Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:19:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 15  (Прочитано 66983 раз)
x3mALL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 21 Февраль 2009, 21:59:35 »

несколько слов про аварию на мосту с самых фортов три автомобиля устроили рэйсинг и парень на опеле догонял машину она затормозила он резко в тормоз и его вынесло на встречную полосу это расказывали водители которы ехали в том же направлении

Смеющийся Так ему и надо. Одним дебилом меньше.
совсем идиот??? мог бы влепил бы минуса...буду должен!
FoxGhost
Гость
« Ответ #481 : 21 Февраль 2009, 22:18:22 »

Какие мы все нежные, это всего навсего реальность.
Если бы этот парниша вылетел на остановку торгового колледжа и уложил с десяток людей, то вы бы запели совсем по другому. А до остановки не так уж и далеко то было.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 21 Февраль 2009, 22:26:07 »

да причем тут нежность!
погиб молодой пацан, 19 лет! может где и упорол косяка по неопытности, но это не дает тебе права называть его дебилом и судить о том хорошо что он погиб или плохо! и тем более ржать над этим!
тем более что официально озвученая причина аварии - попадание колеса в яму!
на минус просишся...

FoxGhost
Гость
« Ответ #483 : 21 Февраль 2009, 22:39:42 »

Да хоть сто минусов мне от этого хуже не станет, а моё мнение - это мое мнение. А я и не ржу над этим, это галимое лихачество из-за корого погибают невинные люди. А до вас это не доходит. Все подобные аварии этой - как говрится, легко отделался.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 21 Февраль 2009, 22:41:39 »

несколько слов про аварию на мосту с самых фортов три автомобиля устроили рэйсинг и парень на опеле догонял машину она затормозила он резко в тормоз и его вынесло на встречную полосу это расказывали водители которы ехали в том же направлении

Смеющийся Так ему и надо. Одним дебилом меньше.
это называется не ржу?
ты сам видел с какой скоростью он ехал? сомневаюсь. а если не видел значит не можеш говорить изза чего произошла авария...так что мнение твое - пустой звон и ты безосновательно поливаеш погибшего человека.
минус

FoxGhost
Гость
« Ответ #485 : 21 Февраль 2009, 22:53:55 »

Ты так говоришь как будто неводитель, я каждый день езжу по этому мосту на работу и обратно, нет там таких ям. И ехал спецом по крайней левой 70 км/ч, обычные колдоёбины, нет там таких ям чтоб авто вынесло.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 21 Февраль 2009, 22:58:15 »

сам ежжу по этому мосту минимум дважды в день. ямы есть. да, на сухом асфальте изза них машину не кинет...но в таких погодных условиях как в тот день(шел сильный снег + мороз...на дороге очень скользко было + много снега) на 60 при попадании в яму вполне возможно изменение курса...не обязательно, что машину сразу развернет на 90 градусов...небольшой бросок всторону а дальше свое дело сделало отсутствие опыта и летняя резина...скорее всего было тупо ударено по тормозам и машина пошла юзом...

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #487 : 21 Февраль 2009, 23:11:29 »

Ты так говоришь как будто неводитель, я каждый день езжу по этому мосту на работу и обратно, нет там таких ям. И ехал спецом по крайней левой 70 км/ч, обычные колдоёбины, нет там таких ям чтоб авто вынесло.
я там умудрился за день до этого диск помять, хотя ехал 50 км, там блин пилили асфальт

6638599
FoxGhost
Гость
« Ответ #488 : 21 Февраль 2009, 23:14:16 »

я там умудрился за день до этого диск помять, хотя ехал 50 км, там блин пилили асфальт

Низкопрофильная резина что ли?
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 21 Февраль 2009, 23:18:08 »

я на 20 въехал в яму...лопнуло колесо(разрыв - 5 см) и погнулся диск...205/60 резина...не особо низкая...всё от ямы зависит...

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 21 Февраль 2009, 23:19:28 »

я на 20 въехал в яму...лопнуло колесо(разрыв - 5 см) и погнулся диск...205/60 резина...не особо низкая...всё от ямы зависит...

