Premier
|
Вот-вот. А потом дай Бог на Кубок УЕФА по 20000 придётся платить. Но на свою команду и таких денег не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
cwerj? что жалко пару тысяч - поддержать свою команду!? ,kz? нет конечно, полюбому пойдем. Я вообще редко игры домашние пропускал
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 01:11:35 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Premier
|
а потом по ладу показывать будут
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Во сколько футбол?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да-да, во сколько? А то я афиш не видел пока.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
Chikotilo
|
Да-да, во сколько? А то я афиш не видел пока. 17.30
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не понял, чё всё-таки платно?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RO™
|
Да, билеты от 2000 до 4000 т.б.р
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ясненько.Пасиб. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да, билеты от 2000 до 4000 т.б.р хм, говори же что бесплатно... ну я всё-равно бесплатно пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
а я за 3000 покупать буду.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Мля, заипали деньги не за чито брать, хотя у меня пропуск, но за друзей обидно
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, билеты от 2000 до 4000 т.б.р хм, говори же что бесплатно... ну я всё-равно бесплатно пойду... что-то мне кажется я знаю как ты бесплатно пойдешь....
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Елки-палки, два пива не попьете, зато на матч сходите. И хватит уже про стоимомсть - НЕМАН-ЧемпиоН [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
Тиабалда
|
Елки-палки, два пива не попьете, зато на матч сходите. И хватит уже про стоимомсть - НЕМАН-ЧемпиоН [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] Просто обещали вроде как бесплатно, а выходит что наипали...Обидно
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вот именно. Сегодня покричим уже))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Билеты купил.Иду. 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Сегодня вдунем Бресту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Идём все! даёшь финал и УЕФА! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мля судью на финал поменяли стаял Жук (отец моего корефана )теперь поменяли млин как знали....! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Начинаю онлайн. Преимущество полное, на 15 минуте Ровнейко головой в перекладину.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
С пенальти неман открыл счет!!! Алумона!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Бля 1:1 за пару минут до конца. Не пропустить бы...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
п#здец 1:2
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Shansky
|
п#здец, я так не рассталавлся с олимпийской квалификации в риге, когда глупо упустили победу на последних минутах. сижу в баре пью водку стаканами
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Drone
|
Идём все! даёшь финал и УЕФА!  безусловно а как иначе  ...чес слово болел за наших руками и ногами, но нет... Оно то и правильно в уефа не место такой команде как Неман, к слову говоря и как Динамо тоже не в меньшей степени. Просто белорусский футбол объективно слабоват!!! Никому не унывать! Болеем! Придут времена, я, да и многие другие скажут абсолютно полярные слова по отношению к сказанным сегодня!!! ...я расстроен 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 21:03:23 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Shansky
|
Я в куферке с рокером если кто хочет посочувствовать
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ёптваюматьплять!!!  [smiley=wall.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=15.gif] А назначение пенальти, кстати, весьма и весьма сомнительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|