DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я тока щёки брейю и усы, патамушта зайопывает реально каждый день брить всё
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так доверяй тому, кто рядом, чтоб не бояться. а сделает она намного более качественно. ей же чувствовать твою гладкую кожу бритье - это ритуал,его никому доверять нельзя. но бальзамом потом может помазать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я тока щёки брейю и усы, патамушта зайопывает реально каждый день брить всё а ноги раз в неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а ты бы согласился,чтобы девушка тебя побрила? я бы нет. а ты думаешь у девушек нету опыта в бритья болле нежных мест?  вот-вот  ритуал? так его можно немного усовершенствовать. вполне интересно. будешь наблюдать за процессом и контролировать качество 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
окей,уговорила. как только найду надежную особу,отдамся в ее руки с лезвием. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а ещё некоторые говорят,что лучше один раз родить,чем каждый день бриться... а вот нам и рожать, и бриться...... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
окей,уговорила. как только найду надежную особу,отдамся в ее руки с лезвием. Улыбка завещание написал?  а ещё некоторые говорят,что лучше один раз родить,чем каждый день бриться... а вот нам и рожать, и бриться.... лучше бриться и предохраняться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
окей,уговорила. как только найду надежную особу,отдамся в ее руки с лезвием. Улыбка завещание написал?  а ещё некоторые говорят,что лучше один раз родить,чем каждый день бриться... а вот нам и рожать, и бриться.... лучше бриться и предохраняться  не забудь часть завещания мне и Дарку за такие советы Дарк, одновременно что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
а ещё некоторые говорят,что лучше один раз родить,чем каждый день бриться... а вот нам и рожать, и бриться......  Ну, не у всех же так зарастает всё быстро )))
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Самый оптимальный вариант это бритвенный станок Жилетт Мак-3, ну и соответственно гель для бритья этой же фирмы - всем советую... [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хачу купить себе апасную, но баюсь, что с бадуна зарежусь...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты девушке даверься 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк, ты в нотариальной уже работаешь? завещания для всех заверяешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мона и подработать:)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А ноги кто - нить в реале бреет. Я знал одного...
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Shade
|
А ноги кто - нить в реале бреет. Я знал одного... мне один раз пришлось брить левую ногу перед операцией. Сцука не приятно, тем более еще и в гипсе.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
хачу купить себе апасную, но баюсь, что с бадуна зарежусь... Пользовался около полугода. Первые месяца 3 вообще не обходился без порезов/царапин. Очень много времени приходилось тратить на бритье. Сейчас иногда пользуюсь,для развлечения. При наличии мак3 и пр. использую её просто как одну из мужских игрушек
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 00:13:31 от C-L »
|
|
|
|
|
olegalize
|
Nenavirzu britsia.  Kstati ja slysal czto plavcy brejut nogi
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нравятся небритые мужчины..но некоторым не идёт....а вообще,если не выглядит,Как бомжик,то очень сексуально....единственное,чтопервые два дня отрастая,щетина колется...не очень приятное ощущение утром,так как имею привычку спать уткнувшись носом в щеку любимого , держа голову на плече.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
PoliteX
|
клево быть небритым, чужие девушки не притсают, гопники и быдло даж начинает боятся тебя...и появляется внутренния гармония  ходишь такое чмо, а потом резко броишься и сразу такое Красавчег становишься 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Фак, я ненавижу бриться..
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А кто навидит  Если бы не эти фразы: "Фи, ты опять не бриты, я нибуду тибя чалавать" век бы не брился 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
0000000
|
а я как то брился охотничим ножом. стрёмно! но ох@ительно!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
А кто навидит  Если бы не эти фразы: "Фи, ты опять не бриты, я нибуду тибя чалавать" век бы не брился  я так фраз не слышал..терпит наверно  но стремно становится...*ушел брится*
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А у меня Мокрый бастует,сказал,что не побреется ,пока не куплю ему тример,как по мне-хрень какую-то очередную придумал....но уже 3 день пошел..
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
влом бриться, поэтому хожу вечно небритый, только усы сбриваю, а то усы я ненавижу больше, чем бриться 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
на выходных не броюсь
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
А мне начинает шею колоть, да и сам становлюсь похож на талиба, поэтому и приходиться через день брать станок, ##аную пенку и 10 минуть тупо втыкать в зерколо, скубать бритвой лицо, и думать о всякой херне.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
захожишь в траллик не бритый этак месяц и орешь АЛАХ-АКБАР потом наслаждаешься свободным пространством вокруг себя 
|
|
|
|
|
|
|
|