Serega Green
|
Как своро можно будет увидеть её на сайте ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Paritet
|
Как своро можно будет увидеть её на сайте ? Думаю завтра появится. К вечеру. Народ у кого есть фоты, а я знаю у многих они есть, кидайте на btbip5@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Секрета здесь нету, но как я тебе расскажу ? Фамилия и имя ничего не скажут, а так учился я в 9по но за месяц до экзаменнов пропал. А вобщем все меня наверно в технаре видели:
Да помню помню тебя!!!  Думаю завтра появится. К вечеру. Народ у кого есть фоты, а я знаю у многих они есть, кидайте на btbip5@mail.ruНафига что ты там уже задумал?----чуть что моя фота у тя же есть да?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 10:56:59 от KeX »
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Александер
|
[glb]Хм... ИМХО личную переписку запретил [smiley=1.gif] И начнем разздавать поддарки: paritet13 и No4nik - предупреждение за личную переписку Для этого преднозначенна "ЛИЧКА" В последствии посты такого рода будут удаляться без предупреждения!!![/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2005, 12:56:19 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
KeX
|
Люди--- я на учобу хочу---со мнойй что-то нетак 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Люди--- я на учобу хочу---со мнойй что-то нетак  Заболел , что ли?))) Это пройдёт в первый день учёбы !
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Люди--- я на учобу хочу---со мнойй что-то нетак  Да ну наХ. Я б скарее ипанулся.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Полностью поддерживаю тебя Кекс... а знаешь почему? Потому что я не могу долго ждать покуда меня выгонят... вот пойду на учёбу... попыжусь недельку, а там уже как пропрёт...)))) если не выгонят хорошо... выгонят тоже не буду жаловаться... тока вот самое хреновое то что с группой своей расставаться будет нуна, а так куда ни шло))) 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Serega Green
|
Мля как я вам не завидую 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Мля... а как мы тебе завидуем... Канада это куул!!! "Канада на протяжении 4-х последних лет признавалась лучшей страной для жизни" не помню где вычитал...))))  Всегда там хотел проживать,...))) 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
KeX
|
Полностью поддерживаю тебя Кекс... а знаешь почему? Потому что я не могу долго ждать покуда меня выгонят... вот пойду на учёбу... попыжусь недельку, а там уже как пропрёт...)))) если не выгонят хорошо... выгонят тоже не буду жаловаться... тока вот самое хреновое то что с группой своей расставаться будет нуна, а так куда ни шло)))  У кого вопрос об отчислении а кто хочет побыстрее закончить !!!  Млин надо пойти накид..(пива попить) может пройдет!!!  Кто со мной пойдет пива попить? 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Приезжай, попьём)))))
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Приезжай, попьём))))) Не уж лучше ты к нам  и чарла какого-нить привези так чтоб полтеха споить - ок?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я бы приехал да вот боюсь , что обратно х*й выпустят, наш резидент на выдумку горазд издаст закон завтра утром ,что мол всех бежавших из страны на Соетской расстреливать надо.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да я думаю тебя и В.В. Ступакова не отпустит. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
И это тоже может быть ))))) А я как, то и не подумал ......
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 paritet13 : Ну и где фотка ?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я бы приехал да вот боюсь , что обратно х*й выпустят, наш резидент на выдумку горазд издаст закон завтра утром ,что мол всех бежавших из страны на Соетской расстреливать надо. да клева тебе!!! А вообще че ты там забыл за бугром? Не абывай свои корни ПОМНИ Есть вещи на порядок выше СЛЫШИШЬ Говорят отсюда надо сваливать по идее ВСТАТЬ НА НОГИ Зависти семью ростить детей И МОЖЕТ ЭТО ПРАВИЛЬНО ПО ИДЕЕ Но прошлое не моет быть оставлено и брошено....  Так кто со мной пойдет пиво пить? 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сення дождь и работы нету 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
2 paritet13 : Ну и где фотка ? Фотка фавно уже там висит. С того же самого дня как ты её отправил. Зайди в раздел фото, а там группа 9ПО. Кликай по ссылке и всё!!! А чё больше ни у кого фоток нету что ли??? Не салидно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 paritet13 : Сорри не заметил( я ждал просто когда же появятьси обьява на доске)))). Там маленькая ошибочка: не 2005 год , а 2004 (день студента).
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А чё больше ни у кого фоток нету что ли??? Не салидно как-то. У меня есть тока сваей группы. И выкладывать я думаю сюда их опасно.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
У меня есть тока сваей группы. И выкладывать я думаю сюда их опасно. А в чём заключается опасность. То что она выложена на неофициальном сайте БТБиП. Не вижу ничё опасного. Там уже есть 3 группы. Скоро будет ещё одна. И ещё небольшая объява, она касается больше тех кто лазит в Гродненский чат. Скоро откроется раздел о девушках с чата.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
И ещё небольшая объява, она касается больше тех кто лазит в Гродненский чат. Скоро откроется раздел о девушках с чата.  )) Интересно интересно ! Поподробнее пожалуйста ! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
У меня есть тока сваей группы. И выкладывать я думаю сюда их опасно. хм... у мя есть!!! а откуда я не скажу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
И ещё небольшая объява, она касается больше тех кто лазит в Гродненский чат. Скоро откроется раздел о девушках с чата.  )) РЖУ не МОГУ +1 дай две  КОРОЧЕ заежай ко мне и забирай - 15 метров на фтп-сервак заливать ИМХО не %й собачий
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
хм... у мя есть!!! а откуда я не скажу!!!  коооонечно  , а что у тя еще есть? короче и ты ко мне с винтом заходи %) и с пивом
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
РЖУ не МОГУ +1 дай две  КОРОЧЕ заежай ко мне и забирай - 15 метров на фтп-сервак заливать ИМХО не %й собачий Не так дело не пойдёт. Хочешь сам заливай. Это твоя идея а не моя. И ты не забывай что я плачу за скаченную и отправленную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Не так дело не пойдёт. Хочешь сам заливай. Это твоя идея а не моя. И ты не забывай что я плачу за скаченную и отправленную информацию. А я те на мыло  таму что у мя времени мало и сам думай что с ними делать %)
|
|
|
|
|
|
|
|