smartone
Гость
|
бриться надо после душа, чтобы щетина мягче стала, скраб можно какой-нибудь или что-то что подготавливает лицо к бритью (даже у жилет есть что-то для этого,это если из бюджетного,не знаю,правда,есть ли на белорусском рынке) бриться по ходу роста щетины,а не против,попробовать поменять средства до и после бритья, чаще менять лезвие в станке,не использовать бальзамы-лосьоны на спиртовой основе. возможно поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
бриться надо после душа, чтобы щетина мягче стала, скраб можно какой-нибудь или что-то что подготавливает лицо к бритью А половинкой "Спутника", которой перед этим карандаши точил? С холодной водичкой и без мыла? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жэстачайшэ
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а просто полотенцем 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а просто полотенцем  пробовала?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня папа военный  и мама - военный 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты в армии не был  а зря 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а зря Смеющийся это точно, он многое потерял, например как правильно нужно красить траву....  , или как правильно строить дачу... 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
в советской армии навыки скоростного бритья туповатым "спутником" с использованием хозяйственного мыла и холодной воды прививали быстро  зато на гражданке в те времена еще брили в парикмахерских опасками, при грамотном подходе - кайф нереальный 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Alconafft
|
зато на гражданке в те времена еще брили в парикмахерских опасками И сейчас есть места 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато на гражданке в те времена еще брили в парикмахерских опасками И сейчас есть места  смотрел по дискавери давече передачу про самые острые лезвия. и они даже не у хирургических скальпелей ,а у опасок наиострейшие  как такое к шее то подносить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
в советских парикмахерских после стрижки еще и шейку взбрызгивали "Русским лесом" или "Шипром"  В советские времена всё было дёшево, как только подорожало, мужики стали сопротивляться и "Шипр" испарился. Короче, плати и всё вернётся.
|
|
|
|
|
|
|
|