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #491 : 22 Февраль 2009, 00:08:46 »

2FoxGhost: ты не прав. кто бы, как не ездил, но он не заслуживает такого отношения. получи -1. и не надо говорить что водитель опеля дурак. просто произошло не удачное стечение обстоятельств. никто от этого не застрахован. можно ехать 20км\час и получить в бок камаз на скорости 60км\час с отказавшими тормозами.
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 22 Февраль 2009, 00:12:42 »

to FoxGhost  Пиздец. Человек разбился насмерть, а ты всякую херню пишешь. А если б это был твой
брат\друг  или ещё кто? Головой думать надо
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 22 Февраль 2009, 00:18:44 »

Да были там ямы, и то жёсткие... я ехал на днях, как ё**нул, скинул скорость до 40 и поморгал  аварийкой что бы те кто сзади были осторожнее. Сегодня ехал - уже заделаны

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #494 : 22 Февраль 2009, 00:35:11 »

Да были там ямы, и то жёсткие... я ехал на днях, как ё**нул, скинул скорость до 40 и поморгал  аварийкой что бы те кто сзади были осторожнее. Сегодня ехал - уже заделаны

езжу 60-70 и ASR постоянно подмигивает если с Весенней в начале моста и под конец моста чувствуется отрыв задней оси на некоторых ямах......правда на пустом бусе без груза...но это почти 2тонны и всего лишь один лист рессоры - к-й значительно гасит ямы...а если у многих 2 листа....

а  в той Астре ESP вряд ли стояла...
FoxGhost
Гость
« Ответ #495 : 22 Февраль 2009, 02:19:23 »

to FoxGhost  Пиздец. Человек разбился насмерть, а ты всякую херню пишешь. А если б это был твой

Таких людей не навижу и презираю(горе водителей), можете меня судить мне пох, пару лет назад подобный мудак влетел в машину в которой я ехал(лобовое столкновение, и скоросоть у нас была дрейфовая 90 км), и каково было видеть труп  Плачущий собственной матери на водительском сиденьи, потому что какомуто ДИБИЛУ стрельнуло в голову, что у него не машина, а пиздец нах, шатл который развивает ускорение в 400Н/м.
А тот виновник в ДТП досих пор жив.

Вам этого не понять. Проще всего накинуться на человека толпой и обсирать по полной, обвинять, и учить что такое плохо и что такое хорошо. Спасибо научен.

З.Ы. Сел за руль - потнциальный убийца. Погиб сам-отлично. Убил невинного человека-гореть тебе...........
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #496 : 22 Февраль 2009, 02:49:47 »

езжу 60-70 и ASR постоянно подмигивает если с Весенней в начале моста и под конец моста чувствуется отрыв задней оси на некоторых ямах......правда на пустом бусе без груза...но это почти 2тонны и всего лишь один лист рессоры - к-й значительно гасит ямы...а если у многих 2 листа....

а  в той Астре ESP вряд ли стояла...

ESP вряд ли. а вот TC(это аналог мерсовской ASR) стоит на таких астрах в базе.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 22 Февраль 2009, 10:33:44 »

Пора на поповичском мосту положить полностью новый асфальт
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 22 Февраль 2009, 10:54:41 »

to FoxGhost  п#здец. Человек разбился насмерть, а ты всякую херню пишешь. А если б это был твой

Таких людей не навижу и презираю(горе водителей), можете меня судить мне пох, пару лет назад подобный м#дак влетел в машину в которой я ехал(лобовое столкновение, и скоросоть у нас была дрейфовая 90 км), и каково было видеть труп  Плачущий собственной матери на водительском сиденьи, потому что какомуто ДИБИЛУ стрельнуло в голову, что у него не машина, а п#здец нах, шатл который развивает ускорение в 400Н/м.
А тот виновник в ДТП досих пор жив.

Вам этого не понять. Проще всего накинуться на человека толпой и обсирать по полной, обвинять, и учить что такое плохо и что такое хорошо. Спасибо научен.

З.Ы. Сел за руль - потнциальный убийца. Погиб сам-отлично. Убил невинного человека-гореть тебе...........

