KeX
|
Не так дело не пойдёт. Хочешь сам заливай. Это твоя идея а не моя. И ты не забывай что я плачу за скаченную и отправленную информацию. я могу залить если че !!! ля меня ночь посидеть пофиг!!! позавчера песни выкачивал адалбыло выкачивать---короче на 97.3 v, скачал разной фигни!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
коооонечно  , а что у тя еще есть? короче и ты ко мне с винтом заходи %) и с пивом Когда ты дома бываешь---е---**--арь террорист---каждый день приводишь разную малую---ты бы хоть предупреждал график выставил когда ты свободен  и не бухой!  Видел что сашуля была в чате сегодня ночь---как пообщались вы с ней? [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
технарь зовет---- какие пары первого числа---и вообще первое число случайно не воскресение?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ёпть !Ещё бы 1 скоро ! А вот тута учёба с 8 начинается !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
2good4u
|
технарь зовет---- какие пары первого числа---и вообще первое число случайно не воскресение?  :-/ Чётверг. Хорошо что не понедельник! А то пришлось бы целую неделю горбатиться...))) А так пару дней отучимся и на отдых. Хотя какой к чертям отдых!? Пол технаря не досдавали экзамены! И зачёты!... просто пипец какой-то! 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Oppozit
|
Мля не появись я на форуме пару недель как на сайт бтб мои фото попали. Короче мне все пох*й меня на этих фотках нету но я думаю учащиеся 6по будут не весьма довольны так что если ко мнебудут претензии то они будут и ... Можнош и спросить было дал бы фотки те который реал можно выложить но не всякую ж ху*ню.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 04:01:58 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
Paritet
|
Кстати, если ты не заметил, тут спрашивали ни раз и не два... И ещё : почему будут не довольны?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Мля не появись я на форуме пару недель как на сайт бтб мои фото попали. Короче мне все пох*й меня на этих фотках нету но я думаю учащиеся 6по будут не весьма довольны так что если ко мнебудут претензии то они будут и ... Можнош и спросить было дал бы фотки те который реал можно выложить но не всякую ж ху*ню.
Ну так чего не давал когда спрашивали!!! А вообще---кому не нравится что его фото висит на сайте---говорите---кинем еще одну!!!  ===ШУТКА (DELETE) [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Сорри за флуд  : ВСЕ НА ЧП!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сорри за флуд  : ВСЕ НА ЧП!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Модер-флудер. Гыгыгыгы!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Мля , а я тута один нажираться буду =)
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Кстати, если ты не заметил, тут спрашивали ни раз и не два... И ещё : почему будут не довольны?
Тфигеть блин не был не видел емаё за авторство хоть спасибо скажи и ссылку сделай типа фотографу моно написать на RC@list.ru У меня кстати сче фото есть таких как ниукого нету...
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Тфигеть блин не был не видел емаё за авторство хоть спасибо скажи и ссылку сделай типа фотографу моно написать на RC@list.ruУ меня кстати сче фото есть таких как ниукого нету... Просто фото нам предоставил совсем не ты. А если есть. Кидай на btbip5@mail.ru. А ссылку сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Просто фото нам предоставил совсем не ты. А если есть. Кидай на btbip5@mail.ru. А ссылку сделаем хе... и адрес твой и телефон тожь укажем 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
люди кто хочет отметить начало года учебного?  Фигаро в особом предложении не нуждается---он сам придет а может приползет  --- но такого думаю он не пропустит!!! Короче пишите вносите свои просьы!!!  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
люди кто хочет отметить начало года учебного?  Фигаро в особом предложении не нуждается---он сам придет а может приползет  --- но такого думаю он не пропустит!!! Сирёжка моит на нАдо отмечать? Я просто еЩе от чп-шного продолжения отошел тока сегодня утром и НА работу, так что ИМХО 1 сентября НАДО попытаться придти трезвым и безопазданий. 2 3ПО: Запоститите плиз расписание на 1 сентября, а то в падлу ехать в Тех:)
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
111
2 3ПО: Запоститите плиз расписание на 1 сентября, а то в падлу ехать в Тех:)
Ты чё упал что ли. Думаешь мы 1-го учиться будем. Вспомни прошлый год. Пришли послушали климовича и пошли домой. Учёба 2-го начинается
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Новость!!! теперь в паре будет перемена 5 минут как и везде во херня блин.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 02:25:30 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
2005г. 6ПО. После сдачи алгоритмизации >>> Ошибочка эт не 6по у нас воще никакой алгоритмизатии нету.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Какой то аЦЦтой и Бадяга. Кто нить знает расписание у 6 по.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Гы ! Наложен правда куевато .
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Гы ! Наложен правда куевато . ну да  НО по фигу главное что мы его сразу предупредили что этой фоте жить  Тока она должна была появиться давным давно, а тока сегодня у ся эту бабку в картинкахнашЁл и вспомнил про обещения Сирежке 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Сирёжка моит на нАдо отмечать? Я просто еЩе от чп-шного продолжения отошел тока сегодня утром и НА работу, так что ИМХО 1 сентября НАДО попытаться придти трезвым и безопазданий. 2 3ПО: Запоститите плиз расписание на 1 сентября, а то в падлу ехать в Тех:)
Да тыж забил на работу  !!! Фипса не врет гыгы!!! Да кто нить вылоите расписание---хотябы на сколько нам в технарь? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ну да  НО по фигу главное что мы его сразу предупредили что этой фоте жить  Тока она должна была появиться давным давно, а тока сегодня у ся эту бабку в картинкахнашЁл и вспомнил про обещения Сирежке  азара нет --- прикалист---да вот только хоть фон бы поменял---ато слишком паливно смотритца---как будто это не я там----а ТЫ!!!  Мой намек надеюсь все поняли  No4nik --- respect
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да тыж забил на работу  !!! Фипса не врет гыгы!!! Забил я на работу тока в пятницу И в понедельник тожь забью, а во вторник надо буит ехать  а в четрвег по ходу в тех 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Забил я на работу тока в пятницу И в понедельник тожь забью, а во вторник надо буит ехать  а в четрвег по ходу в тех  а ты забей вапсче на работу!!! пойдем вмажем  нафиг первое сентяря---технарь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Новость!!! теперь в паре будет перемена 5 минут как и везде во херня блин. Хм... гемморой какой-то получается  опять как в школе - ИМХО нету смысла!!! А от куда у тя такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Хм... гемморой какой-то получается  опять как в школе - ИМХО нету смысла!!! А от куда у тя такая инфа? млин паскудна как то---а я только курить бросил!!! ну вот и что мне делать на перерыве---если я не курю? [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=7.gif]или [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
млин паскудна как то---а я только курить бросил!!! ну вот и что мне делать на перерыве---если я не курю? [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=7.gif]или [smiley=6.gif] Да плохо те и тем кто тож бросил смотреть не перекуре как все курят  но я те могу предложить занятие, как раз если ты реактивный кролик, то пока я буду курить ты мне можешь %%й отсоса%ть - как ты на это смотришь а?
|
|
|
|
|
|
|
|