Александер
|
|
« : 07 Май 2005, 12:14:45 » |
|
Сабж...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Продолает тему!!!! Отгадайте почему ветку удалили? ??!!!!!!!! Потому что какой то хороший чел вставил фоту PariteT'a 13 И начал писать что он нацист!!!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Paritet
|
Сабж... Ну что доволен. Ещё чё надо было написать.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Да и вообще какое право они имели его закрывать. Чуваки стёбались вот и всё. Хоть предупредили бы что ли удалите или что-то вроде этого.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да и вообще какое право они имели его закрывать. Чуваки стёбались вот и всё. Хоть предупредили бы что ли удалите или что-то вроде этого.
Но они мож того кто начинал ветку и предупредили и всё, а мож нашего администрации сдесь знакомые есть? Ну тода мы ваще попали в засаду Хоть ты к Чиженку на хакнутый форум переберайся
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Если так подумать то может мы и сами виноваты. Всё таки практически в каждом сообщении были свои изыски. А после на*ис*ов, так и вообще. Вот им и надоело это всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Pashik и KEX забанены на неделю админом
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
НЕ знаю по моему сдесь лучше - да и хакнутый ттот:)
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Pashik и KEX забанены на неделю админом А вот и нет!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я кстати тож из БТБиП . Жаль что закрыли ту ветку а лагерь Науку почти догнали а теперь все заново.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
НЕ знаю по моему сдесь лучше - да и хакнутый ттот:) А памайму и там и тут добра.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Я кстати тож из БТБиП . Жаль что закрыли ту ветку а лагерь Науку почти догнали а теперь все заново. Не че - ни это главное в жизни )
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А памайму и там и тут добра. А то што если узнают кто ты в реале - тебе морду развалят тож добра?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А то што если узнают кто ты в реале - тебе морду развалят тож добра? Тока за шо я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Тока за шо я не понимаю. А че тут не понятного - если некоторые личности узнают, кто ты в реале - отобьют те мозги Так понятно
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Что-то пропала та активность, которая была в на ветке БТБиП. Интересно из-за чего? Может уже боимся писать? Или что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Что-то пропала та активность, которая была в на ветке БТБиП. Интересно из-за чего? Может уже боимся писать? Или что ещё? ДА не боимся - просто пропал тот интузиазм, который был раньше, да и после удаления ветки как-то и не ту мыслей для обсуждения. Нас ведь удалил типа за нарушения, а за какие конктретно я пока не узнал Но не че думаю выйдем на учебу думаю появяться темы для обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
ДА не боимся - просто пропал тот интузиазм, который был раньше, да и после удаления ветки как-то и не ту мыслей для обсуждения. Нас ведь удалил типа за нарушения, а за какие конктретно я пока не узнал Но не че думаю выйдем на учебу думаю появяться темы для обсуждения Напиши Админу в приват.Должен ответить. Я в науке после его сообщения спрашивал. Ответа не было. Может не прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Напиши Админу в приват.Должен ответить. Я в науке после его сообщения спрашивал. Ответа не было. Может не прочитал? Я спросил в разделе про работу форума - он сказал что надо лучше разговаривать типа
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 intro: Пришли записку по сайту, что делал, а то у мя тож сатйик надо сделать, а что в записке писать хер его знает:)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Что-то пропала та активность, которая была в на ветке БТБиП. Интересно из-за чего? Может уже боимся писать? Или что ещё? Какой может быть энтузиазм когда на учебу не ходиш а сидиш дома и думаеш как бы сдать эту гр##аную сессию и практику в придачу. Можт кто отчет поможет сделать? Кстати у нас практику составлял человек с АХ.. чувством юмора. Вопрос в практике - Работа с текстовым процессором или Восстановление данных с физическими повреждениями. вааще полный лол
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Собственно нас только 3-е, где остальные? Выгнали че ли?
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
3ПО когда защита второй практики. И ещё кто нибудь записку писал. Я посмотрел в новой не плохо так разделов прибавилась. Охрана труда-что за хрень? Попридумывают-потом нам расхлёбывай.
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Здрасте!!!!! А-га неждали а я взял и написал!!!! Но всеравно Корж плохо с девченками поступает: тр*хает их а потом на х*й посылает!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
3ПО когда защита второй практики. И ещё кто нибудь записку писал. Я посмотрел в новой не плохо так разделов прибавилась. Охрана труда-что за хрень? Попридумывают-потом нам расхлёбывай. Защита второй практики во вторник вчера записку показывал - сеня доделаю и опять поеду показывать Эту записку по старому плану с новыми Гостоми делать надо Орану труда - это в следущем году :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Собственно нас только 3-е, где остальные? Выгнали че ли? Уже 5 - сча еще КеХ-а разбанят и будет 6 :-(
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Зашёл сегодня в техникум и был в чём-то обвинён преподавателем. Пока не знаю что я такого натворил. Как говариться поживём узнаем. Если кто знает подскажите, а то я уже совсем запутался.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Зашёл сегодня в техникум и был в чём-то обвинён преподавателем. Пока не знаю что я такого натворил. Как говариться поживём узнаем. Если кто знает подскажите, а то я уже совсем запутался. гыгыгыгыгыгыгы -- долеталсся Если хошь, сення можно записку показать, но если ты до 9 часов успеешь в технарь
|
|
|
|
|
|
|
|