Oppozit
|
Кстати название этой темы(мы из Бтбип) круче чем прошлой. Как говорится пусть знают наших.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Кстати название этой темы(мы из Бтбип) круче чем прошлой. Как говорится пусть знают наших. да тока немного страшновато кода по техникуму ходишь - все как-то улыбаются, как будто замышляют что-то Ну просто жуть
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто-нить памагите! Можт у кого есть должностные обязанности оператора ЭВМ или подскажите де их мона дастать с этой практикой стока гемара.
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Kex долетался забаненый х*й!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я вернулся из стакана
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
я вернулся из стакана Граненого?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Граненого? Мужики - Даешь трезвую жизнь !!!! В среду на учёбу - ууууууу - просто жуть
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Kex долетался забаненый х*й!!!!!!!!!!!!!! А те че тож хочется На недельку без форума - гыгыгыгыгыгыгыгыгыы Хотя те он по стольку по скольку
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Тема второй практики : сайт "Компьютерные сети" с гостевой книгой в подарок Залито по адресу btbip.h15.ru Если кому надо будет простенький сайтец замутить - всегда к вашим услугам за уммеррреннуую плату
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Вот и закончилась практика у 3ПО. Защита прошла как всегда. Пол группы не сдавало. Форум наверно тоже оказал своё влияние. Я думаю высказывания на этот повод ещё будут. Завтра на учёбу. 8.00
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 all: - Народ можь я не знаю, можь кто доступно объеснит чем отличается сайт от html-странички ?? - То что находиться по адресу btbip.h15.ru - сайт или html-страничка ?? [smiley=help.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 02:22:19 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Paritet
|
2 all: - Народ можь я не знаю, можь кто доступно объеснит чем отличается сайт от html-странички ?? - То что находиться по адресу btbip.h15.ru - сайт или html-страничка ?? Нужно было ПЭ позвать он бы и сказал сайт это или html-страничка?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Нужно было ПЭ позвать он бы и сказал сайт это или html-страничка? Я потом на СИТ у Павла Эдвордовича уточню - хотя чЁ толку уже [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Ну привет программерам. Лана с той учебой как курсовую делать? Как экзамены здавать? Как семестр закончить?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 03:35:57 от c00ler »
|
|
|
|
|
Александер
|
Ну привет программерам. Лана с той учебой как курсовую делать? Как экзамены здавать? Как семестр закончить? Стараться всё с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Круто уже 4-ю страницу валим.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Народ ХЭЛП мот у кого есть старый отчет по практике или че нить вроде этого. Никто в группе не знает че делать в этой практике. Горчинская ни чего толком не обьяснила. ПАМАГИТЕ хоть чем.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Шутишь да ? Те весело да? Защитился на - думаешь пронесло? Чувсто такое чтоб я не был организаторм всех разговоров защитился бы и я на 9 Ну то ладно жизнь продолжается
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Блин одни и теже лица где народ? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Блин одни и теже лица где народ? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ А че ты хотел ----- боятся
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Народ ХЭЛП мот у кого есть старый отчет по практике или че нить вроде этого. Никто в группе не знает че делать в этой практике. Горчинская ни чего толком не обьяснила. ПАМАГИТЕ хоть чем. Не мужик вы в попе, а я ешо хуже, а ешо если записки совпадут у кого-нить попец всем - так что попадалово у вас по полной = не чего было горит )))))) про ...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 03:51:27 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не мужик вы в попе, а я ешо хуже, а ешо если записки совпадут у кого-нить попец всем - так что попадалово у вас по полной = не чего было горит )))))) про ... Ну а еси без записки. Я просто конкретно не понимаю че писать в этом самом отчете. Сказали отчет на 20 страниц или листов а че там писать или про что ни кто ниХ незнает.
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
2 all: - Народ можь я не знаю, можь кто доступно объеснит чем отличается сайт от html-странички ?? - То что находиться по адресу btbip.h15.ru - сайт или html-страничка ?? [smiley=help.gif] сайт - это совокупность html страниц, объединенных логической навигацией между собой портал - расширенное понятие сайта, кроме статических страниц должны присутствовать интерактивные инструменты - чат, форум, регистрация пользователей, e-mail рассылка новостей и пр.
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
intro
|
Вот оно что?
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Вот оно что? а ты думал...
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Paritet
|
Ну что Шурик-теперь понял что такое сайт. Будешь знать к кому обращаться в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Ну а еси без записки. Я просто конкретно не понимаю че писать в этом самом отчете. Сказали отчет на 20 страниц или листов а че там писать или про что ни кто ниХ незнает. По идеи вам должны были дать план. А если я не ошибаюсь, то там ничё сложного нет. Разве сложно расписать как подключить принтер или установить программу, рассписать файловые системы. А если и незнаешь то интернет всегда поможет. Времени ещё много...
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Что то Kexi'ka невидно опять наверное эту телку словил и дерет ее дерет(шутка корж необижайся)
|
|
|
|
|
|
|
|