RO™
|
|
« : 17 Декабрь 2006, 16:50:09 » |
|
Ну что, если сменится тренер, то перспективы не особо радушны.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 11:58:04 от Troller »
|
|
|
|
|
fray
|
|
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2006, 20:38:10 » |
|
Млять - нах Курнева менять ? нада исчо ему работать , кондратьев в ссморгони дал жару , так зачем его оттуда в Гродно ? кароче вместо того чтоб получить 2 неплохие команды рискуем их проипать
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
|
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2006, 00:44:43 » |
|
Да совсем говно получается :-?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
|
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2006, 15:12:22 » |
|
вроде Кондратьев подписал контракт со Сморгонью - осталось дело за нами
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2006, 20:35:37 » |
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
|
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2006, 21:53:25 » |
|
ДА Блин предлагаю вернуть Солодовникова!!!! Тут уж сколько не меняй тренеров, а толку не будет. Нужно дать одному сделать что-то существенное за определенный срок. Какая разница 8-10 место в высшей лиге или играть в 1-ой лиге??. В следующем году все идем на Динамо-Белкард и будет намного интереснее....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
fray
|
|
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 23:19:55 » |
|
Солодовников в Гродно и рассматриваеццо в качестве одного из претендентов - хотя я честно говоря за Курнева
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
|
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2006, 22:46:40 » |
|
А ещё год назад говорили "Курнев - худший тренер Беларуси!"
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
|
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2006, 16:58:00 » |
|
А ещё стать тренером Немана в 2007 году могут: [highlight]Александр АНТОНОВ[/highlight] (вывел Динамо-Белкард в 2006 году в первую лигу), [highlight]Александр РЯБОКОНЬ[/highlight] (Динамо Минск 2-е место в 2005) и [highlight]Владимир КУРНЕВ[/highlight] (нынешний главный тренер). На мой взгляд, Курнев - самый подходящий вариант. Антонов вряд ли согласится, Рябоконь занял 2-е место только потому что тогда в Динамо были все условия для этого, Солодовников - без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
|
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2006, 21:53:23 » |
|
Надо Нефедова...он свой человек, хоть молодежь играть будет, раз результат не показывают, а не всякие пленные Тихончки по полю ходить из-за фамилии
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
RO™
|
Надо Нефедова...он свой человек, хоть молодежь играть будет, раз результат не показывают, а не всякие пленные Тихончки по полю ходить из-за фамилии Я с тобой не согласен! Нефедов уже показал на что способен.....
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Солидарен с оратором , Нефедов уже показал на что способен - Курнева нах на пост
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Сегодня объявили, что с Курневым не продлят контракт Остаются, как я понимаю Рябоконь и Антонов. Думаю лучше Рябоконь, а Антонов пусть выводит "Динамо" в вышку
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Сегодня объявили, что с Курневым не продлят контракт Остаются, как я понимаю Рябоконь и Антонов. Думаю лучше Рябоконь, а Антонов пусть выводит "Динамо" в вышку Из года в год ничего не меняется...... Опять все с нуля..... Сколько можно?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
В следующем году Неман займёт 9 место. Надеюсь, ниже не будет.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
fray
|
Уже хотя бы Солодовникова , Антонов пускай с Динамо дальше разбираеццо , Рябоконя нах на Украину , Курнев видимо чем то неугодным стал руководству - как по мне то надо руководство менять
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Привет первая лига в сезоне 2008!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Опять наступаем на те же грабли. Другие клубы уже давно с тренерами и работают по полной, а мы всё топчемся в дерьме. Потом займём нах 12 место и тренер скажет, что у него перед сезоном времени мало было.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Опять наступаем на те же грабли. Другие клубы уже давно с тренерами и работают по полной, а мы всё топчемся в дерьме. Потом займём нах 12 место и тренер скажет, что у него перед сезоном времени мало было. Особенно если это будет Солодовникoff. Он ещё любит все на игроков скидывать!
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Опять наступаем на те же грабли. Другие клубы уже давно с тренерами и работают по полной, а мы всё топчемся в дерьме. Потом займём нах 12 место и тренер скажет, что у него перед сезоном времени мало было. уже второй год команда рискует пропустить межсезонку...и оказаться там, где и оказалась...слышал, что в начале следующей недели назовут имя счастливчика
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Premier
|
И кто же он??? Барабанная дробь...
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Я с тобой не согласен! Нефедов уже показал на что способен.....[/quote] Ну и на что по твоему мнению он способен?
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
ROCKETMAN
|
В вариант с Рябоконем просто не верится. Солодовников, Нефедов-это, что из принципа”нельзя войти в одну реку дважды”. Кто-нибудь в курсе по каким причинам произошла отставка Курнева, еще чуток и ситуация с тренерами будет напоминать минское Динамо.
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Завтра-послезавтра станет известно имя главного...А вообще не зная реальной картины происходящего трудно делать какие-то предположения! Герос, что-то интересна твоя симпатия к Курневу
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
fray
|
Просто из всех тренеров кандидатов он самый нормальный - вот Прессбол пишет что переговоры с Голмаком ведут ( он ваще кто такой нах ) - Гомель пару игр потренировал и все - от это заепца
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Просто из всех тренеров кандидатов он самый нормальный - вот Прессбол пишет что переговоры с Голмаком ведут ( он ваще кто такой нах ) - Гомель пару игр потренировал и все - от это заепца Вот вот... Он возглавлял Гомель при обоих кубковых матчах с Неманом, + с МТЗ, когда трактор выиграл с 9-2, если я правильно помню.....
|
|
|
|
|
|
|
pasikulator
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я если честно, то каждый сезон иду с новой надеждой и надеюсь в этом году на 4-7 места!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я если честно, то каждый сезон иду с новой надеждой и надеюсь в этом году на 4-7 места! ТОлько не в этом сезоне....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Интересно, почему перед прошлым сезоном на кандидатуру главного тренера никто не рассматривал Шуканова? В результате дядька так и остался не востребованным, писал какие-то обзоры/статьи для прессбола.
|
|
|
|
|
|
|
|