CARTMAN
|
Примерно половина из той половины шо перездавала Численные методы в нашей группе перездала в их числе есть и я так че можете поздравить хоть у меня еще есть долгов пару но поХ. Факов прикольны чел мы ему паганяло дали Гримм. У мя еси че есть его телефон (девченки спрашивайте пока не позно за умеренную цену продам ).
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Кста а как кто здается? Я наю что Хобот не здал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Кста а как кто здается? Я наю что Хобот не здал!!!! хм... а может всё таки сдал? будем надеятся а то ему папа не разрешает ПК включать вот Кста ваше отношение в 5-минутным переменкам во время пары?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кста ваше отношение в 5-минутным переменкам во время пары?
Даже не знаю вроди как и хорошо но в то же время плохо. Ща званок дал кто-то на пол часа раньше нужно но у нас в группе все смекноли шо нада сваливать пока можно.
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Бывший преподаватель ОС в БТБиП. По крайней мере в группе 3ПО. и 5по , а так же СИТ
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Когда мне вернуться в Ваши ряды??? Меня примете обратно???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 02:30:48 от liliya »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ага ! И меня тоже возьмите !!!!
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
KeX
|
Ага ! И меня тоже возьмите !!!! И тебя возьмем !!!!! Когда мне вернуться в Ваши ряды??? Меня примете обратно??? И тебя возьмем!!!! А надолго ли вы к нам? :-/ гыгы
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
1 октября собираемся отметить начало уч. года и 3по в новом составе!!! кто нибудь хочет?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пилять ПЭ не паставил 4 за экзамен. Буду платно пересдавать. (далее большой набор нецензурных выражений)
Раскажите про Шмоньку че за препод такой.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Кстати FIGARO почему на неоф. сайте нашего технря я не видел воток нашей ЗНАМЕНИТОЙ группы? ?? ЧТО за дискриминация?
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Что там у вас происходит??? Какие новые преподователи появились?? Вопрос к 4-му курсу: какие темы дипломов?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Что там у вас происходит??? Какие новые преподователи появились?? Вопрос к 4-му курсу: какие темы дипломов? Фак офф---ведет АФД и Пакеты короче считай что пар нету Я темы курсового проекта не видел---а тем более дипломного!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Кекс ну ты ещё напиши что мы на них не ходим , он отпускает и т.д. Нормально всё. Есть пары. А насчёт дипломов правда-ничё не видели и не слышали!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
УУууууууууууууууууууууу! Вонючка сра№ая сенни поставила плохую оценку. К Факову вааще сенни не пришел (не иду на лекцию у меня эре@#ия)
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
УУууууууууууууууууууууу! Вонючка сра№ая сенни поставила плохую оценку. К Факову вааще сенни не пришел (не иду на лекцию у меня эре@#ия) Смотри личку там ссылка---а вообще у нас такое же отношение к парам по.........
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Результаты опроса на неофициальном сайте БТБиП ( http://btbip.narod.ru): ВОПРОС : ЛУЧШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ТЕХНИКУМА! 1. Шкута П.Э. 22 (34.4%) 2. Хотяшова Н.Л. 15 (23.4%) 3. Богдевич 8 (12.5%) 4. Кравчук 6 (9.4%) 5. Горчинская 4 (6.2%) 6. Милто 3 (4.7%) 7. Барашко 3 (4.7%) 8. Другой... 3 (4.7%) Всего проголосовало 46 человек. На сайте новый опрос!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Богдевич на 3 не ожидал. Наверное шо молодая и красивая. Ну и на парах ниЖуя у нее не делал никто. И как Барашко попала в этот список я вааще поражаюся.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Барашку на кол!!!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Oppozit
|
Кстати к нам приходил Сергей Иванович жаловался что его там нету типа в голосовании но сайт вроде ему не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Кстати к нам приходил Сергей Иванович жаловался что его там нету типа в голосовании но сайт вроде ему не понравился. А мне кажется наобарот! Когда в техникуме вывешивали результаты голосования (3 этаж), он сам подошёл и перевесил в другое место, всё на том же этаже...и поулыбался! ну вот и новое голосование открыли : Про Климовича )) . Думаю счас не обидится!
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Барашку на кол!!! А почему? сразу?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Как пробежали? Никак, а кто бегал? Добко себе ногу развалил по дороге в Пышки---28-м швов---короче я повел его в травмопункт!!! У нас уважительная причина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Кстати к нам приходил Сергей Иванович жаловался что его там нету типа в голосовании но сайт вроде ему не понравился. К нам тоже!!! Пришел спросил где KeX и его друг всмысле figaro --- а мы опоздали тогда и он нас не нашел!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А наша группа аХ оздоровилась . Пол группы разогретые пришли так не плохо в том числе и я и даже кастер развели тока сразу сказали патушить. Не знаю как там люди вааще бегали. Еси б пабежал наверна челюстью земли б наверна зачерпнул. Кароче полный пипец вчера спать лег в 6 вечера пластом до 5 утра. До сих пор голова мутная. Хорошо б каждый месяц такой кросс устраивали . А Вадик наш вааще попал. Дело было так. Стоит наша староста (Крупенка) и кароче чет ана Вадику не угодила. Он к ней падашол и гварит ---- цитирую------ Ща как дам по иПалу!!! А там рядом Хотяшова стояла. Мы в полном рогате а она в полном ажуеннии как и сам Вадик. Вобщем заИПись было.
|
|
|
|
|
|
|
|