Squa®e™
|
страварэнне нормальной и позитифной группировки только усилит вражду между существующими и будущими. моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
страварэнне нормальной и позитифной группировки только усилит вражду между существующими и будущими. моё мнение... А што ты прапануеш ,ісьці да Вас? Ну не жадаю я хадзіць у псэўда-вайсковых ботах і чысьціць каму-бы та нібыла твары- вырас даўно я з гэтага. Я проста хачу падтрымаць Нёман на стадыёне і ад этага атрымаць асалоду. І не жадаю я з Вамі ваяваць, у мяне зусім іньшыя інтарэсы . А калі раптам у Вас засьвярбяць кулакі, то на гэта ёсьць міліцыя, як бы гэта наіўна ні гучала.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 00:12:22 от televital »
|
|
|
|
|
televital
|
на счет фан-клуба.. на данный момент существуют две группировки... Yellow-Green Front (YGF) - в основном молодежь до 20 лет, всего их человек 40-45... и Region Fans - люди постарше, но их всего 10-15... кто там хотел замутить еще одну? я так понял просто ради поддежки, но нейтральную по национальным вопросам и махачам? "позитивную"? вот даже название подгоню Supporters Firm... Вось у мяне ёсьць такое пытаньне , чаму моладзь так любіць ангельскія назвы? яны што падсвядома гэткім чынам далучаюцца да еўрапейскай цывілізацыі?  Паглядзіце: Yellow-Green Front (YGF), Region Fans, вось зноў прапануюць Supporters Firm  . Нет каб назвацца Жоўта-зялёная хваля, ці проста Фанаты Гародні  .
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
потому что! рано или поздно клуб выйдет, я в это искренне верю, и на европейский уровень, вот поэтому-то и нужно английское название... в любом случае надо поднимать массовость на фанатском секторе, а то 60 человпек для Гродно - это очень мало... не нужно никакой вражды между группировками на секторе, AGF я в рассчет не беру, ведь все поддерживают ОДИН КЛУБ! пускай этих фирм будет три, но тогда фанов будет больше и проще будет договариться с руководством стадиона, клуба, с охраной... проще будет организовать какое-то шоу на секторе, быстрее сделать большой баннер и т.д. Когда человек приходит в фан-движение и у него есть выбор - к кому присоединиться, то это прекрасно... надо будет по этому поводу поговорить с представителями других фирм, что интересно они думают... :-? название это пока не главное, тут бы единомышленников найти, хотя бы человек 20...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
потому что! рано или поздно клуб выйдет, я в это искренне верю, и на европейский уровень, вот поэтому-то и нужно английское название...
Ну і якога ражна Вас хвалюе здолеюць прачытаць па-беларуску шведы ці якія грэкі? Вы ж пішаце у першую чаргу для сваіх. Ці Вы лічыце што Вас з банэрамі па-беларуску на Уэмблі ня пусьцяць? Блін на Еўропу ён сабраўся з назвай Region Fans  . Я разумею яшчэ каб які Роял Фанс Клаб  .
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
потому что! рано или поздно клуб выйдет, я в это искренне верю, и на европейский уровень, вот поэтому-то и нужно английское название...
