KeX
|
А есть куда? Да есть----иди в магазин грузчиком  !!! Вот мы с Шуриком люи рабочие!!!  ---бери пример!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
CARTMAN
|
Я тож грузовики разгружаю. Мот на работу туда с сентября устроюся с другом. Там с рабочими еще и бухнули раз еле машину разгрузили.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
 Я тож грузовики разгружаю. Мот на работу туда с сентября устроюся с другом. Там с рабочими еще и бухнули раз еле машину разгрузили. УУУУУУУУУУУууууу алкашина маленькая----гыгыгы!!! а где кста раотаешь? случаем не на моке?  2all www.btbip.narod.ru----реганитесь на форуме!!! НеоФФицальный СайТ БтБиП http://btbip2006.ruhelp.com/index.php?act=Post&CODE=00&f=3
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 10:57:26 от KeX »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да так у батьки и то не работаю я там пока особо там просто грузчик руку сломал я там типа помогаю с друзьями типа ХЕР_майор и его команда  денег дают чут чуть на пиво в общем хватает.
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
[glb]Народ куда податся работать!!![/glb]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
[glb]Народ куда податся работать!!![/glb] Иди склады разгружай!!!  ШУТКА!!! Какая может быть работа!! ТЫ восстоновился ? Если нет то в БОТЫ----dey Мочалова уже заберают---В ПВО через 4-е дня!!! Если только папик не приедет его и не разберется!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
[glb]Народ куда податся работать!!![/glb] В магазине Феникс на домбровского есть временная вакансия грузчика. Подоиди узнай.
|
|
|
|
|
|
|
кар105
Гродненец
птичка :)
|
To her-major Тыб внатуре к пересдачам гатовился 
|
|
|
|
®
|
|
|
|
2good4u
|
Млин! Мне ещё экзамены сдавать, а я ни жуя не знаю!!! Вернее по матешке ничерта не знаю!!! Боюсь что в этом семестре меня могут выпереть...  как я понял если меня выпрут и я потом побегу на восст, то меня в армию не загребут?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
KeX
|
У нас одного загребают в армию!!! А вы рэбятки учите---грите гранит науки--ато турнут и неспросят  Кста царь убрал бы эту хрень про плюсы снизу---мож начнут ставить---потому что читая это охота напакастить---но тебе +1 я поставлю!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 05:12:00 от KeX »
|
|
|
|
|
кар105
Гродненец
птичка :)
|
To her-major А я ничо не делаю,ток разумеется теорию вероятности на следующий семестр учу  . To all Я слышал байку что наш технарь после нового года переезжает опять,видно это сказка для поступающих
|
|
|
|
®
|
|
|
CARTMAN
|
To her-major А я ничо не делаю,ток разумеется теорию вероятности на следующий семестр учу  . To all Я слышал байку что наш технарь после нового года переезжает опять,видно это сказка для поступающих Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок.  Кто знает хабзай как цирк с цыганами ездит по городу. Просто аХ..еваю.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Млин! Мне ещё экзамены сдавать, а я ни жуя не знаю!!! Вернее по матешке ничерта не знаю!!! Боюсь что в этом семестре меня могут выпереть...  как я понял если меня выпрут и я потом побегу на восст, то меня в армию не загребут? мда... Если попросят уйти  то альторнативы не из веселых - как писал Сирёжа, то БОТЫ ждут... Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок.  Кто знает хабзай как цирк с цыганами ездит по городу. Просто аХ..еваю. гыгыгы прикольно  млин хорошо что нам осталось тока полгода уЧёбы и полгода практики - так что эти переезды как-то по фигу, а ваще-то можь куда-нить поближе к Репина переедем? Тода ваще суперклассно будет 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
НиХ мне вааще ща 15 минут хотьбы до хабзая так ни куда не надо ехать всем и тут харачо. 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
15 минут это good. Я уже 3-й год за час до учёбы выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 04:09:02 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Народ вы бы поработали над своим сайтом ! Даже с моим Hi-speed очень проблематично его загрузить !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
паткатRON
|
народ как жись!!!?? я толка приехал и сразуже побежал на гарант подрубаться так что народ!!! всему ... я уже 2-ю ноч в кантрень по нету играю и задумываю ещё пару модемов купить чтоб побыстрее
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Paritet
|
Народ вы бы поработали над своим сайтом ! Даже с моим Hi-speed очень проблематично его загрузить ! Я разрабатывал интерфейс сайта, предусматривая и скорость загрузки. Первоначальный вариант(недели две назад) содержал кнопки-рисунки и подписи разделов имели графические вставки (сайт в тот момент содержал около 30 рисунков). Возможно тогда загрузка была проблематична. В данный момент весь сайт содержит всего лишь 2 рисунка (помогли скрипты), т.ч. проблем со скоростью загрузки не должно возникать. В данный момент сижу на Гаранте(скорость приличная)-всё отлично грузится, хотя и до подключения всё было ОК...
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
народ как жись!!!?? я толка приехал и сразуже побежал на гарант подрубаться так что народ!!! всему ... я уже 2-ю ноч в кантрень по нету играю и задумываю ещё пару модемов купить чтоб побыстрее К концу недели и я буду "крутым" парнем  ... к нам придёт Гарант, вот тогда мож поиграем во что.... а модемы тебе на какой *** упали?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Тут есть кто нить со второго курса( второй курс 2005-2006) ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
паткатRON
|
да вроди
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Александер
|
Тут есть кто нить со второго курса( второй курс 2005-2006) ? А кого ты знаешь? или сам с какой группы?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тут есть кто нить со второго курса( второй курс 2005-2006) ? Да вроде нету тут 3 и 4 курс 2005-2006.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Да вроде нету тут 3 и 4 курс 2005-2006. Уже 3-4 если на то пошло! 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Это ты о чём? Чего-то я не понял!? 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Радует что новые люди появляются... Интересно какой процент программистов имеет доступ к интернету??
|
|
|
|
|
|
|
|