RockeR
|
Сам не видел....передаю со слов мамы которая возвращалась с работы. Только что на кольце Химиков ДТП. Бус зарядил в попу чему-то легковому. С ее рассказа легковая ехала со стороны вишневца вошла в разрез а потом хотела повернуть на кольцо, тут они и встретились  . Извините за качество информации очень надеюсь, что кто-нибудь дополнит могу лишь дополнить что что-то легковое вроде как заз-дэу  стоят вообще непонятно как... у легковушки вся жопа и багажник в белой пене. Тушили?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
1.8t
Гость
|
кефир вез))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, сметану... было както в автоюморе такое 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Устроил мамане допрос с пристрастием и вот что выяснил. Нечто легковое при движении с Вишневца заезжало на мост по крайней левой полосе (там токо прям в разрез, если я не ошибаюсь), а бус двигался в соседней полосе. Так вот - это легковое чуда при заезде на кольцо решило повернуть на мост (т.е. направо) ну тут они и встретились  . Вроде так, если я правильно понял схему  нарисованную мамой 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Paladin
|
очевидцы говорили что летел 80к да какое 80?... 180 он летел...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
очевидцы говорили что летел 80к да какое 80?... 180 он летел... где-то на высоте метра полтора-два
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AC-Q
|
Да вчера какойто вечер чудиков был. Вышли звери из пещеры.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
очевидцы говорили что летел 80к да какое 80?... 180 он летел... где-то на высоте метра полтора-два относительно чего ? хотя, согласно Энштейну, чем быстрее он двигался тем медленнее течет время, тем дольше он живёт относительно стоячих  думаю 1800 летел, не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Жалко фоток нет.  Можно было бы и в "Автоюмор" запостить 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Бывший
|
В Веселовском районе Ростовской области автомобиль КамАЗ столкнулся с вертолетом. Произошел этот курьезный инцидент на поле фермерского хозяйства "Восход".
Владелец "Восхода" нанял частный вертолет, который должен был опылить поле ядохимикатами. В момент приземления на поле в геликоптер по непонятным причинам врезался сзади грузовик КамАЗ. Обошлось без жертв.
Правда, в результате аварии вертолет получил серьезные повреждения заднего винта. Теперь небогатое фермерское хозяйство, работники которого уже четыре месяца не получают зарплату, должно выплатить владельцу вертолета 600 тыс. рублей.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
noNamE
|
плять) скора велосипедисты в шатлы врезаться будут) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В статье про Газель и танки последняя фраза просто огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на сборах был - пранишка рассказывал историю - мужичек подозревал жену в неверности, следил за ней, запарковал жигули на танковой дороге, так прошла колонна танков, за ней - бмп, раскатали ее до безобразия. так у первого танкиста потом спрашивали, как ты мог не заметить, тот и говорит, что ехали уже сколько-то часов. подустали, шел на автопилоте, почуствовал что качнуло, и все. остальных уже и не качало...  Мужичек судиться потом пытался, но ничего не вышло, там знак запрещающий стоял с указанием танковой дороги, сам виноват что называется. он типа довод приводил - здесь давно никто не ездил, я подумал что можно сюда заезжать... Кстати на тех же сборах (не тогда когда танки раскатали жигу, а когда я был) гнали бмп на полигон под Гожу, я не ехал, но водила машинки нашей с командиром приехали угорая, ехали в колонне в городе, так умник их решил обогнать, влез в колонну, они его начали по приколу поджимать, тот метаться начал, и аварийку включал, по встречке машины шли - выехать не мог. как только встречка освободилась - пулей вылетел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
да, коробочка из БмП это жестко 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да, коробочка из БмП это жестко  Причем как в переносном, так и в прямом смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
сёння замес был по улице пушкина возле заправки ровер 400 и жопель вектра 98 года и у того и у другова морды развалины ровер поехал на лавете а с вектры мой сосед попозже узнаю подробности
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сёння замес был по улице пушкина возле заправки ровер 400 и попель вектра 98 года и у того и у другова морды развалины ровер поехал на лавете а с вектры мой сосед попозже узнаю подробности
лобовое чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
опять на перекрёстке будённого и хз (музпед) косяк... Под гору (откуда спускаются с автовокзала) стоит типа шаран/гэлакси, и рядом что-то (не помню) перпендкулярно мордой в сторону жд... Между ними лежит бампер...  Пипец весёлый перекрёсток... 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сегодня в обед в районе заправки Юкола: Опель Омега универсал зелёного цвета с битой мордой стоял со стороны Томина, а второе авто Фиат, гаишник с водилой пихали к юколе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 22:54:13 от lexus_182 »
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на пограничников на против белинвестбанка на пешеходном ML-ка черная стояла на аварийке скорая была + гаи. на месре особо ничего не видно было.может пешака слегка переместил))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если это так, то не вижу причин для улыбок...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
KICKER°®
|
опять на перекрёстке будённого и хз (музпед) косяк... Под гору (откуда спускаются с автовокзала) стоит типа шаран/гэлакси, и рядом что-то (не помню) перпендкулярно мордой в сторону жд... Между ними лежит бампер...  Пипец весёлый перекрёсток...  Я там проезжал мимо, валялись осколки фар, походу Шаран поворачивал не в тот разрез, хотел поехать на Советскую а повернул не там где надо было и попал на встречку, в лоб помоему Дэо Ланосу .....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если это так, то не вижу причин для улыбок...
