x3mALL
Гродненец
|
несколько слов про аварию на мосту с самых фортов три автомобиля устроили рэйсинг и парень на опеле догонял машину она затормозила он резко в тормоз и его вынесло на встречную полосу это расказывали водители которы ехали в том же направлении
 Так ему и надо. Одним дебилом меньше. совсем идиот??? мог бы влепил бы минуса...буду должен!
|
|
|
|
|
|
|
FoxGhost
Гость
|
Какие мы все нежные, это всего навсего реальность. Если бы этот парниша вылетел на остановку торгового колледжа и уложил с десяток людей, то вы бы запели совсем по другому. А до остановки не так уж и далеко то было.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да причем тут нежность! погиб молодой пацан, 19 лет! может где и упорол косяка по неопытности, но это не дает тебе права называть его дебилом и судить о том хорошо что он погиб или плохо! и тем более ржать над этим! тем более что официально озвученая причина аварии - попадание колеса в яму! на минус просишся...
|
|
|
|
|
|
|
FoxGhost
Гость
|
Да хоть сто минусов мне от этого хуже не станет, а моё мнение - это мое мнение. А я и не ржу над этим, это галимое лихачество из-за корого погибают невинные люди. А до вас это не доходит. Все подобные аварии этой - как говрится, легко отделался.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
несколько слов про аварию на мосту с самых фортов три автомобиля устроили рэйсинг и парень на опеле догонял машину она затормозила он резко в тормоз и его вынесло на встречную полосу это расказывали водители которы ехали в том же направлении
 Так ему и надо. Одним дебилом меньше. это называется не ржу? ты сам видел с какой скоростью он ехал? сомневаюсь. а если не видел значит не можеш говорить изза чего произошла авария...так что мнение твое - пустой звон и ты безосновательно поливаеш погибшего человека. минус
|
|
|
|
|
|
|
FoxGhost
Гость
|
Ты так говоришь как будто неводитель, я каждый день езжу по этому мосту на работу и обратно, нет там таких ям. И ехал спецом по крайней левой 70 км/ч, обычные колдоёбины, нет там таких ям чтоб авто вынесло.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сам ежжу по этому мосту минимум дважды в день. ямы есть. да, на сухом асфальте изза них машину не кинет...но в таких погодных условиях как в тот день(шел сильный снег + мороз...на дороге очень скользко было + много снега) на 60 при попадании в яму вполне возможно изменение курса...не обязательно, что машину сразу развернет на 90 градусов...небольшой бросок всторону а дальше свое дело сделало отсутствие опыта и летняя резина...скорее всего было тупо ударено по тормозам и машина пошла юзом...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ты так говоришь как будто неводитель, я каждый день езжу по этому мосту на работу и обратно, нет там таких ям. И ехал спецом по крайней левой 70 км/ч, обычные колдоёбины, нет там таких ям чтоб авто вынесло.
я там умудрился за день до этого диск помять, хотя ехал 50 км, там блин пилили асфальт
|
|
|
|
6638599
|
|
|
FoxGhost
Гость
|
я там умудрился за день до этого диск помять, хотя ехал 50 км, там блин пилили асфальт Низкопрофильная резина что ли?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я на 20 въехал в яму...лопнуло колесо(разрыв - 5 см) и погнулся диск...205/60 резина...не особо низкая...всё от ямы зависит...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я на 20 въехал в яму...лопнуло колесо(разрыв - 5 см) и погнулся диск...205/60 резина...не особо низкая...всё от ямы зависит...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2FoxGhost: ты не прав. кто бы, как не ездил, но он не заслуживает такого отношения. получи -1. и не надо говорить что водитель опеля дурак. просто произошло не удачное стечение обстоятельств. никто от этого не застрахован. можно ехать 20км\час и получить в бок камаз на скорости 60км\час с отказавшими тормозами.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
to FoxGhost Пиздец. Человек разбился насмерть, а ты всякую херню пишешь. А если б это был твой брат\друг или ещё кто? Головой думать надо
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Да были там ямы, и то жёсткие... я ехал на днях, как ё**нул, скинул скорость до 40 и поморгал аварийкой что бы те кто сзади были осторожнее. Сегодня ехал - уже заделаны
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
new_view
|
Да были там ямы, и то жёсткие... я ехал на днях, как ё**нул, скинул скорость до 40 и поморгал аварийкой что бы те кто сзади были осторожнее. Сегодня ехал - уже заделаны езжу 60-70 и ASR постоянно подмигивает если с Весенней в начале моста и под конец моста чувствуется отрыв задней оси на некоторых ямах......правда на пустом бусе без груза...но это почти 2тонны и всего лишь один лист рессоры - к-й значительно гасит ямы...а если у многих 2 листа.... а в той Астре ESP вряд ли стояла...
|
|
|
|
|
|
|
FoxGhost
Гость
|
to FoxGhost Пиздец. Человек разбился насмерть, а ты всякую херню пишешь. А если б это был твой брат\друг или ещё кто? Головой думать надо
Таких людей не навижу и презираю(горе водителей), можете меня судить мне пох, пару лет назад подобный мудак влетел в машину в которой я ехал(лобовое столкновение, и скоросоть у нас была дрейфовая 90 км), и каково было видеть труп  собственной матери на водительском сиденьи, потому что какомуто ДИБИЛУ стрельнуло в голову, что у него не машина, а пиздец нах, шатл который развивает ускорение в 400Н/м. А тот виновник в ДТП досих пор жив. Вам этого не понять. Проще всего накинуться на человека толпой и обсирать по полной, обвинять, и учить что такое плохо и что такое хорошо. Спасибо научен. З.Ы. Сел за руль - потнциальный убийца. Погиб сам-отлично. Убил невинного человека-гореть тебе...........
