zillis
Гость
|
 нечего брить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
зелен еще... щасливый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
мне брицца не надо, я бороду стригу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
PoliteX у тя мания ты хроничиски боишься гопников и быдло  мне по..й я брею стригу.. привык за 5 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
PoliteX
|
PoliteX у тя мания ты хроничиски боишься гопников и быдло  мне по..й я брею стригу.. привык за 5 лет!  ты ідіет, я сам быдло и гопник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
только что побрился и подумал о том, как надоело делать это каждый день...
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Макс
|
каждый день - не-е. Раз в два - три дня - самое то!!!
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 машинка для стрижки волос , и всегда небольшая щетина брутальность решает ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
а меня бесит бриться,чисто впадлу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а меня бесит бриться,чисто впадлу
лучше бриться 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Тиабалда
|
 машинка для стрижки волос , и всегда небольшая щетина брутальность решает ...  однозначно  да и очень многим девушкам нравится 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
 машинка для стрижки волос , и всегда небольшая щетина брутальность решает ...  однозначно  да и очень многим девушкам нравится  что правда то правда, я даже прошу своего парня чтобы он ходил с легкой небритостью, мне кажется это сексуальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 машинка для стрижки волос , и всегда небольшая щетина брутальность решает ...  однозначно  да и очень многим девушкам нравится  что правда то правда, я даже прошу своего парня чтобы он ходил с легкой небритостью, мне кажется это сексуальным  каждому своё
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не люблю небритых...нет, я не спорю, многим очень идет, но всеже я не в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
всё же я сегодня побрился,бля непривычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
первый раз чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
прими мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как жеш тебя угодило то так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ненавижу бриццо...  но надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
как жеш тебя угодило то так?  Пьян был, не помню...а вот шрамы на голове почему-то бриться не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну как-как. перестаешь на мгновение бухать, чтобы руки не тряслись и бреешься. обычно начинаю с левого виска и постепенно дохожу до яиц. на сковородку, посолить, перец, базилик, потом на тарелку, салатик, мяса, достать обледеневшую бутылку и п#зда, какое начлен бритье?
ыыыыы,Бучер,обожаю твой грубый юмор! 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|