кар105
Гродненец
птичка :)
|
Да уж кросс удался!
|
|
|
|
®
|
|
|
Paritet
|
Я всё понимаю, но только зачем говорить , что 3ПО на крос к 15.30 , побежали мы ближе к 16.30. Пол группы не явилось, ну и правильно сделало...всё равно от этого хуже им не станет... Ещё раз поздравляю с Денюхой Шурика и Серёгу!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я всё понимаю, но только зачем говорить , что 3ПО на крос к 15.30 , побежали мы ближе к 16.30. Пол группы не явилось, ну и правильно сделало...всё равно от этого хуже им не станет... Ещё раз поздравляю с Денюхой Шурика и Серёгу!!! И меня 22
|
|
|
|
|
|
|
CROT
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
откинулся я вернулся с запоя
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 22:48:41 от CROT »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
а ты кто ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
KeX
|
откинулся я вернулся с запоя
С какой ты группы?
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
CARTMAN
|
2 all Этож Крот с нашей группы. 2 No4nik Про тя Ступакова вспоминала не знали шо в ведомости писать а она говорит типа мол очисли и все.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Ступакова : Уважаемая В.В. ВЫ не правы ! Вы меня не отчисляли . Если быть точным , то я ушёл сам. Я очень извиняюсь за такое поведение( не пришёл , не порощался, документы не забрал) , но тому были свои причины.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
если кому не трудно , распечатайте да покажите ей. Хотя я думаю,что сама зайдёт и посмотрит)))))
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]Для тех кто забыл!!! Группа 3ПО скоро 1 число, то есть первое октября... И соответсвенно как говориться - ДА БУДЕТ ПЬЯНКА... На счёт времени и места?
Предварительно: 19-30 под Баторией - вы спросите а дальше? Я отвечу - А будет видно !!
Так что не забываем.... [/glb]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
1 октября это че уже празником стало День стакана.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
1 октября это че уже празником стало День стакана. да нет просто группа 3ПО решила просто так собраться и попить чего-нить... Если что и ты присоеденяйся
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мдя чет не то. Спилися фсе шоли. Я тута квасил 1 и 2 и еще 2 звали вот не пашол бо херовенько и 3 буду и еси останецца 4. Мдя... Времена однако настали тяжелые.
|
|
|
|
|
|
|
MEGABOY87
Новенький
Я люблю всех девчонок!
|
:-/ МОЖЕТ И ХОРОШО ШТО НЕ ПОШЁЛ А ТО ИМ СЁНЯ "ХОРОШО" БЫЛО ШО АЖ ДО ПАР НЕ ДОШЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
[smiley=24.gif] Да линькъ заепись.... Всем туда, отличия почти нереально найти, но возможно!!!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
CROT
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
б ы с т р е е б ы д е н ь с т у д е н т а
|
|
|
|
|
|
|
кар105
Гродненец
птичка :)
|
б ы с т р е е б ы д е н ь с т у д е н т а абы нажрацца!
|
|
|
|
®
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати тут говорят ввели такую традицию типа посвещение первокурсников. Кароче как я понял молодые они же духи наливают дедушкам. А день студента когда. Да ссылка заиПись стебная. Совет - звук поставте погромче когда откроеете такое услышите шо аж усраЦЦа можно. Я лично чуть не усрался.
|
|
|
|
|
|
|
_DreaM_
Новенький
А мне пох... на все!!!!!!
|
Скоро будем бухать до белой крови. Первый курс ставит......
|
|
|
|
|
|
|
CROT
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Скоро будем бухать до белой крови. Первый курс ставит...... хорошо быть дедушкой
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 21:45:05 от CROT »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хорошо быть дедушкой Реальные ДЯДЫ это 3 по. А мы еще дедушки типа псевдодеды. Но водку пить все равно будем.
|
|
|
|
|
|
|
CROT
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Реальные ДЯДЫ это 3 по. А мы еще дедушки типа псевдодеды. Но водку пить все равно будем. да я понимаю что мы еще несовсем дедушки но через 1 г мы будем дедами но вотку пить мы будем и на этом курсе защет духов дед сказал дух налил вот и вся теория
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 22:33:19 от CROT »
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Пасибо 3ПО за Кваку реально воще сегодня вся группа на тотал командере валилась.
У нас в технаре новый админ вернее помогает Шкуте это Пашик из 6по, и учится и админит.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пасибо 3ПО за Кваку реально воще сегодня вся группа на тотал командере валилась.
У нас в технаре новый админ вернее помогает Шкуте это Пашик из 6по, и учится и админит. Шкуте сервер наХ вешать будем гы.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Давайте давайте! Кста на пост второго админа компов в техе был не кто иной как Александер! А за кваку --- незачто! Только пиво с вас!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Давайте давайте! Кста на пост второго админа компов в техе был не кто иной как Александер! А за кваку --- незачто! Только пиво с вас!! угу будем сервак вешать ну не сделали мя админом - ну что будем сами пароль админа узнавать...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
угу будем сервак вешать ну не сделали мя админом - ну что будем сами пароль админа узнавать... Ага будем узнавать -- кста как вы говорили- кто там второй админ в группе 6по учится a?
|
|
|
|
|
|
|
|