KeX
|
Да плохо те и тем кто тож бросил смотреть не перекуре как все курят  но я те могу предложить занятие, как раз если ты реактивный кролик, то пока я буду курить ты мне можешь %%й отсоса%ть - как ты на это смотришь а? Н не нехочу быть реактивным кроликом!!! Хочу быть программистом---поэтому на переменках как учащийся БТБиП уду сидеть и повторять !!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Александер
|
Н не нехочу быть реактивным кроликом!!! Хочу быть программистом---поэтому на переменках как учащийся БТБиП уду сидеть и повторять !!! ВСЕ увидели- будет сидеть и повторять - если увидим в курилки - значит реактивный кролик 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 13:54:34 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
прошу прощения у злобного модератора - но какое эта тема имеет отношение к школам ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
прошу прощения у злобного модератора - но какое эта тема имеет отношение к школам ? Угу и я про тоже. 6по 1-ого на 9.00. 9по на час или на 12 не помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
прошу прощения у злобного модератора - но какое эта тема имеет отношение к школам ? Вроде бы тоже являеться очебным заведением В ОТЛИЧАЕ ОТ ЛАГЕРЯ "НАУКА"  !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
И ещё : пока не созданно более подходящего раздела( где можно было создать эту тему ( техникумы города )!
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
И ещё : пока не созданно более подходящего раздела( где можно было создать эту тему ( техникумы города )! просто надо переименовать в "учебные учреждения города". И всё будет лады
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Угу и я про тоже. 6по 1-ого на 9.00. 9по на час или на 12 не помню точно. а кто скажет когда 3ПО , на сколько. Никто ничё не знает. Во как 3ПО хочет учиться 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а кто скажет когда 3ПО , на сколько. Никто ничё не знает. Во как 3ПО хочет учиться  3ПО хочет учиться - просто мы ждем до победнного конца и всЁ сделаем за 5 минут  Может хоть с утра узнаем что нам на 8-00 и бегом в тех  ух... стометровка
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Никто ничё не знает. Я знаю а кто скажет когда 3ПО , на сколько. в четверг на 14-00 экономика и урок мира - пары по 50 минут  так сказала Настя
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У 6по на 9.00. ЯЗВА урок мира (гыгыгы) и исчо какая то пара. Вобщем лажа.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
3ПО хочет учиться - просто мы ждем до победнного конца и всЁ сделаем за 5 минут  Может хоть с утра узнаем что нам на 8-00 и бегом в тех  ух... стометровка Да ты прав!!! как обычно так и получаеся--а старосте нет дела до нас---хоть смс ки кинула бы чтоли--на скока и когда--или на мыло!!! а ВООЩЕ СПАСИБО ТЕ БРАТ-МОДЕР за то что подсуетился!!! Короче иду только на урок мира поэхотау гыгы  !!! На экономику не пойду!!! --- кста а каким экономика? [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля завтра 1-ое я весь нах в напряге хотя и ни делаю нижуя. ПАРАДОКС какой то. [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ___А МОЖ ДЛЯ КОГО ТО ЭТО НЕ ПРАЗДНИК___НО В КАЛЕНДАРЕ ОН У МЯ ОТМЕЧЕН ___ КАК НАПИТСЯ И ЗАБЫТСЯ!!!  1-го СЕНТЯРЯ ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ___ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ___ВСЕМ ЩАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В БОЮ С УЧИТЕЛЯМИ  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Поздравляю всеХ ! Всем удачи !!!! Всем учителям привет !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Поздравляю всеХ ! Всем удачи !!!! Всем учителям привет !!!!!  Спасибо, тебе тоже удачи ! ;-)
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Serega Green
|
Спасибо, тебе тоже удачи ! ;-)
Спасибо ! А собственно кто , тебя в этой ветке первый раз вижу
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Спасибо ! А собственно кто , тебя в этой ветке первый раз вижу Бывший преподаватель ОС в БТБиП. По крайней мере в группе 3ПО.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Бывший преподаватель ОС в БТБиП. По крайней мере в группе 3ПО. Ого ! 2 Postman: если не сложно передавайте привет всему учительскому составу техникума. У кого есть желание и время могут написать : No4nik_1986@list.ru Ещё раз всем удачи !
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
кончилось лето... ктса как провели? началась осень... как встретили?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
кончилось лето... ктса как провели? началась осень... как встретили? Вот сегодня и посмотрим-- у кого морда опухшая---и перегар с удуна ---- тот отметил вчера [smiley=10.gif] вот так!ЁЁЁЁ А я вчера с мочпловым --- пошли по пиву потом еще по пиву потом еще и еще и еще и в бильярд!!! А там опять по пиву  короче я вчера даже пошарам попадал иногда  [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Гы гы гы  ----вот блин 3-ий курс дает!!! идете по нашим стопам!!! А у нас тож новый препод удит вести Пакеты прикладных программ--- и фамилия у него ФакОф---представляю как он подписывал тетрадки ---когда учился в школе сидя на уроке англисского языка (FackOff  )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гы гы гы  ----вот блин 3-ий курс дает!!! идете по нашим стопам!!! А у нас тож новый препод удит вести Пакеты прикладных программ--- и фамилия у него ФакОф---представляю как он подписывал тетрадки ---когда учился в школе сидя на уроке англисского языка (FackOff  ) Ржу не магу. Кстати на счет фамилий сенни в расписании видел у молодых(первокурсников) МХК ведет какой то Заяц.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Ржунимагу!  Что за фамилии такие?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
CARTMAN
|
А сенни накурили нашего Володю Борова после первой пары 12 сиг лупил за раз наспор. В общем выкурил мы хорошо паржали а он палучил свои 10 штук. Англичанка чета быкует но все равно на ее паре сенни как и раньше было тихо потому шо мы КУШАЛИ.  Как относитесь к нововведению Внезапный контроль.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А сенни накурили нашего Володю Борова после первой пары 12 сиг лупил за раз наспор. В общем выкурил мы хорошо паржали а он палучил свои 10 штук. Англичанка чета быкует но все равно на ее паре сенни как и раньше было тихо потому шо мы КУШАЛИ.  Как относитесь к нововведению Внезапный контроль. А мы сеогдя.... да ладно небудем об этом нашу группу итак знают!!! короче фигаро сегожня Ступакова вв словила в технаре с подкуреной сигаретой  гы гы --- хорошо что я бросил курить  Весело на парах по пакетам  ---преподаватель Факов---рулеззз  знал бы как рн подписывается на форуме---поставил бы +1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
АКак относитесь к нововведению Внезапный контроль. Это , что за нововведение такое ?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я тута услышал, что из 9по не только я свалил. Грят Кучинский Лёха в Норвеию слил . Вот не знаю только правда , али нет. Кто из 9по кого нить знает узнайте пожалуйста. Оч интересно
|
|
|
|
|
|
|
|