smartone
Гость
|
пытался пользоватца Oriflame. не-е,это фигня! конечно можно Boss Skin прикупить,но жалко,блин,вот так сразу 150-526 руб. 00 коп. выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть еще аналог Нивеи. Florena сенситив. Тож улетная штука, рекомендую.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
чет не хочется менять пока. закупишься,а друг она тебе не подходит генетически 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А попробуй, стоит недорого, не понравится, выкинешь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
А я холодной водой и всё гуд
P.S Мдя, поймал её )))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А я холодной водой и всё гуд Я мля 1,5 года в холодной воде брился - ЖЖЖесть!!! Не советую. Под теплой водой на много меньше раздражение. а вапще посоветовал бы почаще менять лезвия для бритья и хранить их аккуратно, в недоступном для микробов месте.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
мне вообще как-тохожу вечно заросший и бреюсь раз в неделю и нормаль
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
мне вообще как-тохожу вечно заросший и бреюсь раз в неделю и нормаль А мне казалось что ты вообще не бреешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
уу бриться не люблю и чаще всего хожу заросший,как побреешся морда как глянцевая противное ощущение...хочю поробовать электро бритву, как она !!?  ?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
тож хочу испытать на себе электробритву....кто то говорит что отстой, кто то наоборот.....нинаю.....кто пробовал ваши ачучения?)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Zoidberg
|
угу хотелось услышать ваше мнение....
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
полировал как то морду Филишэйвом-классная штука! Вот собираюсь купить такую же
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
уу бриться не люблю и чаще всего хожу заросший,как побреешся морда как глянцевая противное ощущение...хочю поробовать электро бритву, как она !!?  ? хорошая элетробритва Филипс (Браун фигня) стоит больше 526 руб. 00 коп.,могете попоробовать,но если не подойдет будет жалко деньгаф. электро не бреет так чисто и гладко как лезвие. т.е. щетины не видно,но если провести рукой против шерсти,то чувствуется,а после нового мак 3 пауэр фэйс как у младенца. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А я холодной водой и всё гуд Я мля 1,5 года в холодной воде брился - ЖЖЖесть!!! Не советую. Под теплой водой на много меньше раздражение. а вапще посоветовал бы почаще менять лезвия для бритья и хранить их аккуратно, в недоступном для микробов месте. Ты [highlight]не правильно[/highlight] понял, сначало конечно горячей, а потом холодной лицо умыл и всё гуд, гыы
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Блин. После столкновение подбородка с лестницой в парке, стало не оч удобно брить на месте шрамов...  Пластическую операцию делать нада.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
Блин. После столкновение подбородка с лестницой в парке, стало не оч удобно брить на месте шрамов... Печаль Пластическую операцию делать нада.... привыкнешь как я к своим родинкам привык;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бур3юк
|
стоит ли бриться електо?или лучше лезвие а?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
электро быстрее:) до поездки в Штаты брился только электро. в штатах 110 в пришлось переходить на лезвие ибо жалко было покупать новую бритву:) с тех пор только лезвием:) и кожа гладкая. электро ни одна не сравнится со станком.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище....двадцать пятое полирует челюсть... простите , дорогие мужчины,что влезла в эту тему..но просто не могла удержаться от комментария... обожаю небритых мужчин..если это выглядит не как с двухнедельного запоя , и если при этом сам владелец щетины не испытывает дискомфорта.... ну просто симпатично...а ещё волосы прикольно цепляются за бороду....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
гы. кому как;) кто-то и наждачкой любит поводить по губам женщины-девушки;) мазохистки ё-мае:)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну просто симпатично...а ещё волосы прикольно цепляются за бороду.... о-о-о,орандж17 а у тебя,что тоже борода есть? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну что сразу мазохистки..просто у некоторых очень мягкая приятная щетина..я же не говорю о наждачке..такая и самому будет колоться......простоо некоторым идёт..некоторым нет....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну просто симпатично...а ещё волосы прикольно цепляются за бороду.... о-о-о,орандж17 а у тебя,что тоже борода есть?  неа..только усы..шучу... я имею ввиду мужскую бороду..когда к ней случайно прикоснёшься....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
своеобразный фетишизм к щетине процветает среди женской половины населения  Оранж, а ты пробовала хоть раз брить своего парня?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Оранж, а ты пробовала хоть раз брить своего парня? а ты бы согласился,чтобы девушка тебя побрила? я бы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Оранж, а ты пробовала хоть раз брить своего парня? а ты бы согласился,чтобы девушка тебя побрила? я бы нет. почему? терпеть не могу небритых мужчин
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 11:24:49 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
потому что страшно.кто-то водит лезвием по горлу ;Dда и не сделает она так качественно,как сам. терпеть не могу небритых мужчин я тоже,поэтому и бреюсь каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так доверяй тому, кто рядом, чтоб не бояться. а сделает она намного более качественно. ей же чувствовать твою гладкую кожу 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты бы согласился,чтобы девушка тебя побрила? я бы нет. а ты думаешь у девушек нету опыта в бритья болле нежных мест? 
|
|
|
|
|
|
|
|