♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ненавижу бриться. сегодня в банк опоздал из-за того, что пришлось долго брить 4-дневную щетину... 2 бритвы сломал...  если б я бритым выглядел на 20 лет, брился бы каждый день! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Edward.
|
Ёпть, воду тёплую отключили, а в холодной так не в кайф по утрам блиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Была бы норм щетина не брил бы и отрастил бы как у попа бороду для поржать, а так брится лень, "кусты" уродские растут, приходиться шкрябать бритвой =/
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Alconafft
|
Не...пробовал я электро - ерунда выходит, полной полировки не получается. Mach3 рулит  Добавлено: 12 Июль 2009, 11:13:09
"кусты" уродские растут, приходиться шкрябать бритвой =/
Вот-вот...у меня на голове как раз такая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
в кои то веки побрился и снова вспомнил про эту тему...  долго мучался, зализывая раны... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 20:29:53 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
~NIAGARA~
|
в кои то веки побрился и носва вспомнил про эту тему...  посупок достоин поздравления)по крайней мере от меня)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не люблю бриться - чаще машинкой для стрижки волос 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
не люблю бриться - чаще машинкой для стрижки волос  это ты настолько зарастаешь,что уже и машинкой можно стричь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я ваще не знаю как вы можете не бриться. Для меня пока что 2 максимум не бритым ходить, просто не выношу не бритым быть. Может это воспитание или менталитет такой у меня. хз.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я ваще не знаю как вы можете не бриться. Для меня пока что 2 максимум не бритым ходить, просто не выношу не бритым быть. Может это воспитание или менталитет такой у меня. хз.
вот))) это редкость, но такие люди есть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
знаешь. иногда кожа у людей бывает такая, что бриться чаще 1 раза в неделю вызывается страшное раздражение. а есть при этом те, кому приходится два раза в день бриться, что бы без щетины ходит. Природа постаралась. и воспитание с менталитетом вообще не причем
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
--сказала большая борода, в меховой шапке, скромно сидящая в углу 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
tanuhas
|
знаешь. иногда кожа у людей бывает такая, что бриться чаще 1 раза в неделю вызывается страшное раздражение. а есть при этом те, кому приходится два раза в день бриться, что бы без щетины ходит. Природа постаралась. и воспитание с менталитетом вообще не причем думается мне, если бы ваша работа требовала быть каждый день гладковыбритым, ваша кожа за пару месяцев привыкла бы, да и средств для бритья сейчас тьма, можно подобрать и не будет раздражения.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
мужчины, для вас: стою перед зеркалом с бритвой в руке в кулаке ее гордо сжимая задача поставлена цель мне ясна и плевать, что она тупая я изничтожу злого врага и плевал я на новые шрамы будет блестеть гладкой кожей щека с полоской резаной раны
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
PavelZ
|
Ненавижу бритье... А приходится, ибо оно колется и вообще неприятно... И сразу весь такой негламурный 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
explosive juric
|
знаешь. иногда кожа у людей бывает такая, что бриться чаще 1 раза в неделю вызывается страшное раздражение. а есть при этом те, кому приходится два раза в день бриться, что бы без щетины ходит. Природа постаралась. и воспитание с менталитетом вообще не причем Есть же много средств по уходу за такой чувствительной кожей (насколько я правильно тебя понял). Даже если не знаешь чё с ними делать сходи к врачу дерматологу (извините если не правильно написал, вроде бы так он пишется). Он те расскажет чё куда и как. Да и в принципе tanuhas правильно сказала думается мне, если бы ваша работа требовала быть каждый день гладковыбритым, ваша кожа за пару месяцев привыкла бы, да и средств для бритья сейчас тьма, можно подобрать и не будет раздражения.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну я ащет не про себя писал. мне просто впадлу бриццо и пользоваццо средствами. бреюсь раз в неделю и почлен. думается мне, если бы ваша работа требовала быть каждый день гладковыбритым, ваша кожа за пару месяцев привыкла бы, да и средств для бритья сейчас тьма, можно подобрать и не будет раздражения.
на такую работу я сознательно не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Когда небритый - ощущение как будто грязный 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
думается мне, если бы ваша работа требовала быть каждый день гладковыбритым, ваша кожа за пару месяцев привыкла бы, да и средств для бритья сейчас тьма, можно подобрать и не будет раздражения.
нифига. никакие средства не помогают сверхувствительной коже. может, это у девушек кожа на разных постоянно выбриваемых местах привыкает постепенно... а с растительностью на лице - сплошные огорчения. я про тех, у кого она действительно есть, а не три волосины торчат.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ненавижу бритье... А приходится, ибо оно колется и вообще неприятно... И сразу весь такой негламурный  Павел, оставь гламур для Зверева и продолжай героически бриться, хоть жевушкам больше нравится будешь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
думается мне, если бы ваша работа требовала быть каждый день гладковыбритым, ваша кожа за пару месяцев привыкла бы, да и средств для бритья сейчас тьма, можно подобрать и не будет раздражения.
нифига. никакие средства не помогают сверхувствительной коже. может, это у девушек кожа на разных постоянно выбриваемых местах привыкает постепенно... а с растительностью на лице - сплошные огорчения. я про тех, у кого она действительно есть, а не три волосины торчат. не, это я на примере мужа своего-тоже все жаловался, пока не пришлось каждый день бриться-и ничего, все нормуль, никакого раздражения, хотя о своей ТЯЖЕЛОЙ ДОЛЕ жаловаться продолжает  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я когда бреюсь то становлюсь моложе лет на пять
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а когда заканчиваешь бриццо опять в старого пердуна превращаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
И я видать на столько же, что аж алкогольные напитки с неуместным вопросом продают 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну неужели вам самим не приятна когда кожа лица гладкая и побритая? неужели хочется ходить обросшими?
|
|
|
|
|
|
|
|