брунька
|
Дублёры вторые!!!Молодцы, минчане козлы, ели бы не они мы бы были чемпионами!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 17:22:35 от koza »
|
|
|
|
|
Premier
|
Если бы ни БАТЭ, МТЗ, Шахтёр, Гомель и Торпедо, то основа тоже была бы первой. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Результаты последнего тура . Чемпионат Беларуси 2007. Высшая лига. 26 тур Результат. Сморгонь - Днепр - 1:0 10.11.2007. Сморгонь. Стадион "Юность". Начало в 14.00. Голы: 1:0 - Белмохтар (61-пен.). Результат. Дарида - Нафтан - 0:2 10.11.2007. Минск. Стадион "Дарида". Начало в 14.00. Голы: 0:1 - Комаровский (21, пас - Горбачев). 0:2 - Рудик (62-пен.). Результат. Витебск - Динамо Минск - 1:1 10.11.2007. Витебск. Стадион ЦСК "Витебский". Начало в 14.00. Голы: 0:1 - В.Юрченко (83). 1:1 - Свижук (90). Результат. Динамо Брест - Шахтер - 0:1 10.11.2007. Брест. Стадион ГОСК "Брестский". Начало в 14.00. Голы: 0:1 - Жуковский (29). Результат. Неман - Гомель - 0:1 10.11.2007. Гродно. Стадион "Неман". Начало в 14.00. Голы: 0:1 - Стрипейкис (64). На 75 мин. удален Кондрашук (Гомель). На 81 мин. удален Киреня (Неман). Жалкое Зрелище было  Еще и Кривобок Отжег на последней минуте... Результат. Торпедо - МТЗ-РИПО - 1:0 :-/ 10.11.2007. Жодино. Стадион "Торпедо". Начало в 14.00. Голы: 1:0 - Залевский (80).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 18:29:17 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот итоговая Таблица Высшей Лиги 1 БАТЭ 26 18 2 6 50-25 56 2 Гомель 26 12 8 6 49-28 44 3 Шахтер 26 12 8 6 41-27 44 4 Торпедо 26 11 10 5 28-21 43 5 МТЗ-РИПО 26 11 9 6 32-25 42 6 Неман 26 9 9 8 23-22 36 7 Нафтан 26 9 9 8 28-30 36 8 Витебск 26 9 8 9 25-28 35 9 Динамо Мн 26 8 11 7 27-28 35 10 Сморгонь 26 6 8 12 15-29 26 11 Дарида 26 7 4 15 27-46 25 12 Динамо Бр 26 6 7 13 23-31 25 13 Днепр 26 5 8 13 21-33 23 14 Минск 26 4 9 13 18-34 21 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 18:40:36 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как и предсказывали 6-е место, могли илучше, но незаинтересованность и нематевированность наших игроков лишила нас более высокого места в турн. таблице :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
В попеде, всегда заинтересованы все, вот только не всегда гэта палучается!!!!!нО я всётаки рада, за этот сезон мы хоть смогли посмотреть на футбол, а не на его породию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
футбол был в начале... первый круг... под конец откровенно пародия
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ohotnik
|
Нужно удерживать игроков и укреплять...может Савченко подкинет пару млн? Не нужно звёзд!!! Кто такой Аламона???но без него теперь тяжко...и так много кто...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В попеде, всегда заинтересованы все, вот только не всегда гэта палучается!!!!!нО я всётаки рада, за этот сезон мы хоть смогли посмотреть на футбол, а не на его породию!!!! Второй круг самая что ни есть ПАРОДИЯ, ИМХО. Не видел ни одной достойной игры Немана во втором круге, разве чтос Бате... :-/
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Дублеры, или по крайней мере часть дублеров бухали в Туристе. Ну что ж, теперь окунемся в очередный 5 месяцев межсезонки. Надеюсь хотя бы в этом году, комплектование команды начнется уже сейчас, а не за 1 час до окончания заявочной компании!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Дублеры, или по крайней мере часть дублеров бухали в Туристе. Ну что ж, теперь окунемся в очередный 5 месяцев межсезонки. Надеюсь хотя бы в этом году, комплектование команды начнется уже сейчас, а не за 1 час до окончания заявочной компании! Хи было весело, причём не просто бухали, там ещё и день рождение отмечали!!!!! ;)Команду сильно укомплектовывать не будут, так парочка удёт, парочка прибудет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дублеры, или по крайней мере часть дублеров бухали в Туристе. Ну что ж, теперь окунемся в очередный 5 месяцев межсезонки. Надеюсь хотя бы в этом году, комплектование команды начнется уже сейчас, а не за 1 час до окончания заявочной компании! Хи было весело, причём не просто бухали, там ещё и день рождение отмечали!!!!! ;)Команду сильно укомплектовывать не будут, так парочка удёт, парочка прибудет!!! Ну как всегда, лучшие уйдут, а какие-то (на которых будут возлагать надежды) придут, опять будем житьнадеждой... 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну штож тут паделаешь! С окончанием сезона всех! Хотелось бы окончить на мажорной ноте..... Ну и 6-е место по мне неплохой результат! А надеждой в принципе жить надоело!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Xaos
|