сочуствую насчет матери...
но ты что теперь во всех водителях видиш потенциальных убийц? это ведь не так...есть категория идиотов которые сами ерундой занимаются то эти да, убил себя - спас планету, но есть же и нормальные люди...иногда случаются несчастные случаи...
в данном случае превышение скорости небыло установлено экспертизой...это были слова лишь какогото дядьки который якобы это видел...а официальная причина аварии - несчастный случай, точнее небрежность дорожнков...

зы: давайте закончим обсуждение этого проишествия...неприятно както...

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #499 : 22 Февраль 2009, 11:24:15 »

Пора на поповичском мосту положить полностью новый асфальт

угадай сколько там начнут ездить, если сейчас под сотку.  Смеющийся

Belarus über alles!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 22 Февраль 2009, 11:25:13 »

кто там под сотку ?
ого.
Не больше 50-ти в малолюдное время
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 22 Февраль 2009, 11:29:33 »

сотку там жарят только ипанутые на всю голову дебилы.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 22 Февраль 2009, 11:44:41 »

А по старому мосту жарят 100? Асфальт там вроди пока хороший. В любом случае для замедления гонсчегов лучше лежачие полицейские, чем колдобины.
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 22 Февраль 2009, 11:46:34 »

Ночью только в путь, таксисты и прочие ракеры. Правда пару раз сотрудники доблестной ГАИ стояли на горке и отрывались на гонсчегах. Веселый
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 22 Февраль 2009, 12:01:40 »

А по старому мосту жарят 100? Асфальт там вроди пока хороший. В любом случае для замедления гонсчегов лучше лежачие полицейские, чем колдобины.
пока работают светофоры - это бессмысленно, т.к. уткнёшся  вкрасный свет...а когда светофоры выключены - только впуть...и 100 это еще не предел...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #505 : 22 Февраль 2009, 12:35:18 »

прошлым летом на Перфекте Кардоба 1,3дизель 130км/ч поливали, водила ваще епланом был... правда было уже часов 12 ночи, но всё равно...
Обычно этот мост со скоростью 80 проезжаем, в левой полосе довольно ровная дорого, только стыки плит малоприятны, а вот правую грузовики и троллейбусы разили конкретно
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #506 : 22 Февраль 2009, 12:40:41 »

Перфекте Кардоба 1,3дизель 130км/ч поливали
мощная техника...
Обычно этот мост со скоростью 80 проезжаем, в левой полосе довольно ровная дорого, только стыки плит малоприятны, а вот правую грузовики и троллейбусы разили конкретно
на 130 как-то стыки не чувствуются.... единсвенное что при сьезде...
я про логику из первой цитаты... сам там максимум 90 поехал, т.к. просто забылся после сьезда с М6

ZerYog
Гродненец
**

дуболом

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 22 Февраль 2009, 17:19:37 »

пол часа назад на колце БЛК-Горкого со стороны БЛК, Такси дача в универсале сбила на пешеходном преходе столбик с указателем пешеходный переход и тиранула столб который за ним. На тротуаре возли пешеходника парень с девушкой  рядом  стояли обнимались, похоже успокаивались, или радовались (что остались целы)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 22 Февраль 2009, 17:24:58 »

Перфекте Кардоба 1,3дизель 130км/ч поливали
мощная техника...
на 130 как-то стыки не чувствуются.... единсвенное что при сьезде...
я про логику из первой цитаты... сам там максимум 90 поехал, т.к. просто забылся после сьезда с М6
это таксист так ехал, и конечно колбасило неподецки
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #509 : 22 Февраль 2009, 19:54:58 »

пол часа назад на колце БЛК-Горкого со стороны БЛК, Такси дача в универсале сбила на пешеходном преходе столбик с указателем пешеходный переход и тиранула столб который за ним. На тротуаре возли пешеходника парень с девушкой  рядом  стояли обнимались, похоже успокаивались, или радовались (что остались целы)
тоже видел но какой-то пассат в хэтчбеке Б2 по ходу стоял на обочине..
до столба малость не хватило, а вот столбик со знаком как болгаркой....вот те и 6 мест для ВАС
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт