|
pascal
Гость
|
У нас одного ... бритвой голову исполосали.. .огонёк вышло... долго ржали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хозяйственное мыло и тупая бритва, само то чтоб взбодриться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
есть еще вариант насухо махровым полотенцем. была где-то на анектод.тру риальная история прато как какого-то чучмека деды лечили, который уже спустя полтора часа: что брился - что не брился, а бриться он ессесна ни любил. стройбат в совеццкийе времена. понравилось красочное описание последствий: нагноение, угри, прышшы. хуле? мыццо он тожэ привык раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Shansky
|
гель для бритья, по шерсти с висков, против шерсти, нивея. Через день
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
pottab
|
начинаю обязательно с правого виска, и по-кругу. обязательно против "шерсти",тогда получается гладко-чисто,приятно рукой провести!и малышкам нравится. бреюсь каждый день. ёп-тить попробовал от правого виска и против шерсти  был кучетявый стал как колено чё за херь, может я сделал что то не так :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
начинаю обязательно с правого виска, и по-кругу. обязательно против "шерсти",тогда получается гладко-чисто,приятно рукой провести!и малышкам нравится. бреюсь каждый день. ёп-тить попробовал от правого виска и против шерсти  был кучетявый стал как колено чё за херь, может я сделал что то не так :-? могет бритва тупая :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
ёп-тить попробовал от правого виска и против шерсти  был кучетявый стал как колено чё за херь, может я сделал что то не так :-? ну видимо голову побрил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ёп-тить попробовал от правого виска и против шерсти  был кучетявый стал как колено чё за херь, может я сделал что то не так :-? ну видимо голову побрил...  ржунимагу. 100% он голову брил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Жилет мах24....первое лезвие бреет чисто, второе еще чище.....двадцать четвертое полирует челюсть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А мляяяя..... Пацаны умарили!!! Прикольная тема... Некоторые посты так вообще рассмешили, что чуть народ не разбудил... КамедиКлаб отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mironix
Гродненец
Гонщик
|
просто неизвансная никому мождель и никого не волнует что это прототип всем хочется оригинал ща восновном в цене к750 почемуто хотя помне в 800 намного кросивее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ierdna
|
1,5 года не брился, а подстригал бороду машиной для стрижки волос. был постоянно эффект легкой небритости. 1,5 месяца поломал машинку. теперь бреюсь через день - эффект бритости. а так уже снова неделю не бреюсь - плей-офф(сессию закрываю). если куплю машинку, буду как 1,5 года назад, если не куплю, то буду как месяц назад. а техника бриьтя бритвой(тавтология) - вначале по шерсти, потом против шерсти. начинаю с подбородка, заканчиваю верхней губой. пена член пойми какая+мак3+нивея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
От обычной бритвы неуёвое раздражение  Пришлось купить электро за 150 тонн. Теперь зашибись. Бритва с насадками, так что теперь ношу лёгкую трёхдневную щетину, а если надо то можно и под ноль без проблем и раздражения 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
VooDoo
|
panasonic es8163 - рекомендую! отлично бреет + иногда вместе с нивеевским гелем и бальзам после бритья avon.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
меня бесят злодейские маленькие бородки мне нравится лёгкая щетина ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
бля ну и тема... может еще обсудим кто как зубы чистит.......  зубы как почистишь - так и слава богу (главное, десны не сдереть), а вот если неправильно побреешься, то раздражение (а то и порезы, а то и заражение какое) гарантировано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
как-то раз брился я женским депилятором...
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Grodnenec
|
как-то раз брился я женским депилятором... где брил?
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как-то раз брился я женским депилятором... Так вы женщина?... <с> КВН
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
как-то раз брился я женским депилятором... где брил? лицо. нечего так возбуждаться
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|
|
|
молодая жена
Новенький
Я люблю Гродно!
|
а мою бесит, когда я хоть 1 день не побреюсь, ща отправил ее отдохнуть, наслаждаюсь возможностью не бритости!!!!!!!  повезло ей! У нас раз в две недели побриться - праздник!  Пока окружающие не начинают спрашивать, что случилось?
|
|
|
|
|
|
Вы только поймите меня правильно...
|
|
|
|
Alconafft