anti-b
|
вроди бы эту мазду видел сегодня в городе ещё целой... 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Сегодня под подъездом при парковке (Форд Галакси) зарядил мне в морду (Мазда 6) - бампер, крыло, капот, фара под замену... Объяснение - не заметил... Я сегодня номера получил.. а виновник права )
У кого были аварии, может кто посоветует как "обшаться" с его страховиками - Белгосстрах. И есть ли смысл подавать в суд на виновника? Ведь теперь столько времени без машины,... и машина была целая.. а теперь битая...
Нет смысла в суд обращаться, страховщики должны улаить все.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
---
|
Нормально Белгосстрах платит. Мне выплатили очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот по твоему представь, есть ли разница между этими событиями: 1. человек стоит (0км/ч), машина его сбивает на 70км/ч 2. человек двигается со скоростью 70 км/ч к противоположной двери, которая относительно него стоит (0км/ч), немного конечно грубое приближение, но сойдёт
по третьему закону Ньютона разницы нету  а если 1. слон 70км/ч на человека бежит 2. человек на 70км/ч на слона бежит?....тут замануха с массами движущихся тел И какая же тут замануха? Расскажи мне как физику 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Хватит оффтопика, про физику в другой теме. Здесь только об Авариях
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Сегодня под подъездом при парковке (Форд Галакси) зарядил мне в морду (Мазда 6) - бампер, крыло, капот, фара под замену... Объяснение - не заметил... Я сегодня номера получил.. а виновник права )
У кого были аварии, может кто посоветует как "обшаться" с его страховиками - Белгосстрах. И есть ли смысл подавать в суд на виновника? Ведь теперь столько времени без машины,... и машина была целая.. а теперь битая...
Наверное тоже сдал раза с 7-8, как и другой небезизвестный в этой темке водитель... может он с ручником в развороте на 180 градусов залетал на парковочное место... на самом деле причина проста...у Гэлэкси морда выше чем у мазды...оттуда и такие повреждения... [/quo Слушай не счастливый у тебя экземпляр 6 попался. То ты пол года по всем форумам в Белоруссии искал на нее запчасти на морду в рестайлинге. Судя по тому что только получил номера только сделал и тут опять морда в хлам.
Учился он в досафе.. Номера я получил только сегодня т.к. месяц рука не подымалась тонировку содрать, а по деталям проблема с поиском (по разумной цене) возникла только с усилителем бампера. А по аварии он зарядил мне правым задним боком в мой левый... видимо когда попой заезжал, то кинул сцепление - перед на бордюру , попа мне... С мордой в хлам я перегнул... бампер 100% замена т.к. туда куда он попал там усилителя нету и дырка с ведро по этому и досталось хорошо крылу (самый край в узел завязало) ну и угол капота согнул. и корпус фары и крепежки поломаны.извиняюсь за кривые цитаты. перемудрил что-то..
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
да расслабся, получи страховку, почини и в люди ее, как говорилась немного выше. а се приобретешь че нить получше, еще и в плюсе останешься, прад жаль машинку, сам не знаю что бы делал в такой ситуации, хоть и каска стоит
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Наверное тоже сдал раза с 7-8, как и другой небезизвестный в этой темке водитель... может он с ручником в развороте на 180 градусов залетал на парковочное место... на самом деле причина проста...у Гэлэкси морда выше чем у мазды...оттуда и такие повреждения... [/quo Слушай не счастливый у тебя экземпляр 6 попался. То ты пол года по всем форумам в Белоруссии искал на нее запчасти на морду в рестайлинге. Судя по тому что только получил номера только сделал и тут опять морда в хлам.
Учился он в досафе.. Номера я получил только сегодня т.к. месяц рука не подымалась тонировку содрать, а по деталям проблема с поиском (по разумной цене) возникла только с усилителем бампера. А по аварии он зарядил мне правым задним боком в мой левый... видимо когда попой заезжал, то кинул сцепление - перед на бордюру , попа мне... С мордой в хлам я перегнул... бампер 100% замена т.к. туда куда он попал там усилителя нету и дырка с ведро по этому и досталось хорошо крылу (самый край в узел завязало) ну и угол капота согнул. и корпус фары и крепежки поломаны.извиняюсь за кривые цитаты. перемудрил что-то.. Бампер однозначно в ремонт. Особенно если ты не тормознул и собрал все крупные осколки. В Гродно есть умельцы сделают так что от нового не отличишь. Тоже и с креплениями фар.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А про госстрах я бы так однозначно не говорил. Года полтора назад когда лично сталкивался считали нормально. А месяца 2 назад на работе 2 чела обращались услышавши суммы я был в трансе. Например покраска бампера 110т.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все зависит от автомобиля, его возраста, пробега. Если какая авдя престарелая, то не смотря на то что она стоит диких денег, по страховке не заплатят столько же, сколько за 5 летнего японца, как бы хозяинуу этого не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
мне новую машину побили... Пробег был около 13 тыщ, насчитали хрен знает какой износ, ремонт был на 2 штуки, выплатили на 300 баксов меньше.... Каско не было
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
На вторник назначили осмотр. Где они будут брать цены на детали? Еще вопрос.. Возждушный фильтр крепится к лонжерону 2-мя резиновыми ножками: 1 отломана , вторая надломана (фарой поломало) как с этим быть? ..и с треснула крепежка телевизора к крылу. и крепёжка фары на телевизоре.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все показывай что поломалося... ценники берут со своего СТО с которым подписан договор оценки... знаю лишь что на азоте белнефтестрах оценивает...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня в 12.30 на Т-образном перекрестке, как ехать от Аграрного на Держинского .... Вот что успел сфоткать, походу 80-ка заехала маршрутке в "попу", что как не знаю ...
