TiXoN
|
Gastroler фиг разберешь, темновато было, да и фонари с лампами ртутными не придают точности цветопередаче  но девка за рулем даже головой в мою сторону не повела, настолько я для нее был незначителен 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
вроди бы эту мазду видел сегодня в городе ещё целой...  а я сегодня уже подбитой) Monarch, канечно все показывать и настоятельно требовать указывать любую мелочь! ни на каком СТО не будут клить крепления фар и др. мелочь( официально, для оценки). а сам и можешь и склить) Наверное не разу со страховыми не имел дело. На сто может типа и не будут клеить, но в страховой пишут и не грузятся. В моем случае упомянутом выше например поворотник шел как ремонт оторвало два крепления каждое 1 см толщиной. На мой вопрос на каком основании пушит такую херню достали книжку показали где четко были расписаны ремонты пластмассовых запчастей. И что бы не было еще дурных вопросов посоветовал открыть рекламное приложение найти любое объявление о ремонте пластика и посмотреть там ссылку на лицензию и затем ее изучить. Хотя тот же оценщик поставил мне замену корпуса воздушного фильтра разваленного на 6 частей на мой вопрос в чем разница сказал что дохера паять больше метра и с учетом износа ему дешевле поставить замену. А в верхнем примере там не ауди а хонда цивик 97. Попробуйте на нее на любом сто в эти деньги нормально покрасить бампер с шпаклевкой и нормальной подготовкой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
маршрутку незаметить это только если с закрытыми глазами ехать...
Меня раз на МАЗе не заметили)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чет все большее участие в дтп принимают грузовики, совсем это не нравится....
а ты хоть раз посмотри на лицо водителей которые ездят на наших мазах. ты все поймешь. И какое у них лицо?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
наверно страаашное 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
День
|
Примерно в 18:30 за ГАИ в сторону моста классическая ситуация из рекламы радио гродно: "я остановилась попустить пешехода..." темновато было, не разглядел что там стояло (вроде виновник - мондео зелёный), но по-видимому повреждения чувствительные (бампер на земле, осколки стекла).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler фиг разберешь, темновато было, да и фонари с лампами ртутными не придают точности цветопередаче  но девка за рулем даже головой в мою сторону не повела, настолько я для нее был незначителен  во...99,9% что она, ибо я ей тоже сигналил на всем протяжении тормозного пути, а она морду кирпичем и вперед на амбразуры, тоже головы не повела... мот у нее шея не двигается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
чет все большее участие в дтп принимают грузовики, совсем это не нравится....
а ты хоть раз посмотри на лицо водителей которые ездят на наших мазах. ты все поймешь. И какое у них лицо? ну я думаю тебе лутше всего знать, одно из этих лиц ты каждое утро в зеркале видишь... не в обиду...  а про что собсна спор?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на перекрестке Купалы-Гая встретились 2 таксиста...сотка сигара поворачивала налево и толи решил проскочить толи не успел остановиться - в результате шедший по Купалы навстречу минивэн Рено "Степаныча" снёс сотке морду...сам минивэн выкинуло на тратуар...повреждения у обоих значительные, так что вызвали ГАИ... фотав нету...
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
два таксиста, два конкурента, на заказ летят, вот и результат ..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как раз то у степаныча там несерьезно с виду но вот сотке досталось капитально - проезжал видел уже эвакуатор грузил
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ща по радио сказали что женщина из вчерашней маршрутки вс ауди на терешкова обратилась сегодня в больницу. Ещё гаёвый рассказал про аварию на Кохановского. Мол ехала машина затормозила, за ней ехал таксист тоже тормозил, но не успел и въехал в зад. Самый ржач вызвали слова "по словам водителя такси накануне он выпил бутылку пива и немного водки"
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
ну незнаю) помоему в новом рено бампер, фара, капот, крыло, скорее всего лонжерон подогнуло и внутри тоже не всё целое осталось - это серьезно...смотрится конечно не так жестко как ауди, но по баблу сумма внушительная...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ща по радио сказали что женщина из вчерашней маршрутки вс ауди на терешкова обратилась сегодня в больницу. Ещё гаёвый рассказал про аварию на Кохановского. Мол ехала машина затормозила, за ней ехал таксист тоже тормозил, но не успел и въехал в зад. Самый ржач вызвали слова "по словам водителя такси накануне он выпил бутылку пива и немного водки"
шикарно! читай "бутылку водки и немного пива"...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
несколько слов про аварию на мосту с самых фортов три автомобиля устроили рэйсинг и парень на опеле догонял машину она затормозила он резко в тормоз и его вынесло на встречную полосу это расказывали водители которы ехали в том же направлении
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и это такой дорогой гонки устраивать, на ентом мосту в нормальную погоду не поедешь быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
несколько слов про аварию на мосту с самых фортов три автомобиля устроили рэйсинг и парень на опеле догонял машину она затормозила он резко в тормоз и его вынесло на встречную полосу это расказывали водители которы ехали в том же направлении
идиоты.... это что с мазом?
