Pillgrim ☭
|
Ну ты наверное и будешь втирать про http://euroncap.com, там для особо одаренных удар идет в неподвижную мешень, а со своего опыта скажу что на 65 у В3 даже радиатор не потек, правда развал еле свели, а тому в кого ввалил рядом со мной ждал ГАИ без царапин. Да и ранее фотку выкладывал подрихтованного в зад пыжика так может и там по твоему http://euroncap.com тоже ок. 50км/ч было. А вот в неподвижную цель тоже бил на газели в столб скорость ок. 30км/ч замена капота, бампера с усилителем и радиатора - все, так получается газель прочнее БМВ которая снизила силу удара об Мицубиси, затем заредила в столб и после этого плохо поддается восстановлению ехала всего 40км/ч??? я же просил со сказками в другое место обращаться... ты перед аварией на тормоз не жмёшь из принципа, типа тормоза чисто для трУсов ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Dek@
|
да, тормоза для трусов, а я тип лутше в больничке поваляюсь  + 1 тебе pillgrim
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
было ограничение на число перездачь... я сдавал, вообще попал на новые правила, какраз за месяц до сдачи втупили в силу... сдал с первого раза, нас таких с группы 40 человек, набралось только 7-ро...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Насчет стажа - важен стаж. не имея стажа у человека просто нету опыта попадания в определенные ситуации. но тут оговорки. Важно именно попадание в аналогичные ситуации, имея опыт, ты имеешь представление как из ситуации выходить, и если опыта много, то выходишь из ситуации на рефлексах. если человек 10 лет ездил только летом и сел за руль зимой - то пофиг сколько лет он ездит и сколько намотал километров, он не представляет как ведет себя снег (из заноса он может и выходил в дождь или на песке), но снег - немного другое. и рефлексов может не хватить. А то что люди с опытом неадекватны - это уже другой вопрос. Наличие опыта не говорит что у человека есть мозг, человек может имея опыт думать что он бог, что собственно является заблуждением, иногда смертельным. Т.е. Если нет опыта - очень хреново. если он есть, то это ни о чем не говорит. на бытовом уровне - если в машину не залить топлива, то она не поедет, но даже если зальешь, не факт что она поедет.
Насчет остановки в 11 вечера. А вы уверены что штрафовали за летнюю резину? может меряли протектор, и если он недостаточен, то штрафовали за него, как за езду на технически неисправном транспорте?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
pillgrim по твоим рассуждениям при ДТП на скорости свыше 60км/ч остаются только трупы. В жестко закрепленное препятствие я не отрицаю, но в то что может отлететь и имеет меньшую массу не согласен. Тормозного пути небыло в 2х случаях по разным причинам в одном ок. 4м но был разгон с хода + мокрый асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
pillgrim по твоим рассуждениям при ДТП на скорости свыше 60км/ч остаются только трупы. В жестко закрепленное препятствие я не отрицаю, но в то что может отлететь и имеет меньшую массу не согласен. Тормозного пути небыло в 2х случаях по разным причинам в одном ок. 4м но был разгон с хода + мокрый асфальт.
Бедные, бедные Вольво, Рено, Мерседес... Держат целые лаборатории безопасности, бьют по несколько машин в день, думают, как же сделать что бы люди не гибли в боковых столкновениях на 50км/ч... а оно оказывается и не надо, и на 70 вон не гибнут... вот же лохи там работают. Вот по твоему представь, есть ли разница между этими событиями: 1. человек стоит (0км/ч), машина его сбивает на 70км/ч 2. человек двигается со скоростью 70 км/ч к противоположной двери, которая относительно него стоит (0км/ч), немного конечно грубое приближение, но сойдёт
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Тиабалда
|
Вот по твоему представь, есть ли разница между этими событиями: 1. человек стоит (0км/ч), машина его сбивает на 70км/ч 2. человек двигается со скоростью 70 км/ч к противоположной двери, которая относительно него стоит (0км/ч), немного конечно грубое приближение, но сойдёт
по третьему закону Ньютона разницы нету 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Pillgrim ☭
|
по третьему закону Ньютона разницы нету  Ну это у ньютона... а у товарища совершенно собственное, оригинальное восприятие мира. Да и читать статьи / смотреть научно-популярные фильмы по теме автомобильной безопасности видимо недосуг, но рассуждать на эту тему - это всегда да...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера по всему городу в 11 вечера менты всех останавливали и резину проверяли,штрафов накосили ужас
Наверное из-за аварии маршрутки и митсубиси. В вечерке писали. У маршрутки передней резины почти небыло, + лето стояло.  кроме того, если верить статье, плюс ко всему там еще и разнопарка была 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня на Троецкой где-то в 14-20 встретились Форд Гэлэкси в него Дэу универсал
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Вот по твоему представь, есть ли разница между этими событиями: 1. человек стоит (0км/ч), машина его сбивает на 70км/ч 2. человек двигается со скоростью 70 км/ч к противоположной двери, которая относительно него стоит (0км/ч), немного конечно грубое приближение, но сойдёт
по третьему закону Ньютона разницы нету  а если 1. слон 70км/ч на человека бежит 2. человек на 70км/ч на слона бежит?....тут замануха с массами движущихся тел
