Alconafft
|
Борода потихоньку отрастает, а мороз уходит - закон подлости... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мороз уходит а бороды уже по4ти нет......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
А я не могу каждый день бриться, а надо бы... Всё из-за раздражения ацкого. Что электробритва бреет без раздражения - гониво, от нее еще хуже, пока не привыкнешь, если привыкнешь вообще.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нех бриццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А я не могу каждый день бриться, а надо бы... Всё из-за раздражения ацкого. Что электробритва бреет без раздражения - гониво, от нее еще хуже, пока не привыкнешь, если привыкнешь вообще. мдя... только хотел прикупить, но чувствую просто обновлю модель ручной) кста, кто то посоветует? MAXX3 какой или чтонибуль другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Что электробритва бреет без раздражения - гониво в качестве опровержения могу предоставить свою морду. Поначалу, недельки две было как-то неприятно... а теперь зашибись
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
просим просим 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:21:46 от Ob »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
эээ надо найти чем морду хорошо сфоткать...  не, на самом деле после нескольких раз всё окей становится. а самое главное хоть сам процесс приятен стал. а то я раньше ненавидел бриться насчёт после бритья: avonовский какой-то в серой банке неплохой а сейчас юзаю oriflame free attitude в виде тюбика с кремом - весч
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:21:53 от Ob »
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Вот бреюсь двухлезвиевым станком каждый день(иногда тока лень  ),и считаю, что ничего не выбреет чице, чем станок, а вот по поводу электробритв у меня сомнения! Прост в Э-бритвах лезвие прямого контакта не имеет с кожей,и вот то, что спрятано толщиной сеточки над лезвем,то на морде и остается!! Я за влажное бритье [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я тож когдато был .........за влажное бритьё 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Скоро лето! - бриццо будем...
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Да и так пора, весной уже как пахнет-то  Вон boroDATYI грит, что не бреется,а в душе, стопудов охото 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
2 terri4 а ты прижми посильнее  если правильно брить получается круче чем станком! Раскрою один секрет влажного бритья электробритвой! гель для бритья надо не на морду мазать, а просто нанести на головку бритвы. Вот тогда мега круто получается
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
2 VooDoo: А у тебя рашьше от лезвийной бритвы раздражение было? И какая у тя электро?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да и так пора, весной уже как пахнет-то  Вон boroDATYI грит, что не бреется,а в душе, стопудов охото  а вот и не разу не хо4у ...........я уже 5-й год не бреюсь ...............и о4 рад этому!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
2 terri4 а ты прижми посильнее  если правильно брить получается круче чем станком! Раскрою один секрет влажного бритья электробритвой! гель для бритья надо не на морду мазать, а просто нанести на головку бритвы. Вот тогда мега круто получается Мож так и есть=)) Я прост станком свои вестки и мелкую бородень выбреваю)) Электрухой не подлез бы, хотя есть такие бритвы с дополнительными лезвиями как раз для усов, бород и весков  Да и так пора, весной уже как пахнет-то  Вон boroDATYI грит, что не бреется,а в душе, стопудов охото  а вот и не разу не хо4у ...........я уже 5-й год не бреюсь ...............и о4 рад этому!!!!! Ну а марафет на ней все равно ж переодически наводишь??))))
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
2 terri4 да есть там штука такая... триммер вроде называется, отличная штука ровнять бакенбарды, усы. 2 Nawa хм раздражение... раздражение у меня было от самого процесса  главное в этом деле правильный бальзам... надо что бы никакая зараза на рожу не попала после бритья а у меня сейчас panasonic es8163
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Ну а марафет на ней все равно ж переодически наводишь??)))) Нифига. Там у него звери разные живут, прошлогодние кусочки котлет, крошки хлебные 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да и так пора, весной уже как пахнет-то  Вон boroDATYI грит, что не бреется,а в душе, стопудов охото  а вот и не разу не хо4у ...........я уже 5-й год не бреюсь ...............и о4 рад этому!!!!! Ну а марафет на ней все равно ж переодически наводишь??))))[/quote] только тогда когда на4инает мешать 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Мля, порезался сегодня  Спешил на работу, вот терь покоцаный сижу!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот ещё оден минус бритья!! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А мне хоть как бы ещё и не должны продавать, всё равно нормально. ТОлько вот когда побреюсь ещё пол-года назад не продавали в некоторых местах. А ток кароче пользуюсь Джилетом зелёным с 50% нахаляву, после - Белитай. Там такой кал типа полу-крем, с ментолом как помажешь - минуты 3 очень жгёт, а потом всё ок. Даже если чутка порежешься(если усердно на скорую руку, то крови нет, но красные штуки остаются) всё через пол-часа - час пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин,отрыл тему,чтобы поделиться впечатлениями!уже несколько лет пользовался линией для бритья и по уходу за лицом Neutrogena, но все имеет свойство заканчиваться.был в шоке,т.к. вещь действительно классная,а в Беларуси не купишь. :-/ купил всю линию Nivea для чувствительной кожи (гель для умывания,гель для бритья,бальзам после и успокаивающий крем с UV-фильтром).это просто фантастика!я не думал,что Nivea делает такие потрясающие вещи!  рекомендую,мужики. з.ы. кстати,может кто-нибудь пользовался Lumene? какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Много чего перепробовал но Nivea лучше всего, только не украинская а польская это важно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 12:30:47 от Pulstar »
|
|
|
|
|
Дима
|
надоело брытца раз ў 3-4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
пытался пользоватца Oriflame. :-/ лучшэ Nivea нічэво нет... для брыцья после жэ меня фтыкает крэм Cliven.
|
|
|
|
|
|
|
|