cyborg
|
Неман красавчеги  Обидно,что рядом сидящие болельщики срут Алумону Объясните кто из болельщиков(YGF (наци-фанаты) или AGF (Antifa Grodno Fans). ) во время драки находился ближе к стадиону YGF были ближе, да и по количеству народа было видно кто есть кто. ---------------- Всё, прекращаем обсуждать околофутбол.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вот ищо болелы суперр! зачот за фото! +1! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Дык трэба стварыць. Не для ўсіх жа сэнс жыцця ў тым каб начысьціць хоць каму-небудзь твар. Як кажуць, хулам хулава, ну й няхай іх трымаюць ў рэзэрвацыі на якім там 21? сэктары  . Трэба стварыць нармальную пазытыўную фан-групоўку. Идея рул!!! За руками и ногами! С меня плюсег!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ROCKETMAN
|
радует, что команда не уходит с поля без забитых мячей) с фанами Новополоцка,которые мало того что приехали [highlight]в наши ипиня[/highlight] ну ты просто поджигатель  забыл с какого мегаполиса приехала данная команда-мастеров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
радует, что команда не уходит с поля без забитых мячей) с фанами Новополоцка,которые мало того что приехали [highlight]в наши ипиня[/highlight] ну ты просто поджигатель  забыл с какого мегаполиса приехала данная команда-мастеров.   я про то,что путь до нас неблизкий! вот о чём!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
помогите плиз где можно купить шарфик немана облазил весь скидельский,и них...ра не нашёл может кто знает кте можно приобрести
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
помогите плиз где можно купить шарфик немана облазил весь скидельский,и них...ра не нашёл может кто знает кте можно приобрести Вам сюда http://www.fcneman.comА еще 7823859 Владимир Жабинский. Он у них там вроде менеджера, во всяком случае знает где есть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 19:28:47 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
cyborg
|
Позитивные болельщики Там люди из нашей тусовки!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
помогите плиз где можно купить шарфик немана облазил весь скидельский,и них...ра не нашёл может кто знает кте можно приобрести на южном были,но мы купили последние два) на неделе привезут ШЁЛКОВЫЕ шарфы, ШАПКИ и ФЛАГи НЕМАНА. соотв. 14 и 20 и 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
а мне ещё солод свой шарф подарил в 2005 году.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А мне Сулима (уже не помню в каком году)
|
|
|
|
|
|
|
krambambul
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто владеет информацией, когда начнут продаваться билеты на Кубок
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Подскажите кто владеет информацией, когда начнут продаваться билеты на Кубок свободный вход будет
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Premier
|
целый сезон, вроде как
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Бюро исполкома БФФ утвердило в должности главного тренера юниорской сборной Беларуси (U-18, 1990 года рождения) Сергея Солодовникова, работавшего в минувшем сезоне в тренерском штабе могилевского "Днепра". прессбол
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 16:07:09 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Chubaizzz
|
Позитивные болельщики Там люди из нашей тусовки! АГА! )))
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Бюро исполкома БФФ утвердило в должности главного тренера юниорской сборной Беларуси (U-18, 1990 года рождения) Сергея Солодовникова, работавшего в минувшем сезоне в тренерском штабе могилевского "Днепра". прессбол Интересно девки пляшут!  А если посерьёзнее быть, то будет неплохо через 10 лет увидеть второго Гуренко, первым тренером которого был не кто иной, как Сергей Солодовников.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
целый сезон, вроде как Шутишь?! Или на самом деле есть такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
думаю , что только кубок будет бесплатный! Да и не надо нам халявы...а то навалит быдла всякого с дудками и с семечками...потом начнут обсирать игроков и т.д. Настоящий болельщик не пожалеет жалкой копейки на игру, тем более, что выбирать цену может сам болельщик от 2 до 4т., да и матчи не так часто , что бы жалеть...
Шарф я купил года 4 назад) А вот флаг мне понравился...только вот цена не очень.. 20 тыс за кусок материи... Но чувствую , что не смогу отказаться от покупки))) если ты еще рукоятку с ним продавали, какую-нибудь легкую, что бы разрешили проносить на стадион
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
думаю , что только кубок будет бесплатный! Да и не надо нам халявы...а то навалит быдла всякого с дудками и с семечками...потом начнут обсирать игроков и т.д. Настоящий болельщик не пожалеет жалкой копейки на игру, тем более, что выбирать цену может сам болельщик от 2 до 4т., да и матчи не так часто , что бы жалеть...
Шарф я купил года 4 назад) А вот флаг мне понравился...только вот цена не очень.. 20 тыс за кусок материи... Но чувствую , что не смогу отказаться от покупки))) если ты еще рукоятку с ним продавали, какую-нибудь легкую, что бы разрешили проносить на стадион
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
на счет фан-клуба.. на данный момент существуют две группировки... Yellow-Green Front (YGF) - в основном молодежь до 20 лет, всего их человек 40-45... и Region Fans - люди постарше, но их всего 10-15... кто там хотел замутить еще одну? я так понял просто ради поддежки, но нейтральную по национальным вопросам и махачам? "позитивную"? вот даже название подгоню Supporters Firm...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Squa®e™
|
ты ещё отличия опиши.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Банчар, и что я таке ржачное написал?  или я забыл мегарул формацию AGF??? мегафанаты, которые даже на домашках не появляются, не говоря о отм, чтобы выезд пробить... 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Дык трэба стварыць. Не для ўсіх жа сэнс жыцця ў тым каб начысьціць хоць каму-небудзь твар. Як кажуць, хулам хулава, ну й няхай іх трымаюць ў рэзэрвацыі на якім там 21? сэктары . Трэба стварыць нармальную пазытыўную фан-групоўку. согласен. тоже ЗА! а тем кто прячется просто за ВЫСОКИЕ МИРОВЫЕ ИДЕИ дабы скрыть обыкновенно хулиганство врятле можно что-то доказать 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
проотив  пазитифные болелы всегда и так пукали на лавках