Serega Green
|
Мне бы кого нибудь из 9по поймать . Не поможете ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
KeX
|
Это ты о чём? Чего-то я не понял!?  Ты все прекрасно понял --- Как те шутка?  Ладно, меняемся еще плюсами?  Мне бы кого нибудь из 9по поймать . Не поможете ? Знаешь из 9-ть ПО помоему никого няма---есть 8ПО 3ПО 6ПО было когда-то даже 4ПО(было) Ты первый!!!  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif] Радует что новые люди появляются... Интересно какой процент программистов имеет доступ к интернету?? Достук вообще к нету---незнаю даж---а тот кто сидит в ветки БТБиП на гр.форуме---программеров без сомнения---99.9!!! 0.01---на всякий случай вдруг кого забыл!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2005, 11:10:16 от KeX »
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Serega Green
|
Чир же привлекайте народ ! Мне уже далековато , а то бы помог !
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Чир же привлекайте народ ! Мне уже далековато , а то бы помог ! Вот и собираемся развесить рекламные плокаты по технарю насчет нета!!! Да вот только дела на форуме ---знают все наверное---даже ДиРеКтОр 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне бы кого нибудь из 9по поймать . Не поможете ? Предлагал ТЕЛЕКУ (Михайлову) зайти типа прикольно и все такое. Он гаварил шо надо бы так и не зашел я ему еще раз скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Предай ему от Серёги приву Гуся ! Думаю у него появится желание выяснить почему я на экзаменах не был и вобще технарь бросил  !
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Вот и собираемся развесить рекламные плокаты по технарю насчет нета!!! Да вот только дела на форуме ---знают все наверное---даже ДиРеКтОр  Наврядли поможет , народ - глухомань ! А директов всё знает в первую очередь ! Не удивлюсь если сама здесь постится  ! [smiley=computer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Наврядли поможет , народ - глухомань ! А директов всё знает в первую очередь ! Не удивлюсь если сама здесь постится  ! [smiley=computer.gif] Поможет. полюбахе. Вот посмотришь. А ты кекс совсем без палива пишешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да мне уже как то кх-кх... всё равно . Далеко я от техникума)))))) Ничего плохого как в принципе и хорошего сказать про ВВ сказать не могу. Правда раз помогла мне , за это благодарен. Виктория Владимировна если вы читаете это сообщение огромный вам привет от вашего "лучшего ученика"  !
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Поможет. полюбахе. Вот посмотришь. Надеюсь , а то не хочеться связь с народом терять !
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мне уже как то кх-кх... всё равно . Далеко я от техникума)))))) Ничего плохого как в принципе и хорошего сказать про ВВ сказать не могу. Правда раз помогла мне , за это благодарен. Виктория Владимировна если вы читаете это сообщение огромный вам привет от вашего "лучшего ученика"  ! Гы! Я тя знаю ну как Телик расказывал ты ща в канаде и техникуму даХ денег должен и книжки в придачу. Реально хабзай нае..ал. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Хоть как то отомстил за испорченные за год нервы)))))
Да и денег я не много должен всего тысяц 600-700)))))
А про книги я чес сказать забыл))))))
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Передайте огромный приве Богдевич , я у ней брал книжку почитать и тоже оттдать забыл....
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Передайте огромный приве Богдевич , я у ней брал книжку почитать и тоже оттдать забыл....
Договорились---но нае-ть реально получилось у тя  а если не секрет ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ГЫ!ГЫ!ГЫ!  Дык ты через форум передавай привет. Мол Елена Евгеньевна я вас аХ кинул с книжкай и все такое и все дела. 2 all мот у кого на винте есть или на диске Дэвид Гуэто или Дижэй Антуан вчера обошол одни из самых лучших магазинов города так и не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
а если не секрет ты кто?
Секрета здесь нету, но как я тебе расскажу ? Фамилия и имя ничего не скажут, а так учился я в 9по но за месяц до экзаменнов пропал. А вобщем все меня наверно в технаре видели:
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ГЫ!ГЫ!ГЫ!  Дык ты через форум передавай привет. Мол Елена Евгеньевна я вас аХ кинул с книжкай и все такое и все дела. 2 all мот у кого на винте есть или на диске Дэвид Гуэто или Дижэй Антуан вчера обошол одни из самых лучших магазинов города так и не нашел. Богдевич я на самом деле просто забыл оттадть книги. В савмолёте пока летел даже стыдно было  По приезду сразу оттдам ! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
кар105
Гродненец
птичка :)
|
Похоже што сдесь теперь "клуб знакомтсв" и "где достать музу".  Tо her-major: Если это рэперы - Дэвид Гуэто или Дижэй Антуан , то возможно найду
|
|
|
|
®
|
|
|
Serega Green
|
Ну клуб знакомств напоминает мало , просто выясняем кто есть кто ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
У меня есть наша группа( не вся ) на крыльце, могу ещё свою дать ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 all: Может по теме горить начнем? А то им знакомства да фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
У меня есть наша группа( не вся ) на крыльце, могу ещё свою дать )))))))  Скинь на btbip5@mail.ru !!!! И народ, если у кого есть, тоже туда кидайте, на сайт поместим!!! btbip5@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Скинул. А , что такое со скоростью загрузки сайта ? Или это только у меня с HI-Speed"ом он пол дня грузится ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Похоже што сдесь теперь "клуб знакомтсв" и "где достать музу".  Tо her-major: Если это рэперы - Дэвид Гуэто или Дижэй Антуан , то возможно найду Не рэперы. Это типа калбасеры.  Блин в хабзай скора уже август уже. Памагите сдать сессию и семестровый дайте дельный совет.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Не рэперы. Это типа калбасеры.  Блин в хабзай скора уже август уже. Памагите сдать сессию и семестровый дайте дельный совет. хм... а те что? может чем помогу? типа репетитора? иль замолвенным словечком? ну ты моё мыло знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Скинул. А , что такое со скоростью загрузки сайта ? Или это только у меня с HI-Speed"ом он пол дня грузится ? Насчёт загрузки могу сказать, что вроди полный порядок. Не знаю чё тама у тебя.... Да ещё неплохо было бы группы назвать, которая на фото!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Pofamilno nazvat ili tolko guppu ? A s zagruskoi , skoree vsego ia prosto otvuk ot takoi skorosti))))
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Ты группу скажи. И всё. Зачем по именнам. Если это не ты язык показываешь конечно там?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да меня там вобще нету. А группа 9По.
|
|
|
|
|
|
|
|