вово...МЛка со своей массой и высотой даже "слегка переместив" может нанести серьезные травмы...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Сегодня прямо под фарным автобус в бмв въехал, бумер кажись хотел припарковаться к аптеке из правого ряда. Фотика не было ссобой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сегодня прямо под фарным автобус в бмв въехал, бумер кажись хотел припарковаться к аптеке из правого ряда. Фотика не было ссобой.
девушка любима ехала этим автобусом. вчера ехала на автобусе, так почти у нее на глазах маршрутка-автобус-мазда. вчера - автобус-бмв. интересно, сегодня будет ехать, что случится?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
девушка любима ехала этим автобусом. вчера ехала на автобусе, так почти у нее на глазах маршрутка-автобус-мазда. вчера - автобус-бмв. интересно, сегодня будет ехать, что случится? Может забрал бы на машине, от греха подальше? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Вчера около 22.00 на Сов. Погран. на пешеходе у Белинвестбанка сбили пешехода. участник вроде Мерс ML, пешехода укладывали на носилки и в скору надеюсь будет здоров. Вот только каверзно как то получается что ГАИ в этот момент пряталось буквально в 200 метрах на заезде к проходной обувной фабрики, и вроде ловило на скорость.
Добавлено: 27 Февраль 2009, 09:50:45 Вчера около 22.00 на Сов. Погран. на пешеходе у Белинвестбанка сбили пешехода. участник вроде Мерс ML, пешехода укладывали на носилки и в скору надеюсь будет здоров. Вот только каверзно как то получается что ГАИ в этот момент пряталось буквально в 200 метрах на заезде к проходной обувной фабрики, и вроде ловило на скорость.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
smartone
Гость
|
Сегодня в обед в районе заправки Юкола: Опель Омега с битой мордой стоял со стороны Томина, а второе авто Фиат, гаишник с водилой пихали к юколе.
а омега не в универсале зеленого цвета? если да,то этот чувак живет у меня во втором подъезде и уже почти год его машина находится в перманентном битом состоянии  он даже крылья не красит. пару месяцев ездил просто со шпатлевкой желтой на боках,потом покрасил. потом ввалил где-то ездил без решетки. ща у него левое крыло другого цвета. вчера я его вечером на Космонавтов увидел одноглазым,а сегодня утром выхожу - бампер ломаный,фара разбита. мне уже просто тупо ржачно  я даже не знаю что это за чувак,но подозреваю,что то же кто раньше ездил на чОрном Форде Ка со скамейкой сзади и вроде даже на ксеноне. Форд тоже вечно битый-перебитый стоял 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Сегодня в обед в районе заправки Юкола: Опель Омега с битой мордой стоял со стороны Томина, а второе авто Фиат, гаишник с водилой пихали к юколе.
а омега не в универсале зеленого цвета? если да,то этот чувак живет у меня во втором подъезде и уже почти год его машина находится в перманентном битом состоянии  он даже крылья не красит. пару месяцев ездил просто со шпатлевкой желтой на боках,потом покрасил. потом ввалил где-то ездил без решетки. ща у него левое крыло другого цвета. вчера я его вечером на Космонавтов увидел одноглазым,а сегодня утром выхожу - бампер ломаный,фара разбита. мне уже просто тупо ржачно  я даже не знаю что это за чувак,но подозреваю,что то же кто раньше ездил на чОрном Форде Ка со скамейкой сзади и вроде даже на ксеноне. Форд тоже вечно битый-перебитый стоял  может ему так нравится ездить? 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|