Ну і якога ражна Вас хвалюе здолеюць прачытаць па-беларуску шведы ці якія грэкі? Вы ж пішаце у першую чаргу для сваіх. Ці Вы лічыце што Вас з банэрамі па-беларуску на Уэмблі ня пусьцяць? Блін на Еўропу ён сабраўся з назвай Region Fans  . Я разумею яшчэ каб які Роял Фанс Клаб  . Прав..нету смысла спорить...Так хочется чтобы весь стадион был зелёно-жёлтым!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
страварэнне нормальной и позитифной группировки только усилит вражду между существующими и будущими. моё мнение... А што ты прапануеш ,ісьці да Вас? Ну не жадаю я хадзіць у псэўда-вайсковых ботах і чысьціць каму-бы та нібыла твары- вырас даўно я з гэтага. Я проста хачу падтрымаць Нёман на стадыёне і ад этага атрымаць асалоду. І не жадаю я з Вамі ваяваць, у мяне зусім іньшыя інтарэсы . А калі раптам у Вас засьвярбяць кулакі, то на гэта ёсьць міліцыя, як бы гэта наіўна ні гучала. хз, что-то я не видел чтобы кого-то из новых или своих просто так били - так что можешь идти. Про боты... тут уж :-? я не знаю.Сам хочу в чём хочу ,да и по-моему обязательной одежды нет. В чём хошь ходи. Чистить твар... Тут вопросы к AGF . Хотя конечно проще всего объединиться ВСЕМ и создать в самом деле какую-нить FG - Fans Grodno.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 в сморгонь едешь? на чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
идём вместе все на 2 мая и дай Бог - на финал)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
на машине
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
оо прикольно после перезагрузски сервера по американскому времени мы начали писать. гыыы
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Squa®e™
|
 точно! мда уж... думаю в Сморгонь отменяю поездку-поеду лучше потом куда-нить на матч супер-пупер важный...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
я когда-то гонял на выезда, достаточно долго, но потом понял, что тупо вырос. Теперь нет никакого желания ездить в осточертевших собаках, вписываться в поезда, бухать бырло и т.п. Я люблю футбол, люблю "Неман", но адреналин я теперь черпаю другими, более цивилизованными способами. Но в Сморгонь поеду 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
БанЧар
|
Уцю-цю-цю-цю...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Premier
|
я вот тоже так подумал. 2 мая если кто не придёт по неуважительной причине на футбол - пеняйте на себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Уцю-цю-цю-цю... блеснул интеллектом что ли? 27 лет человеку, ужоснах
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 12:51:30 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
гы, да мы ещё и знакомы оказывается... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fray
|
Неман конечно хорошо - но завтра наши с Чехами играют - это посерьзней
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хоккей и футбол - разные вещи. пусть суть одна,но... в хоккее мы Чехам продуем,а в футболе побороться могли бы) Неман чемпион!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хочется победы, но почему-то кажется что будет ничья :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
cyborg
|
так какого куя вы называете себя хулиганами? Мы не пртив, что бы ваша фирма существовала. Уберите баннер с кельтом, перестаньте кричать нацситскую херню и перестаньте себя величать невротсоваными хулиганами! Дятел посмотри что обозначает кельтский крест вообще!!!! Ты тут в чате панку однаму впрегал, что кельт - символ тибетских монахов! Так вы что, в манахи записались? А обрезание как у них сделали?))) Все прекрасно понимают что значит такая символика, как свастика, кельт и прочая шелуха. И пока ты будешь стоять за баннером и хайлять, то не удивляйся, если получишь по роже.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
так какого куя вы называете себя хулиганами? Мы не пртив, что бы ваша фирма существовала. Уберите баннер с кельтом, перестаньте кричать нацситскую херню и перестаньте себя величать невротсоваными хулиганами! Дятел посмотри что обозначает кельтский крест вообще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Brat 23.04.2007 | 16:32 e-mail: brathool@mail.ru сайт: nemanfans.by.ru начну обо всем и по порядку! Вы заипали думать , что наш сектор это сборище фашистов!!! Большая часть сектора а эт где-то 60% аполиты, и прыгают на афу потому, что она прыгает на них! И всякие эти вскидывание рук и правые речевки для большинства это лишь протест против афы! А остальная часть сектора это совсем не фашисты а те кто поддерживает здоровый национализм, и в нем я не вижу ничего плохого! А что плохого в нем видите вы???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так! успокоились! давйте лучше поговорим о Сморгони - кто на что ставит? я на 2:1. Мы.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1 - он впрягал про Кельт правильно. 2 - ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ КЕЛЬТ У НАС? Всмотрись, человече. 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ну вы прям смешите. На баннер свой глянь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на главной трибуне уже стулья устанавливают в левом верхнем углу жёлтого цвета
|