|
P0l
|
 |
« : 20 Декабрь 2006, 17:31:06 » |
|
Собственно делимся опытом  Кто как. С чего начинает, чем заканчивает. Чем пользуется. С какой периодичностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2006, 17:35:19 » |
|
в теме ЗДОРОВЬЕ есть темка)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2006, 17:37:48 » |
|
Данасрать и причем тут здоровье??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2006, 18:21:15 » |
|
ну как-как. перестаешь на мгновение бухать, чтобы руки не тряслись и бреешься. обычно начинаю с левого виска и постепенно дохожу до яиц. на сковородку, посолить, перец, базилик, потом на тарелку, салатик, мяса, достать обледеневшую бутылку и п#зда, какое нажуй бритье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2006, 18:38:26 » |
|
хотя конечно да, бывает с утра очень больной проснёшься, а харю брить надо... А оно (лицо), этого совсем не желает, поэтому всячески пытается находиться подальше от бритвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2006, 18:39:38 » |
|
начинаю обязательно с правого виска, и по-кругу. обязательно против "шерсти",тогда получается гладко-чисто,приятно рукой провести!и малышкам нравится. бреюсь каждый день. иногда позволяю себе в воскресенье расслабиться,но к вечеру уже борода чешется,блин. перед бритьем скраб,чтобы щетина мягче стала,а после лосьон (неспиртовой и не брызгалка,а как крем). а бритва конечно Жилет Пауэр,пока оранжевая полоса не сотрется бреет зверски,потом еще недельку можно поскоблить и нужно менять,если хочешь качественного бритья.а еще лучше под душем до того постоять,чтоб волосы мягче стали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 18:42:36 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 18:46:36 » |
|
smartone: шаришь. бля, ты за мной подзыривал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2006, 18:48:24 » |
|
smartone: шаришь. бля, ты за мной подзыривал??? фигасе, у самого опыт богатый! любезно делюсь с молодыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2006, 18:52:46 » |
|
А я с горла начинаю и тож против шерсти, заканчиваю под носом. Однозначно гель жилетовский, пена чёт не очень. Потом крем послебритейный... кожа как у младенца! Ну и вот так примерно два раза в неделю ибо лентяй я в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2006, 18:55:18 » |
|
А я с горла начинаю и тож против шерсти, заканчиваю под носом. Однозначно гель жилетовский, пена чёт не очень. Потом крем послебритейный... кожа как у младенца! Ну и вот так примерно два раза в неделю ибо лентяй я в этом деле  а ну под носом заканчивать это само собой... если не бреюсь утром нет ощущения свежести,так что приходится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
За последний месяц сорвало.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кстати, да, заметил такую фигню: когда заростаешь (ну забил там на недели две на бритье) начинаешь реально уставать быстро, приходишь какой-то за##аный домой с работы и ложишься непроизвольно спать после 15 минут просмотра какого-нить фильма в неестественной позе где-нить в кресле или на полу, а как побреешься - прет на двигло пипец, не ходишь - летаешь. а то тут подкурить стреляли - два чувака моего же возраста на вы обращались. подруга одна залепила "ну тебе лет 27-29". мне 23 тогда было!!! тут же побрился и пиво стали продавать с таким сопровождающим неуверенным взглядом, дескать, не рано ли? короче, теперь брею пол лица. оставил себе такую бородку децельную и ее не брею. пока не решусь подравнять не сбрею. а как только решусь - тут же испоганю кривущими руками все нахер и сбрею и помолодею и паспорт в карман покладу. вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
в очередной раз проспав на работу смотришь на ся с утра в зеркало и думаешь: "....Побрить???....Или чуть-что скажу что так модно....  "
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Rommel
|
сначала по шерсти, потом против - мега гладко потом нивеей залить
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Poison
|
В общем, мужики, главное против шерсти - а дальше всё путём.... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, да, заметил такую фигню: когда заростаешь (ну забил там на недели две на бритье) начинаешь реально уставать быстро, приходишь какой-то за##аный домой с работы и ложишься непроизвольно спать после 15 минут просмотра какого-нить фильма в неестественной позе где-нить в кресле или на полу, а как побреешься - прет на двигло пипец, не ходишь - летаешь. а то тут подкурить стреляли - два чувака моего же возраста на вы обращались. подруга одна залепила "ну тебе лет 27-29". мне 23 тогда было!!! тут же побрился и пиво стали продавать с таким сопровождающим неуверенным взглядом, дескать, не рано ли? короче, теперь брею пол лица. оставил себе такую бородку децельную и ее не брею. пока не решусь подравнять не сбрею. а как только решусь - тут же испоганю кривущими руками все нахер и сбрею и помолодею и паспорт в карман покладу. вот. а я еще года два назад по телеку смотрел передачу, там доказывали, что волосы - это как антенки. Через них лучше до мозга доходит информация. Так что чем более вы заросшие, тем лучше, больше информации примите, и современными словами - больше траффика на лучшем канале  P.S. а я только начинаю бриться - пока раз-два в неделю хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
а вот согласитесь, лучше всего бриться после бани...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
после душа)) а гель по сравнению с пеной конечно не сравним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а еще заметил,что когда щетина двухдневная бреется она так легко,как по масло,блин. разочек провел и чисто,а вот каждый день - уже проблемно,немного надо скоблить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
бля ну и тема... может еще обсудим кто как зубы чистит....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бля ну и тема... может еще обсудим кто как зубы чистит.......  лучше не вдоль,а поперек. и не забудь зубную нить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
А как в сортире подтиреться проконсультируешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А как в сортире подтиреться проконсультируешь??? а здесь уж вдоль и никак не поперек. и смотри не перепутай!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 12:54:03 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне нравиться, когда так...легкая небритость (в основном по воскресеньям такое у мальчика наблюдается) - какое-то чувство, даже ну не описать, такой прилив телячьей нежности...Кстати, по проведенному мной опросу девушек - многие со мной солидарны. Так, что, ребята, не надо каждый день как вы говорите "скоблить" себя. Мы вас любим, таких слегка пушистых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
каждый день брится да ну его нах. я не враг своему лицу. чтоб скоблить его каждый день. 1-2 раза на неделю для меня норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тебе повезло, а что делать тем у кого - утром побрился, а вечером уже опять как утром? Знаю одного человека, у которого щетина вообще не растет, а ему уже 28лет. Вот и не знаю, то ли повезло, то ли у него проблемы какие со здоровьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и у меня есть один такой знакомый. но там все понятно - в детстве бензином балавался и поджог. обгорел чуток парняга. следов не осталось, но не растет на лице ничего. так что есть реальная альтернатива всяким витам и бритвам. экстремальная слегка, правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Тебе повезло, а что делать тем у кого - утром побрился, а вечером уже опять как утром? Знаю одного человека, у которого щетина вообще не растет, а ему уже 28лет. Вот и не знаю, то ли повезло, то ли у него проблемы какие со здоровьем? понаехало тут!
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
P0l
|
Вспомнил тут один случай армейский, как один даубаёп полотенцем побрился (кто знает, поймет). Вобщем, полторы недели личико заживало и к зеркалу лучше не подходить. А в армии ой как долго всё заживает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|