TiXoN
|
у ЗИЛа стопудова ТО пройдено месяц-два назад, хоть жеппа морду обгоняет как у всех грузовиков. зы. да, я хочу заставить все грузовики честно пройти ТО  дай бог чтобы на дорогах осталось хоть 10% от нынешнего количества 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если полностью по нормам проходить ТО, то и твоя Альфа тоже не пройдёт  . зы У меня грузовика нет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово) у нас процентов 70 машин колом встанут если ТО по правилам провести)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да. С первого раза прошёл тока на мерсе. на нём был ТО в Италии за 2008 г, я ни чего не делая в нём - прошёл сразу. Было приятно. -)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не знаю... я на пассате без всяких проблем сам прошел ТО...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Этот зил видимо и проверку перед выездом не проходил. По правилам надо, а в реальности очень редко делается
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Если полностью по нормам проходить ТО, то и твоя Альфа тоже не пройдёт  . зы У меня грузовика нет  лехка  речь идет о наших нормах. естественно в калифорнийские нормы по токсичности я не впишусь  ну и не считая спойлера и тонированных фонарей, т.е. проверка механической части, света и выхлопа на токсичность. Fiat сам на Автофане с первого раза и без предварительной подготовки (купил тока знак+аптечка+огнетушитель). щас тоже пару сайлентблоков поменять и стойку стабилизатора (седня был на Азоте на СТО), смыть тонировку и снять спойлер (сказали что для ТО придется таки снять) сама бы честно прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а я блин ТО не могу с первого раза пройти чисто из-за оптики... че они за год расшатываются и все ниже и ниже светят... (под конец как ближний)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Если полностью по нормам проходить ТО, то и твоя Альфа тоже не пройдёт  . зы У меня грузовика нет  лехка  речь идет о наших нормах. естественно в калифорнийские нормы по токсичности я не впишусь  ну и не считая спойлера и тонированных фонарей, т.е. проверка механической части, света и выхлопа на токсичность. Fiat сам на Автофане с первого раза и без предварительной подготовки (купил тока знак+аптечка+огнетушитель). щас тоже пару сайлентблоков поменять и стойку стабилизатора (седня был на Азоте на СТО), смыть тонировку и снять спойлер (сказали что для ТО придется таки снять) сама бы честно прошла. так выхлоп у тя по норме или нет? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Если полностью по нормам проходить ТО, то и твоя Альфа тоже не пройдёт  . зы У меня грузовика нет  лехка  речь идет о наших нормах. естественно в калифорнийские нормы по токсичности я не впишусь  ну и не считая спойлера и тонированных фонарей, т.е. проверка механической части, света и выхлопа на токсичность. Fiat сам на Автофане с первого раза и без предварительной подготовки (купил тока знак+аптечка+огнетушитель). щас тоже пару сайлентблоков поменять и стойку стабилизатора (седня был на Азоте на СТО), смыть тонировку и снять спойлер (сказали что для ТО придется таки снять) сама бы честно прошла. Я имел ввиду если ПОЛНОСТЬ по регламенту, то не пройдёшь. Подвеска занижена - значит нестандартные пружины-аммо, глушак не знаю какой стоит, наклеечка небось какая нибудь есть, диски какие стоят могут проверить, если не альфовские, то могут завернуть. Если захотят доколупаться, то по нашим законам это легче лёгкого, у нас запрещено всё незаводское-нестандартное.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
коврики не от альфы - накуй с пляжа...мафан неродной - тудаже...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
даже на пластмасине, что номер держит ничего не болжно быть написано  ...по закону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
[offtop] пошел продавать альфу и покупать новый Матиз, можа на нем чэсна пройду ТО  [offtop]
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
[offtop] пошел продавать альфу и покупать новый Мати з, можа на нем чэсна пройду ТО  [offtop] Но новом МАЗе точно чэсна пройдешь, и вэлкам сразу в соседнюю ветку, про уродов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сейчас буду зверствовать
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
---
|
kaktus, vit-k, предупреждение. Оффтопик. Я предупреждал еще в 8:27 см. сообщение №737.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
в городе все тихо, видел ток как на Алми тележка покатилась и въехала в припаркованный форд, мятинка на правом крыле и маленькие царапины 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в городе все тихо, видел ток как на Алми тележка покатилась и въехала в припаркованный форд, мятинка на правом крыле и маленькие царапины  самостоятельно? хотя тут судя по одной теме хер кого найдешь... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А это как и царапанье кузова дверью - нифига не дтп
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня когда с учебы ехал, то краем глаза видел как на обувной (на светофоре) в сторону БСМП в бэ-эм-ву что-то вьехало, менты фишки убирали...не наю толком, бо ехал с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня когда с учебы ехал, то краем глаза видел как на обувной (на светофоре) в сторону БСМП в бэ-эм-ву что-то вьехало, менты фишки убирали...не наю толком, бо ехал с другой стороны  Пикассо там был, видимых повреждений минимум, но под ситроеном лужица небольшая и его на верёвке утащили.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
в 18.30 На Я.Купалы, сразу за мостом, стоял автобус поперёк дороги и 4 гаишника "ползали" около него. кто-нить в курсе чё здарылася 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А это как и царапанье кузова дверью - нифига не дтп
тут только каско поможет...
|