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
чет все большее участие в дтп принимают грузовики, совсем это не нравится....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если не видеть грузовик - такое ощущение, что Жигуль попал под танк. Видимо всё в нём держалось на честном слове.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
prosto tak
|
Если не видеть грузовик - такое ощущение, что Жигуль попал под танк. Видимо всё в нём держалось на честном слове. Пьяным везет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
в последних случаях грузовики не виноваты.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Черная орхидея
|
вчера по всему городу в 11 вечера менты всех останавливали и резину проверяли,штрафов накосили ужас
меня тоже штрафанули .... блин документы дома забыл до дома было 60 метров ... права мне принесли ... от штрафа не удалось уйти
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Две дели на зад на заправки возле азота как ехать в сторону озер, сижу в кафе, заходит мужчина в робе берет грамм двести, там же употребляет (двумя глотками) не закусывая! садится в такой же грузовичок как выше на фото и молча уезжает. Я конечно все понимаю, понедельник день тяжелый, но становится страшно кто там в грузовичке…
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
да просто жесть, стараюсь без надобности не ехать, такой погодой ток дома сидеть и телевизор смотреть... PS: жаль парнишку  хз ежу не быстро стаит новая резина зима 4 колеса ... у нас под домам бордюр на повороте есть и следов так 20- к нему ведет видно не справились с управлением .... специально там газку даю и пох хоть бы разх в него понесло .... вывод резина зимой 80-90% процентов успеха от заносов посравнению с летом.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
+1 prosto tak
это фотки инспекторов ГАИ, в частности Олега Дука
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Тиабалда
|
по третьему закону Ньютона разницы нету  а если 1. слон 70км/ч на человека бежит 2. человек на 70км/ч на слона бежит?....тут замануха с массами движущихся тел никакой заманухи... сила действия=силе противодействия.... учите матчасть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Monarch
|
Сегодня под подъездом при парковке (Форд Галакси) зарядил мне в морду (Мазда 6) - бампер, крыло, капот, фара под замену... Объяснение - не заметил... Я сегодня номера получил.. а виновник права )
У кого были аварии, может кто посоветует как "обшаться" с его страховиками - Белгосстрах. И есть ли смысл подавать в суд на виновника? Ведь теперь столько времени без машины,... и машина была целая.. а теперь битая...
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
это с какой скоростью нужно паркаватся чтоб проехать по всей машине да и еще чтоб под замену .... прям как на треке
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня под подъездом при парковке (Форд Галакси) зарядил мне в морду (Мазда 6) - бампер, крыло, капот, фара под замену... Объяснение - не заметил... Я сегодня номера получил.. а виновник права )
У кого были аварии, может кто посоветует как "обшаться" с его страховиками - Белгосстрах. И есть ли смысл подавать в суд на виновника? Ведь теперь столько времени без машины,... и машина была целая.. а теперь битая...
Наверное тоже сдал раза с 7-8, как и другой небезизвестный в этой темке водитель...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а ты хоть раз посмотри на лицо водителей которые ездят на наших мазах. ты все поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
купи все оригинальное новое и не будет битая) зы тебе нормально должны насчитать тсраховку так что расслабся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может он с ручником в развороте на 180 градусов залетал на парковочное место... на самом деле причина проста...у Гэлэкси морда выше чем у мазды...оттуда и такие повреждения...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
купи все оригинальное новое и не будет битая) зы тебе нормально должны насчитать тсраховку так что расслабся угу...насчитают, особенно если все оригинальное покупать и особенно Белгосстрах  "самая щедрая компания", блин... удачи тебе вложиться в полученные деньги... и еще: а что ты еще в суд хочешь подавать, что ты пешком ходить бушь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
nikol75
|
Слушай не счастливый у тебя экземпляр 6 попался. То ты пол года по всем форумам в Белоруссии искал на нее запчасти на морду в рестайлинге. Судя по тому что только получил номера только сделал и тут опять морда в хлам. Может в люди ее надо. Про страховую из личного опыта могу сказать. Когда на предыдущем американце с разваленной в хлам мордой и сделанной на хорошую 4 мне ее тюкнули опять то оценщик сказал что по-хорошему нужно ставить 3-4 ремонт с вытекающими последствиями. Пока ехали назад с ямы разговорились, он сказал что периодически уже проверяют историю америкосов по карфоксу и авточеку. И это было 3 года назад. Так что мой совет не залупайся. Тем более что, судя по твоей аватаре машина с аварийного аукциона и информацию найти не проблема. Кстати месяца 2-3 назад в автобизнесе была статья про похожий случай. Типа чудак приехал на СТО на ремонт и ему там все плохо ремонтировали полный привод а ребята потом взяли пробили ВИН и машина оказалась с 80 % износа и сложенная пополам.
|
|
|
|
|
|
|
|