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
маршрутка не виновата  .. бывает же 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
маршрутка не виновата  .. бывает же  Хотя у маршрутки зад целый, крыло правое примято было, может на 80-ке хотел проскочить с правого ряда по прямой, а маршрутчик не пустил и 80 передом в кого-то другого влетела !? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чёт у маршрутки ни царапинки 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
просто из за множество царапин не разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маршрутка явно неприделах...80 когото другого встретила...чтоб так разворотило 80ку а на маршоутке ницарапины она должна быть сделана из стали толщиной сантиметра 2))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня в 12.30 на Т-образном перекрестке, как ехать от Аграрного на Держинского .... Вот что успел сфоткать, походу 80-ка заехала маршрутке в "попу", что как не знаю ...
Господа, осторожней там в будущем, ведь там не Т-оразный, а обычный Х-образный 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
маршрутка явно неприделах...80 когото другого встретила...чтоб так разворотило 80ку а на маршоутке ницарапины она должна быть сделана из стали толщиной сантиметра 2))
может их щас бронируют.....
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я там тоже проезжал, у маршрутки перед битый
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
загадочно както...словились мордами и 80ку развернуло? или есть ктото третий?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скорее всего 80 выезжала со второстепенной, там есть такая засада авто которое едет по главной и поворачивает на право может закрыть то авто которое едет прямо, но чем можно закрыть маршрутку?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маршрутку незаметить это только если с закрытыми глазами ехать...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у нас полгорода толи с закрытыми глазами ездит, толи с отключенными мозгами, вот и итоги  так что я не удивляюсь. вот вчера мало браковало  еду с румлевсого моста в сторону перекрестка ГАИ, вижу со встречного направления Сценик зялены собирается развернутся. я в левой еду, в правой впереди метрах в 100 тралик сунется еле-еле. я прикидываю что поравняюсь с ним как раз де то в том месте, где место для разворота и стоит и пропускает нас с траликом Сцыник. тут у меня появляется мысль что Сцыник может и высунутся ни с того ни с сего, поэтому приближаясь к нему убираю ногу с газа и готовлюсь тормозить чуть что. И ептамать Сцыника этого так и выходит. ни с того ни с сего эта хрень выезжает на мою полосу, я в тормоз, чуть не влетаю в жеппу Сцынику, ну естественно потом по правой полосе догоняю, смотрю кто такой смелый за рулем - бл@ть телка по телефону разговаривает. Для профилактики тормознул в полик чтобы тупая блондинистая дура телефон выронила и поехал дальше. тут батенька дело не в глазах, а в мозгах.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак глазами мозги рулять) тут фсё повязано 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у нас полгорода толи с закрытыми глазами ездит, толи с отключенными мозгами, вот и итоги  так что я не удивляюсь. вот вчера мало браковало  еду с румлевсого моста в сторону перекрестка ГАИ, вижу со встречного направления Сценик зялены собирается развернутся. я в левой еду, в правой впереди метрах в 100 тралик сунется еле-еле. я прикидываю что поравняюсь с ним как раз де то в том месте, где место для разворота и стоит и пропускает нас с траликом Сцыник. тут у меня появляется мысль что Сцыник может и высунутся ни с того ни с сего, поэтому приближаясь к нему убираю ногу с газа и готовлюсь тормозить чуть что. И ептамать Сцыника этого так и выходит. ни с того ни с сего эта хрень выезжает на мою полосу, я в тормоз, чуть не влетаю в жеппу Сцынику, ну естественно потом по правой полосе догоняю, смотрю кто такой смелый за рулем - бл@ть телка по телефону разговаривает. Для профилактики тормознул в полик чтобы тупая блондинистая дура телефон выронила и поехал дальше. тут батенька дело не в глазах, а в мозгах. таки светло-зяленЫ?! если да, то она на стрелку на кольце Дзержинского дует как на основную...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Витёк
|
так он похоже не зазевался а заснул  эт с какой скоростью надо пилить шоб так морду сложить 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
diMon374
|
вроди бы эту мазду видел сегодня в городе ещё целой...  а я сегодня уже подбитой) Monarch, канечно все показывать и настоятельно требовать указывать любую мелочь! ни на каком СТО не будут клить крепления фар и др. мелочь( официально, для оценки). а сам и можешь и склить)
|
|
|
|
|
|
|
|