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Да были там ямы, и то жёсткие... я ехал на днях, как ё**нул, скинул скорость до 40 и поморгал аварийкой что бы те кто сзади были осторожнее. Сегодня ехал - уже заделаны езжу 60-70 и ASR постоянно подмигивает если с Весенней в начале моста и под конец моста чувствуется отрыв задней оси на некоторых ямах......правда на пустом бусе без груза...но это почти 2тонны и всего лишь один лист рессоры - к-й значительно гасит ямы...а если у многих 2 листа.... а в той Астре ESP вряд ли стояла... ESP вряд ли. а вот TC(это аналог мерсовской ASR) стоит на таких астрах в базе.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пора на поповичском мосту положить полностью новый асфальт
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
to FoxGhost п#здец. Человек разбился насмерть, а ты всякую херню пишешь. А если б это был твой брат\друг или ещё кто? Головой думать надо
Таких людей не навижу и презираю(горе водителей), можете меня судить мне пох, пару лет назад подобный м#дак влетел в машину в которой я ехал(лобовое столкновение, и скоросоть у нас была дрейфовая 90 км), и каково было видеть труп  собственной матери на водительском сиденьи, потому что какомуто ДИБИЛУ стрельнуло в голову, что у него не машина, а п#здец нах, шатл который развивает ускорение в 400Н/м. А тот виновник в ДТП досих пор жив. Вам этого не понять. Проще всего накинуться на человека толпой и обсирать по полной, обвинять, и учить что такое плохо и что такое хорошо. Спасибо научен. З.Ы. Сел за руль - потнциальный убийца. Погиб сам-отлично. Убил невинного человека-гореть тебе........... сочуствую насчет матери... но ты что теперь во всех водителях видиш потенциальных убийц? это ведь не так...есть категория идиотов которые сами ерундой занимаются то эти да, убил себя - спас планету, но есть же и нормальные люди...иногда случаются несчастные случаи... в данном случае превышение скорости небыло установлено экспертизой...это были слова лишь какогото дядьки который якобы это видел...а официальная причина аварии - несчастный случай, точнее небрежность дорожнков... зы: давайте закончим обсуждение этого проишествия...неприятно както...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Пора на поповичском мосту положить полностью новый асфальт
угадай сколько там начнут ездить, если сейчас под сотку. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто там под сотку ? ого. Не больше 50-ти в малолюдное время
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сотку там жарят только ипанутые на всю голову дебилы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А по старому мосту жарят 100? Асфальт там вроди пока хороший. В любом случае для замедления гонсчегов лучше лежачие полицейские, чем колдобины.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ночью только в путь, таксисты и прочие ракеры. Правда пару раз сотрудники доблестной ГАИ стояли на горке и отрывались на гонсчегах. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А по старому мосту жарят 100? Асфальт там вроди пока хороший. В любом случае для замедления гонсчегов лучше лежачие полицейские, чем колдобины.
пока работают светофоры - это бессмысленно, т.к. уткнёшся вкрасный свет...а когда светофоры выключены - только впуть...и 100 это еще не предел...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прошлым летом на Перфекте Кардоба 1,3дизель 130км/ч поливали, водила ваще епланом был... правда было уже часов 12 ночи, но всё равно... Обычно этот мост со скоростью 80 проезжаем, в левой полосе довольно ровная дорого, только стыки плит малоприятны, а вот правую грузовики и троллейбусы разили конкретно
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Перфекте Кардоба 1,3дизель 130км/ч поливали
мощная техника... Обычно этот мост со скоростью 80 проезжаем, в левой полосе довольно ровная дорого, только стыки плит малоприятны, а вот правую грузовики и троллейбусы разили конкретно на 130 как-то стыки не чувствуются.... единсвенное что при сьезде... я про логику из первой цитаты... сам там максимум 90 поехал, т.к. просто забылся после сьезда с М6
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
пол часа назад на колце БЛК-Горкого со стороны БЛК, Такси дача в универсале сбила на пешеходном преходе столбик с указателем пешеходный переход и тиранула столб который за ним. На тротуаре возли пешеходника парень с девушкой рядом стояли обнимались, похоже успокаивались, или радовались (что остались целы)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Перфекте Кардоба 1,3дизель 130км/ч поливали
мощная техника... Обычно этот мост со скоростью 80 проезжаем, в левой полосе довольно ровная дорого, только стыки плит малоприятны, а вот правую грузовики и троллейбусы разили конкретно на 130 как-то стыки не чувствуются.... единсвенное что при сьезде... я про логику из первой цитаты... сам там максимум 90 поехал, т.к. просто забылся после сьезда с М6 это таксист так ехал, и конечно колбасило неподецки
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
пол часа назад на колце БЛК-Горкого со стороны БЛК, Такси дача в универсале сбила на пешеходном преходе столбик с указателем пешеходный переход и тиранула столб который за ним. На тротуаре возли пешеходника парень с девушкой рядом стояли обнимались, похоже успокаивались, или радовались (что остались целы)
тоже видел но какой-то пассат в хэтчбеке Б2 по ходу стоял на обочине.. до столба малость не хватило, а вот столбик со знаком как болгаркой....вот те и 6 мест для ВАС
|
|
|
|
|
|
|
|