Shansky
|
сколько фанатов было?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shturm
|
17 от числа NS-12 14 от числа YGF 5 от числа RF Итого 36.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 11:50:13 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
ROCKETMAN
|
как сказал Вергейчик:"отскочили...."
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Игра была оч интересной! Красивой, я бы даже сказала... Хоть и смотрела ее по телевизору(((
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Агент Купер, как на выезде понравилось???
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Выезд зачётный. Особенно если учесть, как мы добирались. Судьба злодейка  Главное, что всё удачно закончилось 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 16:34:00 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Premier
|
Выезд действительно зачётный)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Здорово вам, я тоже буду стараться на следующий выезд с НСми) Я там всю Польшу уже разукрасила "Неманом Гродно"... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
RO™
|
Да, Витебску в субботу нужно выносить ворота.....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Побеждать то надо кровь из носу, но игра тяжелая будет, "мальцы"  так просто не здадутся.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А никто так просто не давался в первом круге, но побеждали ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Обязательно надо быть в субботу, поддержать наших... очень важная игра.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Важная игра с БАТЭ, но и эта игра не проходная. Если Неман проиграет, то о синдроме Румбутиса можно будет говорить во весь голос!
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
сегодня попал на тренировку Немана! Жувенал что-то по бровке бегал один,а Алумоны вобще не было!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
denn007
|
Да,Витебск обыгрывать надо(как и футболисты,так и болельщики превкушают победу).Никто не подскажет когда игра с БАТЭ ?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Arizel
|
скорее всего в октябре 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
denn007
|
Интересно кого Людас Ионович в основе нападения выпустит? :-?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Sergunajzer
|
Жёлто-зелёные вперёд за победой [smiley=YaBB1 thumbup.gif]!!!!!!!! Держим кулаки!!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Сегодня все на футбол! Неман на подьеме, но им нужна поддержка, жалко что вера дубль проиграл( но просто повезло Витебску, особенно когда защитник из пустого угла выносил мяч
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
билеты купил, так что иду полюбэ 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Arizel
|
и мы идем вчера деньги сдали 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Я думаю болельщиков будет достаточно(в том числе и я  ).Остаётся дело за Неманом. НЕЕМААН ВПЕРРЁЁД!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
мой прогноз 2:0!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все, скоро выхожу на футбол
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RemZ
|
0-1 осталось 20 минут. я в шоке. пипец
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1-1 ураааааааааа!!!! еще надо немножко 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2-1 ураааааааааааааааааааааа!!!!! 3 минуты осталось
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неман - Витебск - 2:1 1.098.2007. Гродно. Стадион "Неман". Начало в 17.30. Голы: 0:1 - Усов (4). 1:1 - Иким (68). 2:1 - Жувенал (90). ======= Молодцы защи вытянули на победу, НЕМАН БРАВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Матч супер!!! Что не говорите неман - это сила  игра очень понравилась, даже в первом периоде. немного везения и можно бороться за медали.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
А-ААААААААААААА!!Победа!!  8-) 8-)  Хотя 3/4 игры, меня посещали мысли упить сипя ап стульчег, а лучше Ковалёнка.Оставшееся 25 минут,ну просто нет слов - молодцы. З.Ы. БФФ надо что-то делать с судейством в чемпионате!!!!!  Так нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|