GT_FantO
|
А мот кто дома шум услышал и не хилый.Да и испугался бедолага,даже в окно очканул посмотреть.И вызвал всех каво тока можно  ох уж эти вездесущие бабки и дедки... причем када ненадо...когда надо - х.рен их сыщеш!  Вот это верно замечено!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
машина у меня под окмами сояла! и как не странно, я шума неслышал, и потом у мамы спросил с отцом ,и они неслышали! у соседа (друга), и он неслышал! о как.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
ну фигасе...это как так снести пол морды и без шума? 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
машина у меня под окмами сояла! и как не странно, я шума неслышал, и потом у мамы спросил с отцом ,и они неслышали! у соседа (друга), и он неслышал! о как.
Ну Вы и спите, однако, ЗДОРОВЫЙ СОН !
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ну Вы и спите, однако, ЗДОРОВЫЙ СОН ! БОГАТЫРСКИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня в часов 8 утра на новом мосту жигули копейка разогнавшись не смогла сама остановиться, в этом ей помог nissan Xtrail.У копейки разбита морда, потёк радиатор, у ниссана не заметил особых повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сегодня в часов 8 утра на новом мосту жигули копейка разогнавшись не смогла сама остановиться, в этом ей помог nissan Xtrail.У копейки разбита морда, потёк радиатор, у ниссана не заметил особых повреждений.
Видел тож. Нисану вроде бы и ничего нет, а у копейки морда буквой V вогнута. 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
теперь водила жигулей может всем говорить,что у него V-образный двигатель! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кули с той копейки... металл любой толщины гниет!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня примерно в 16:00 какоето дтп на кольце химики - кто че знает, фото?
Добавлено: 02 Март 2009, 22:59:44 Сегодня примерно в 16:00 какоето дтп на кольце химики - кто че знает, фото?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
паходу шыфруются)) квартиру то непральную сказали! убыубы зналбы кто!!! так ужеб дэнги получил-бы и машину начял делать!!! а так жди оцэнки,+ пока дэнги перечислют((((
Блин сначала хнычут, что ударили и свалили, а потом хнычут, что какойто гражданин вызвал ГАИ, правильно лучше записать номер авто и к владельцу разбитого дашь бабла скажу номер. Инкогнито респект так держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не-не-не... инкогнито может получить за вымагательство и укрытие инфы
А что получить? Просто человек правильно сделал вызвал ГАИ, только остается 1 вопрос который ранее поднимал, то что ГАИ уроды лишают даже за мелкие ДТП. А ты когда получишь страховку напиши хватило ли ее тебе? В чем я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не... обязка- впопу... мне кроме ее выплатили еще доп страховку, в сумме какраз и хватило... что-то наподобе каски было, машина не на меня оформе (ну и не я владелец), ну и решил на всякий пожарный застраховать своюответственность как временного пользователя... (не зря)
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Вчера около 16-17 часов на социалистической улице, где дорога вымощена булыжником, пересеклись паралельные пути двух хонд... стояли бочками склеившись и гаи приехало было...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
За сегодня 2 аварии видел и все мелкие. С утра возле МЧС в центре и сейчас возле моста на Поповича (там где 40) вклеил Ситрояном в Тоёту. Слегка поцарапал бампер тоёте и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
судя по фотке мазда хотела с правой прямо поехать...ездуны.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
"...у меня 40 лет стажа, у меня не проскочиш..."© 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там часто такое бывает))) в смысле пытаются с правой полосы прямо проехать... но не всем удается  Во-во, там это зло  Недавно на моих глазах там чуть не произошло серьёзное ДТП. Машина подкатывалась по левой полосе к светофору (через мгновенья загориться зелёный), по правой шла другая, и хотела пройти сходу, обе шли в сторону Швейцарской долины. Чел в левой полосе и не подозревал, что его обходят справа, тоже начал ускорятся в своём направлении.  В последний момент замечает помеху, и инстинктивно уходит левее на встречку. А там на подходе жигуль вроде был, а за ним тут же Икарус. Чел это замечает, ровно как и чел справа. Правый оттормаживается, жигуль оттормаживается, Икарус тормозит тааак, что у него желтизна резко увеличивается  , чел со встечки сваливает в проём своей полосы и правого чела.  Йоб тваю, я стоя на пешеходнике, думал будет каша, но пронесло.... фуууу....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
гонсчегу йайца оторвали потом?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
гонсчегу йайца оторвали потом?
