аварийной остановки. причем хонда так стояла,что было ощущение что и в дерево ввалил что за тротуаром. стопудов хондавод зазевался. да и скользко. я сам там тормозил,а машину несло,хотя и скорость была 40 км.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сейчас на Горького недоезжая Обуви для всех кого-то грузят на эвакуатор. От входа в мою контору больше не видно подробностей...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тиабалда
|
млин... теперь стрёмно на машине вечером после работы домой возвращаться 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ivanson
|
На повороте с весенней на новый мост пассата видимо кинуло на обочину, потом развернуло, вроде зацепил кого-то. Стоит поперек правой полосы... Пожалуй сегодня воздержусь от поездок. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Перед мостом на Поповича, со стороны фортов, там где знак 40 на повороте на тротуаре попой стоит б5 пассат с разваленной слегонца мордой. Женщина за рулём. Имхо занесло на снегу. и мордой о бардюр.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зима как всегда пришла неожиданно 
|