Agent Kuper
|
Неману респект за проявленную волю к победе. Иким красавчег. Жувенал тоже молодец. Матч, мягко говоря, не складывался. Витебск активно прессинговал и разрушал атаки Немана ещё на подходе к штрафной. Но молодцы, вырвали победу, такую нужную!!! 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Витебск играли действительно неплохо.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
m.che
|
мне так не показалось, скорее неман временами рассеянно играл и на этом фоне витебск смотрелся неплохо
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Болельщики(обычные и Neman Supporters 12) просто молодцы. 8-)
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
мне так не показалось, скорее неман временами рассеянно играл и на этом фоне витебск смотрелся неплохо Не согласен.Что тут брать грех на душу,Неман большую часть просто залажал, а Витебск этим удачно пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Главное, что взяли 3 очка, но с такой игрой за медали бороться трудно. Да и нападающие вообще перестали забивать...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если говорить честно, то нужно признать , что Неман сегодня показал почти нулёвую игру, но при этом умудрился создать довольно много голевых моментов. как всегда страдает реализация. с этим надо что-то делать. пс: удар по воротам, после отскока с которого Жувик забил гол, был просто пипец 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
Всех с победой .. наши голы просто красавчеги получились, особенно последний.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Agent Kuper
|
Первый гол был не хуже. Как по мне, даже красивее. Слёту, в девятку. А игра Немана казалась невыразительной всё же из-за эффективной игры Витебска в обороне (конечно временами и наши игроки лажали, но всё же).
|
|
|
|
|
|
|
shikariferrari
Гродненец
Way To Save The World
|
Какие голы! Не голы, а просто сказка. Правда, от шоковой терапии первого тайма я не в восторге.
|
|
|
|
Anything Can Happen In The Next Half Hour 
|
|
|
Arizel
|
первый тайм однозначно не наш был(, а вот в самом конце респект, Иким красафчег, как я видел то бил по воротам когда забивали второй гол)))
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну расскажите про голы хоть, ибо на матче не смог побывать!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Ну расскажите про голы хоть, ибо на матче не смог побывать! голы красафцы, Иким молодчен еще немног везенья и забил бы 2 гола, но Жуви повезло. спс за то что подбежал к сектору НС, респект)
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Shansky
|
деревянного Ковалёнка до каких пор будут ставить в состав? У меня создаётся такое впечатление, что Дима откатывает половину зарплаты Ионовичу. Медленный, неповоротливый, спешит расстаться с мячом. Единственный плюс - игра головой. Но в первом тайме, находяся в непосредственной близости от ворот ОДИН!, не смог головой переправить мяч в створ. Фартовый он, но фарт этот не постоянный...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RO™
|
Видишь, когда Коваленок уходил из Немана в НАфтан, а потом в Дариду, он показывал такую же точно игру, как и сейчас. Но в Дариде раскрылся по новому, хотя там его в действии я не видел. А голова, это единственное место, которым он умеет играть!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Видишь, когда Коваленок уходил из Немана в НАфтан, а потом в Дариду, он показывал такую же точно игру, как и сейчас. Но в Дариде раскрылся по новому, хотя там его в действии я не видел. А голова, это единственное место, которым он умеет играть! Ну ты же помнишь, кто был гл.тренером в Дариде  Думаю, игра Димы в Дариде не отличалась от немано-нафтановской. Ковалевич бывшего партнёра не стал держать в команде на банке, а вот Ионович светлую голову (в прямом смысле  ) подобрал и пригрел.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
Может он (Румбутис) верит в Коваленка очень-очень...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Главное чтобы небыло как у Ярцева с Булыкиным!
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ты вспомни как его в сборную России ставили, как Пунтус Глеба В. тянул, так и там... Любоффь!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Если коваленок забожит... будет рульно. Но на самом деле, я считаю, что нужно давать ему играть. как кто-то сказал, это парень фартовый
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Людас Ионович на пресс-канференции сказал, что Кавалёнок сыграл здорово...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
БЛИН ЭТО УЖЕ БЕСИТ!!!  Очередное изменение, связанное с еврокубковыми матчами, произошло в календаре чемпионата страны в высшей лиге. По просьбе борисовского БАТЭ игра клуба 20-го тура первенства с «Гомелем» перенесена с 22 на 24 сентября. Какого БАТЭ такие привилегии и уступки?! Чёрт! Я это к тому, что с Неманом матч перенесли и кста досих пор неизвестно на когда и тут с Гомелем перенесли, может хватит это преклонение перед БАТЭ бл*ха муха!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 23:48:26 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Xaos
|
нет это уже в никакие ворота не лезет... БАТЭ это уже .... нет слов !
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
"Ориентировочным днем проведения несыгранного матча 14-го тура чемпионата Беларуси "Неман" — БАТЭ управление по проведению соревнований БФФ назвало 31 октября. Осталось утрясти эти сроки с борисовским клубом, который последним из белорусских полпредов продолжает участие в еврокубке."
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я думаю, что это даже очень не плохо, тк БАТЭ к тому времени оформит своё чемпионство (вэтом я думаю никто не сомневается) и Неману будет гораздо проще 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|