televital
|
Дык трэба стварыць. Не для ўсіх жа сэнс жыцця ў тым каб начысьціць хоць каму-небудзь твар. Як кажуць, хулам хулава, ну й няхай іх трымаюць ў рэзэрвацыі на якім там 21? сэктары  . Трэба стварыць нармальную пазытыўную фан-групоўку.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Якая будзе сьпяваць беларускую версію You will never walk alone.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Был я там, дрался. Около 40 YGF (наци-фанаты) против 10 AGF (Antifa Grodno Fans). Даже при таком раскладе мы 10ром удачно отмахались. Понеслась… Проще бы написал, что ли, мол я один в самом эпицентре файт клаба жестко жуячил всех кого не попадя., а попадались многие и AGF, YGF, ГТФ, и полимерам досталось.  Бред. Причем подобные комменты наверняка, можно услышать, прочитать, как у YGF так и AGF. А если нет разницы!!!??? :-/ футбольный фанат, хулиган в самом худшем случае должен у общественности вызывать чувства страха, неприязни. Это должно быть чувство гордости, уважения за то, что ребята ездят с командой на выезда, рвут свои глотки, стоят за город. 2 Squa®e™ Если вы со всеми подряд дружите, то зачем называть себя ХУЛИГАНАМИ? согласен. боян.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Якая будзе сьпяваць беларускую версію You will never walk alone. Што сьпяваць прыдумаем  .
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
А меня петь с собой возьмёте???  У меня почти законченная музык. школа за плечами.... Так что могу кричать громко!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Arizel
|
Я могу спорить на все что угодно, что Алумона в Немане в следущем сезоне играть не будет.... Уйдет на повышение.... а будет очень жаль 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Premier
|
Особенно, если уйдёт в МТЗ-РИПО или в Гомель, как это обычно с нашими нормальными игроками бывает.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Я могу спорить на все что угодно, что Алумона в Немане в следущем сезоне играть не будет.... Уйдет на повышение.... а будет очень жаль ты лучше скажи, на какой минуте Неман забьет Бресту. провидец  2-оая игра сезона, а уже ни тебе интриг, ни загадок.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
2 Squa®e™ Если вы со всеми подряд дружите, то зачем называть себя ХУЛИГАНАМИ?  полный боян. если хулиганы типа всех мочим и КТО ГОВОРИЛ ЧТО со всеми ПОДРЯД дружим? я имею ввиду конкретно НАФТАН. Сходили бы на Нафтан посмотрели на общение между фанами во время матча.
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Этот не хуже (Кривобок)
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Squa®e™
|
СУПЕР! Респект за фото фанатов))) Вот и я там прыгаю))) Хех))) как всё-таки классно))
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2 Squa®e™ Если вы со всеми подряд дружите, то зачем называть себя ХУЛИГАНАМИ?  полный боян. если хулиганы типа всех мочим и КТО ГОВОРИЛ ЧТО со всеми ПОДРЯД дружим? я имею ввиду конкретно НАФТАН. Сходили бы на Нафтан посмотрели на общение между фанами во время матча. Ну назови с кем вы воюете?))) И мы были на матче и слышали вашу тупую перекличку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Я могу спорить на все что угодно, что Алумона в Немане в следущем сезоне играть не будет.... Уйдет на повышение.... а будет очень жаль ты лучше скажи, на какой минуте Неман забьет Бресту. провидец  2-оая игра сезона, а уже ни тебе интриг, ни загадок. Як і ў папярэдніх хатніх гульнях зь пенальці хвіліне так на 10-ай, напэўна Раўнейка(калі выйдзе) [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ці Макар рэабіліціруецца
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
2 Squa®e™ Если вы со всеми подряд дружите, то зачем называть себя ХУЛИГАНАМИ?  полный боян. если хулиганы типа всех мочим и КТО ГОВОРИЛ ЧТО со всеми ПОДРЯД дружим? я имею ввиду конкретно НАФТАН. Сходили бы на Нафтан посмотрели на общение между фанами во время матча. Ну назови с кем вы воюете?))) И мы были на матче и слышали вашу тупую перекличку. Киборг,ты в курсе,что ты валеног?)))  без обид. Я тебе говорю,что мы с нафтаном дружим а эта перекличка говорит о том - что фанаты между собой в МИРЕ! Если ты не видел,то когда мы только что шли на сектор около автобуса Нафтана сидели фаны их - мы остановились и друг другу аплодировали. Это и есть ДРУЖБА. Или хотя бы МИР, НЕ ВОЙНА. А ты тут начинаешь про ВОЮЕМ со ВСЕМИ = пошли бы лучше морду нафтану побили. Я никого не оправдываю,но лучше уж драка между собой - это потом срастётся,чем драка с фанами Новополоцка,которые мало того что приехали в наши ипиня, дык ещё и ссору затевать - это мот ты думаешь забудется? И потом когда МЫ в гости поедем всё будет ок? Мот войну начнём сразу? Я молчу про АГФ.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
так какого куя вы называете себя хулиганами? Мы не пртив, что бы ваша фирма существовала. Уберите баннер с кельтом, перестаньте кричать нацситскую херню и перестаньте себя величать невротсоваными хулиганами!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ну што Вам адразу масавасьць падавай? Звычайна зьбіраюцца 10-20 актывістаў, якія распрацоўваюць ідэю клуба і калі яна больш меньш прывабная, ды жыцьцяздольная да іх далучаюцца новыя фанаты. Праз сэзон 200 чалавек пры актыўнай працы цалкам мажліва. У гарадзенцаў павінен быць выбар у якую фан-групоўку йсьці заўзець.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так какого куя вы называете себя хулиганами? Мы не пртив, что бы ваша фирма существовала. Уберите баннер с кельтом, перестаньте кричать нацситскую херню и перестаньте себя величать невротсоваными хулиганами! перечитай свой пост,агф. 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ну што пабачылі як Берасьце з Менскім Данамам згуляла? Так што не спадзявайцеся што 2.05 шапкамі закідаем, хаця я не супраць  .
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неман красавчеги  Обидно,что рядом сидящие болельщики срут Алумону Объясните кто из болельщиков(YGF (наци-фанаты) или AGF (Antifa Grodno Fans). ) во время драки находился ближе к стадиону
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Squa®e™ , ці хто-небудзь яшчэ, растлумачце калі ласка чаму Нёман гуляе ў жоўта-чорнай форме, а ня жоўта-зялёнай.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Предлагаю прекратить в этой теме обсуждение вашин фан-разборок! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Squa®e™ , ці хто-небудзь яшчэ, растлумачце калі ласка чаму Нёман гуляе ў жоўта-чорнай форме, а ня жоўта-зялёнай.
как сказало руковоство и сами игроки (на пресс-конференции) - в жёлто-чёрной форме у них лучше идёт игра,поэтому дома они будут играть в такой форме - Так будет удачнее. Как оказалось - они не ошибались))) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Предлагаю прекратить в этой теме обсуждение вашин фан-разборок!  согласен. принципиального ничего не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|