Ну не знаю, вроде притормозили на пару минут, но чо-та мне подсказывает, что у гонсчега от осознания того, что он чуть не натворил, йайца сами из двух в одно слились 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DREAMMAN
|
"Что это было" на перекрёстке Социалистической-Кирова, троллейбус стоит на пол перекрёстка, заблокировав движение троллейбусов со стороны пл. Ленина, стоит интересно... с намерениями повернуть с Кирова на Социалистическую  ехал на 4-ке, хз как, но мужик умидрился показать фигуру высшего пилотажа (икарус-гормошка) и обьехать всю эту шляпу, не задев ни троллейбус, ни светофор. Такое было впечатление что тралик угнали и там "приехали" 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
не-не-не... инкогнито может получить за вымагательство и укрытие инфы
А что получить? Просто человек правильно сделал вызвал ГАИ, только остается 1 вопрос который ранее поднимал, то что ГАИ уроды лишают даже за мелкие ДТП. А ты когда получишь страховку напиши хватило ли ее тебе? В чем я сомневаюсь. не я не спорю что он правильно зделал!! но если ето жилец нашего дома , и темболее с нашего подезда,то он должен был видеть что за машины,нас там все знают,и темболее авдя не уехала с места дтп! а вышел, пасатрел , позвонил,и я вышел!! а са слов гаи был вызов что типа авария и стоят орут немогут разобратся! А было так! я: я вышел,сматрю сосед(друг),он мне:-не вопрос, всё бабло отдам,тока пощитай ущерб)), сказал я : завтро пощитаем,пошли спать! и тут 2 машины гаи! Добавлено: 04 Март 2009, 00:44:15
во тока оцэнка была!!! И то лобовое непощитали, сказали что открытием капота сам раздушил! хоть капот гаи попросило открыть чтоб куз.номер сверит! а темно было и невидно что капот в стекло вперается! P.S. НЕКТО неслышал про стоящего чела на встречке, после румлёвского моста, который танцэвал зарулём и махал руками и свистел! 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Scorpionchik
|
наверное очень долго догаваривались в какой валюте рассчитываться будет сосед, что даже ГАИ успело приехать. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
"Что это было" на перекрёстке Социалистической-Кирова, троллейбус стоит на пол перекрёстка, заблокировав движение троллейбусов со стороны пл. Ленина, стоит интересно... с намерениями повернуть с Кирова на Социалистическую  ехал на 4-ке, хз как, но мужик умидрился показать фигуру высшего пилотажа (икарус-гормошка) и обьехать всю эту шляпу, не задев ни троллейбус, ни светофор. Такое было впечатление что тралик угнали и там "приехали"  Мот не вписался в поворот и заехал на бордюр, а потом пытался выехать. Как то давно я видел такое на том перекрёстке
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
"Что это было" на перекрёстке Социалистической-Кирова, троллейбус стоит на пол перекрёстка, заблокировав движение троллейбусов со стороны пл. Ленина, стоит интересно... с намерениями повернуть с Кирова на Социалистическую  ехал на 4-ке, хз как, но мужик умидрился показать фигуру высшего пилотажа (икарус-гормошка) и обьехать всю эту шляпу, не задев ни троллейбус, ни светофор. Такое было впечатление что тралик угнали и там "приехали"  О, там же тралики не повернут... Может ехал к центру, а по Социалистической пролетел лихач какой, вот тралик и подкорректировал траекторию своего движения...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Evo_DTM
|
Вчера значит было такое дело! Всем известный перекресток возле педколледжа ( авария маршрутки, где пострадал сильно хлопец с ногой). Я ехал ос стороны Ж/Д вокзала, подъезжая с светофору, перестроился в левую полосу , остановился на "красный". Жду. Загорается "зеленый", тихонько трогаюсь и вдруг слышу сигнал "пацанский" с правой стороны, глядь туды, а там ЗИЛ -130, на красный потихоньку катится с горочки (съезд с моста Автовокзала)... прямо мне в бок...  . Водила ЗИЛ- а сигналил ,что дурной и просто тупо катился..... Я так понял, что тормозам ЗИЛ-а конец. Хорошо, что под капотом есть пара лошадей, я два пшика и вне опасности и только в заднее зеркало уже наблюдал, как тронувшиеся со мной вместе , от светофора автомобили в правой полосе и которые двигались за нами- рассыпались кто, куда. Итог ЗИЛ стал поперек дороги , уткнувшись колесом в бордюр...... Ужос....., может, кто еще сие действо видел?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
куёва када тормоза оказывают млин...хорошо что без последствий...
|
|
|
|
|
|
|
|