Нужно удерживать игроков и укреплять...может Савченко подкинет пару млн? Не нужно звёзд!!! Кто такой Аламона???[highlight]но без него теперь тяжко[/highlight]...и так много кто... что ты имеешь ввиду
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SYSTEM
|
Всех с окончанием сезона!!!!!!Верим в каманду и в следующим сезоне они себя покажут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Верим в каманду и в следующим сезоне они себя покажут!!!!! Я как то не очень верю....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Верим в каманду и в следующим сезоне они себя покажут!!!!! Я как то не очень верю.... Согласен с Troller™ом, после такого 2-го круга чем-та в лучшее верится с трудом. Разве что Неман найдет пару сотен тысяч евро на достойные покупки игроков, то тогда может что-то и получится, но не чемпионство. 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Пока больших денег в клубе не намечается!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а что за цирк с формой был на игре с Гомелем?  откуда такие труселя? еще бы у хоккеиство взяли бы
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а что за цирк с формой был на игре с Гомелем?  откуда такие труселя? еще бы у хоккеиство взяли бы а вообще почему они играли не в своей форме..в какие-такие временя команда играет дома не в своей форме...?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
НУ посмотрим по составу... по покупкам - что будет в след. году... :-/
Но мне не верится что они будут нормально играть - опять в серединке болтаться будут :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А я верю что и в нашем Гродненском футболе появится добрый дядька, аля Рома Абрамович, который согласится вложить в нашу команду средства! Вот тогда возможно ЗАЖИВЁМ! И тренера менять не надо! Он приведёт команду к успеху!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
WesterN
|
А я верю что и в нашем Гродненском футболе появится добрый дядька, аля Рома Абрамович, который согласится вложить в нашу команду средства! Вот тогда возможно ЗАЖИВЁМ! И тренера менять не надо! Он приведёт команду к успеху! Агаг а чеи его заманивать будем?? новыми топ моделями??
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А лежачиё тренер нам не нужен!!!!! ;)А ели чесно, тренер пока и не собирается покидать команду!!!А что касается Ромы Абрамовича, звонили ему но он сказал что столько наслышан о Нашем Пашке Маджике, что просто боится сюда ехать!!!!Поэтому ищем нового Рому. а он не находится1!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я надеюсь, что наконец-то возьмутся за дублеров, и наиболее перспективных на контракт и дотягивать до основы, ибо бабла как не было, так и нету. Подписывать надо либо уже сейчас, либо потом всякий мусор. Насколько я понимаю финансы формируются после нового года. значит ждем в команду мусор!
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Я надеюсь, что наконец-то возьмутся за дублеров, и наиболее перспективных на контракт и дотягивать до основы, ибо бабла как не было, так и нету. Подписывать надо либо уже сейчас, либо потом всякий мусор. Насколько я понимаю финансы формируются после нового года. значит ждем в команду мусор! полностью согласен с предыдущим ораторам.ГЫ а что касаеться матча Неман-Гомель.......то очень был разочарован,а батя (который не знал что я пойду)дома удивил:-(б)Ты что на футболе???и укак,уже 0:1,или в конче забьют?  (Я)-ну думаю наши выиграют! (б)-Нельзя,Гомелю поьеда нужнее,а неману деньги нужны! деалог был в перерыве. а дома разъяснение,почему нашим еще так мало и дали,бо надо было еще одну команду простимулировать(догодайтесь какую?). а Вы еще спрашиваете почему такая форма? хех,да если б Гомель больше дал,так наши бы еще в стрингах и в "алкоголичках" с нарисованными фломастером номерами вышли б!  и снова межсезонка,и снова надежды,и снова....снова меня посещает мысля забить на посещение футбола,хотя с 1997 года ,домашних матчей пропустил...ну в обще колличестве7,ну с лихвой компенсировались "выездами",но уж как-то хочеться верить.....и быть счастливым а не униженным лишь за то что ты не "просвещен" или хотя бы потому ,что твое мнение и взгляд на ситуацию в Бел,футболе всем пофиг,бо ты не абромович,и уж футбол--не государственно поддерживаемый вид спорта............... сорри что много написал....но просто хотелось выговориться P.S.сумма здоровья гродненских болельщиков(вернее их нервов) оцениваеться "родной" командой в 20тысяч......обидно
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
--pedagog--
|
А пусть он не боится Паши Маджика! Он же очень добрый и весёлый молодой человек! Так что позвоните ему исчо раз! РОМА приезжай к нам!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Нах нам Абрамович? Год поиграется и кинет!
|
|
|
|
|
|
|
|