|
|
|
|
|
|
|
|
и это такой дорогой гонки устраивать, на ентом мосту в нормальную погоду не поедешь быстро  летом там и 60 страшно ехать... колдобины гидрак на руль аж пропускает, не смотря на то что даже если активный стоит...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ууууу...мда...догонялся... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Интересно как на весенней они не нашли столб. Тем более в такую погоду.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Dek@
|
 Так ему и надо. Одним дебилом меньше. вообще не хорошо так говорить, как бы там небыло но всеравно жаль парнишу, мы всегда думаем что с нами такого не случится, но парой бывает все иначе 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
сегодня ночью очередной КРУТЯГА такси ПЕРФЕКТ разнес метра 3 забора на ул.Терешковой! Могу ошибаться по поводу улицы - как с переезда поворачивать на право в сторону аграрного, сразу же с права частный сектор - там и косанул-остановило дерево. Последствия видел сам, а рассказал таксист который вез с утра))))))))) Ни у кого фоток нет, случайно?
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Тимирязева вроде улица называется. Фоток самой аварии нету, но судя по последствиям не особо он там быстро и ехал. Не привысил точно, ибо колёса были не вырваны, дерево не особо побил., а забору тому лет 20 от роду, его и велосипедом можно было развалить
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тимирязева вроде улица называется. Фоток самой аварии нету, но судя по последствиям не особо он там быстро и ехал. Не привысил точно, ибо колёса были не вырваны, дерево не особо побил., а забору тому лет 20 от роду, его и велосипедом можно было развалить
ехал в 4 утра, так у такси морда в хлам и зад побитый. Думаю сложно восстановить сложно будет, хотя наши умельцы слепят  Забор пролетов пять снес, как минимум. Улица вроде Кохановского. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
щас на Клецкова в разрезе перед пешеходником, который возле моста румлевского... судя по всему бэ-эм-ву в е34 разворачивался и каким-то образом в зад w123 заехал...у мерса на первый взгляд чутка, у е34 правая передняя сторона вся+стекло пассажира...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
минут 30 назад авария на перекрестке около Скидельского рынка, таксист с бусом не разъехались
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 Так ему и надо. Одним дебилом меньше. с головой дружиш? как так можно сказать о погибшем человеке?? тем более не факт что так и было... седня по телеку говорили что причиной выхода авто на встречку послужило попадание передним левым колесом в ЯМУ изза чего машину и крутануло! ГАИ назвало именно это прямой причиной аварии...даже не летнюю резину! резина лишь усугубила...а от таких ям никто не застрахован!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну куда уж каким-то там экспертам из ЭКЦ ГАИ до такого знатока как ты...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 Так ему и надо. Одним дебилом меньше. с головой дружиш? как так можно сказать о погибшем человеке?? тем более не факт что так и было... седня по телеку говорили что причиной выхода авто на встречку послужило попадание передним левым колесом в ЯМУ изза чего машину и крутануло! ГАИ назвало именно это прямой причиной аварии...даже не летнюю резину! резина лишь усугубила...а от таких ям никто не застрахован! При 60км/ч не выкинуло бы. Нехрен гонять. Хорошо, что этот идиот сам сдох и никого больше не потянул на тот свет с собой.Лечиться не пробовал? За такие высказывания тебе минус
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|