Oppozit
|
Мне интересно почему у более старших курсов не у кого отчетов по практике нету. Чего никто не писал или удалили все?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
а не чего было ерундой заниматься всякаю ерунду горить Кто говорил? Вспомни--алкаш, залил рыло а потом по Пашиком обосрал лагерь НАУКУ я рядом просто был вот и мя зацепило!!!! [glb]Да очень жаль!!!!1[/glb] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
да и ХуууЙ то не встает [glb]А кому ща легко!!! Нечего было засовывать куда не лень вот и повис [/glb]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А если ветку кильнуть - А?
НОВАЯ ВЕТКА СШ№24--чуть что то там будем!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Сча привыкнем к такой жизни (вставать рано утром) - так сказать оклемаемся И можно будет и о пообсуждать.... Надеюсь в этот раз мне не че небудет :-)) Да ничего не будет особенно тебе!!1 Смотри курса4 скоро!!! [glb]ОПЯТЬ 5 баллов[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Мне интересно почему у более старших курсов не у кого отчетов по практике нету. Чего никто не писал или удалили все? Я бы давно дал--особенно вашей группе Просто [glb]ForMat All!!![/glb] [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да весело - вот исче в тему ...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Мне интересно почему у более старших курсов не у кого отчетов по практике нету. Чего никто не писал или удалили все? Ну думая тот факт что у нас У ВСЕХ были одинаковые записки С ОДИНАКОВЫМИ ошибками говорит о многом, так что пробуйте писать сами - будут проверять
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
НОВАЯ ВЕТКА СШ№24--чуть что то там будем!!! ГЫы ыы ыы ыыыгггггыыы - и ее кильнут )))
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Кто говорил? Вспомни--алкаш, залил рыло а потом по Пашиком обосрал лагерь НАУКУ я рядом просто был вот и мя зацепило!!!! [glb]Да очень жаль!!!!1[/glb] [smiley=1.gif] Я просто фотки красивых девушек повесил им позырить, но они этого не поняли
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ищу человека(людей) которые смогут сделать отчет за 10-39 руб. 45 коп.в а то мне уже зае....ло гемороится с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ищу человека(людей) которые смогут сделать отчет за 10-39 руб. 45 коп.в а то мне уже зае....ло гемороится с ним. План-содержание мне на мыло Все по гостам, без распечатки - 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ищу человека(людей) которые смогут сделать отчет за 10-39 руб. 45 коп.в а то мне уже зае....ло гемороится с ним. Все сделаю за 39 руб. 45 коп.в кидай все что есть на мыло распечатаю все сам и обложку заебатевскую дам Да и еще http://www.btbip.grodno.by/intro/index.htmпока в htm переделываю на PHP с администрированием У кого есть навыки в PHP постучите в личное
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 чиженок: а за чем те пхп и так не плохо
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Все сделаю за 39 руб. 45 коп.в кидай все что есть на мыло распечатаю все сам и обложку заебатевскую дам Да и еще http://www.btbip.grodno.by/intro/index.htmпока в htm переделываю на PHP с администрированием У кого есть навыки в PHP постучите в личное Вот собственно пару примеров написаных мной на пхп но правдо админку не даделал надоело. http://motobase.h15.ru/PHP.rarhttp://motobase.h15.ru/PHP2.rarМогу апачу дать класно настроеную сразу в том чилсе сразу с пхп и mysql и модом от mrtim'a. Кстати ели не хош еб*ться могу ПХПнюк7 дать настроишь будешь юзверить там все сразу и бесплатно. А по поводу сайта твоего больших переделок делать тебе ненадо главное улови как сделано переходы на страницы(переменной какой нить даешь опр знач а потом например в центральном table его проверяешь ifам и все обновляется только центр, а остольное по мелочам сам разберешся). А дизайн реально забахал а могу еще предложить насчет всяких картинок на сайт класно делать в Gimpе линуховом, да он и под винду есть, там дофига фич дезайнерских Будут вопрос пиши RC@list.ru я из 6ПО.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 03:16:26 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
intro
|
Ок. Если что я напишу. Может пересечемси скоро...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 чиженок: а за чем те пхп и так не плохо Шура мне без администрирования 4 бала не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Шура мне без администрирования 4 бала не больше.
Без администрилки - не катит, буду на защите спецом проверю
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
intro
|
Я сегодня к вам на ночь с пивом Будем администраторскую часть делать
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
План-содержание мне на мыло Все по гостам, без распечатки - 39 руб. 45 коп.
Вобщем я еще в группе у ся узнаю можт тоже люди найдуцца. И с деньгами на до посмотреть. Вааще все надо до 14 числа (сдача). Хорошо а еси ты сделаеш и этот отчет училке не понравится че тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Вобщем я еще в группе у ся узнаю можт тоже люди найдуцца. И с деньгами на до посмотреть. Вааще все надо до 14 числа (сдача). Хорошо а еси ты сделаеш и этот отчет училке не понравится че тогда... ДА тыж все равно дома сидишь можеш и сам написать ничего сверхестественного но время надо потратить. Я знаю у кого взять отчет но до тебя врятли дайдет потомучто и так 3 человека берет, ну пару вопросов подкину, но не все потом впадлу переписывать.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Шура мне без администрирования 4 бала не больше.
А чё в ся включает твоё администрирование ?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Вобщем я еще в группе у ся узнаю можт тоже люди найдуцца. И с деньгами на до посмотреть. Вааще все надо до 14 числа (сдача). Хорошо а еси ты сделаеш и этот отчет училке не понравится че тогда... Гарантий никаких - вот поэтому и без распечатки Но полностью работа будет писанная с нуля
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Тут уже название ветки надо менять с "Мы из БТБиП" на пишу курсовые, практику ...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А чё в ся включает твоё администрирование ? Енто когда можно добавлять, изменять и удалять все что содержется на сайте не имея ваще мозгов... 2 Виктория Владимировна Я завтро не смогу к 8.30.... Мне на медкомиссию
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Енто когда можно добавлять, изменять и удалять все что содержется на сайте не имея ваще мозгов...
Так если их нету как ты это сделаешь? (шутка) А в армии служить надо
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 05:29:57 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
KeX
|
ГЫы ыы ыы ыыыгггггыыы - и ее кильнут ))) Поживем увиим!!!!!! Ну ее не страшно!!! Туда преподы не зайдут, наверное!!!!! [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
План-содержание мне на мыло Все по гостам, без распечатки - 39 руб. 45 коп.
Сволочь клиентов перебиваешь!!!! Кста терь я понял почему ты Семачке не делаешь куса4!!!! Ну ниче я сделаю!!!!!! [smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я сегодня к вам на ночь с пивом Будем администраторскую часть делать гыгыгыгыгыгыггы ДАБЭГАЛИСЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|