Squa®e™
|
Классно! Глядишь часть откроют на 2 мая! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну что! Чемпионат Беларуси. Высшая лига. 3 тур. 1Т. Сморгонь - Неман - 0:0 27.04.2007. Сморгонь. Стадион "Юность". Начало в 17.30. Ведущий - Никита Листопад. Голы: . Ждём. Желаем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Будзем спадзявацца,што Нёман каманда другой паловы. Перапынак. 0:0
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а вот и начался этот второй тайм! Ну же! Нужен Гол!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
капецпля. почти закончился матч, а всё ещё 0-0
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
уже закончился ептваюматьплять!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всё. 0:0. ну что ж. готовимся к 2 мая. Неман лучший.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как знал....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Squa®e™
|
нормально. главное сейчас кубок. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
2Squa®e™: А все присутствующие на фото из YGF?  (стр. 20) хм..... лол)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 23:58:30 от snk »
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Вот если честно я дан ничьей. Тут и видно если бы выиграли бы зазнались, проиграли - потеряли боевой дух. А так все норм. Верим в команду и пораньше занимать места 2-го, а то стоя будем смотреть на триумф наших.....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Тиабалда
|
Лично я за час до начала уже полюбому буду на стадионе 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RO™
|
Ну со Сморгонью очки терять не обязательно было, хотя состав у них довольно неплох!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну вы прям смешите. На баннер свой глянь.  [warnyel]Так вот дядел - читай - Кельтский крест — равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства, хотя имеет более древние языческие корни. Существуют многочисленные примеры изображения креста и круга. Обычно их называют «солнечными крестами». Символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве. Крест появился в Ирландии, до VIII века. В Ирландии существует популярный миф, что кельтский крест появился на острове благодаря Св. Патрику, миссионеру, обратившему Ирландию в христианство. Согласно ему, кельтский крест — это объединение креста — символа христианства и символа солнца, чтобы дать обращённым в христианство из язычества идею о важности креста, связав его с идеей языческого солнечного божества. Согласно другой христианской реинтерпретации, круг представляет собой так называемое «Солнце Веры» — незатменный свет веры в Бога. Кроме того, круг обозначает еще и непосредственно Господа, «ибо, — как учит Священное Писание, — Господь Бог есть солнце» При чем тут тибетские монахи?  тебе что совсем мозги отбили??? Вот тебе изображение кельтского креста а терь пасмари на банер - что одно и тоже??? Киборг ты ДЯТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/warnyel] Первое предупреждение за оскорбление и офтоппик!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 13:37:50 от Troller »
|
|
|
|
|
cyborg
|
[warnyel]а вскидывая правую руку вверх, и крича "white power!", вы богу молитесь? Язычники)))[/warnyel] Первое предупреждение за офтопп!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 21:28:48 от Troller »
|
|
|
|
|
cyborg
|
Всё, вернёмся к теме, кто круче выясним на улице, а тут футбол обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Динамо Брест после межсезонки явно окрепчало  (По мячам они опережают нас на одну строчку в чемпионате.) Но всётаки думаю что эта команда позубам Неману 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Динамо Брест после межсезонки явно окрепчало  (По мячам они опережают нас на одну строчку в чемпионате.) Но всётаки думаю что эта команда позубам Неману  И команда по зубам - и в финале зацепиться за победу тож. Команда вроде нормальная собралсь!
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Тут все равно по зубам не по зубам. Главное настрой команды. Если есть воля, то будут и победы. Есть заряженность - есть результат. А сейчас, думаю, чт все будет Окейна. Верим в команду....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
нормально. главное сейчас кубок. 8-) У Бреста теже мысли. разыграли ничью с Днепром. Ну что ж 2-ого мая надо делать шаг вперед. Творить историю.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Вход вроде бы бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
В прессболе написали, что от 2000 до 4000 руб на Брест
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
неТ, на прессе говорили что на кубок будет БЕСПЛАТНЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А в афишах по городу есть фраза насчет реализации билет и бла-бла.... по ходу если было бы бесплатно не писали бы, мне так кажется... хотя..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
А в афишах по городу есть фраза насчет реализации билет и бла-бла.... по афиши же стандартные
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А в афишах по городу есть фраза насчет реализации билет и бла-бла.... по афиши же стандартные На матч с Динамо на афише было написано вход свободный!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
cwerj? что жалко пару тысяч - поддержать свою команду!?
|
|
|
|
|
|
|
|