|
Maksitamin
|
Всем понятно, что Алумона забил в стиле Анри. Это наверно единственный нападаюий в белорусском чемпионате, который думает головой. Интересно заигран ли он за сборную России? Может стоит его привлечь в нашу сборную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Всем понятно, что Алумона забил в стиле Анри. Это наверно единственный нападаюий в белорусском чемпионате, который думает головой. Интересно заигран ли он за сборную России? Может стоит его привлечь в нашу сборную? До сборной России ему далеко, нестабилен он. А вот если б остался у нас то за Беларусь мона было б и заявить. Жуви лучший, только он бегал что шалёный. А в общем Неман заслуживал победы, но мы ещё своё возьмём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всем понятно, что Алумона забил в стиле Анри. Это наверно единственный нападаюий в белорусском чемпионате, который думает головой. Интересно заигран ли он за сборную России? Может стоит его привлечь в нашу сборную? Вроде не заигран и врядли будет, давайте реально смотреть на вещи, не тот уровень. А у Саши ещё есть и нигирийское гражданство вроде...  Главное не то за какую сборную он заигран или будет играть, а важно что бы он играл за НЕМАН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Главное не то за какую сборную он заигран или будет играть, а важно что бы он играл за НЕМАН! в этом ты прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
Во сколько начинается игра "Неман" - "Торпедо"?
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
! 12 сектор ! Будет Жакро! Ждем! Не только Ангелов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
В предвкушении игры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
надо рвать 
|
|
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
|
PAndor@
|
как сегодня дублик? ась? 8-) завтра уже почти даже гарантирую появление двух замечательных лицеисток))) *если только лицей опять не затянет  *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Дублик сёдня порвал Торпедо 5:1, НС-12 было около 55 человек  Пошизели отлично 
|
|
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
|
Ohotnik
|
Победа нужна очень и очень!!! поражение подобно гибели!!!НЕМАН!!!простите братья!!!Не могу прийти на сектор NS-12, но я буду рядом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все сегодня на футбол! МЫ БУДЕМ СИЛЬНЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Все сегодня на футбол! МЫ БУДЕМ СИЛЬНЕЕ! Адназначна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Всё выхожу из дома за пивом и на футбол! ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММАААААННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жувенал сегодня забьёт!
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Мдя... 0:1.. проиграли... обидно... 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Фантомас
|
что-то слабо смотрелась команда :-/
|
|
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
|
Shneider
|
Неман - Торпедо - 0:122.09.2007. Гродно. Стадион "Неман". Начало в 16.00. Голы: 0:1 - Шеряков (71). ======= Даже не забили, поле такого неплохого вояжа в Минск так сыграть, я подавлен, очень расстроен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Игра абсолютно равная, 2 100проценных момента просрали, Торпедо повезло чуть больше...... Не сможем победить БАТЭ - прощай медали :-/
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вообще тринцед,ничья заслуженный результата этой игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Расстроен страшно! Не должен был Неман проиграть! Хотя играли сегодня явно не лучший матч! Просто не понимаю,как можно весь матч(и уже не первый) атаковать только через левый фланг? Ведь правый сегодня очень часто был свободен!! Команде нужен явный лидер,который в таких матчах как сегодняшний будет брать игру на себя!!! На следующей недели [highlight]надо обыгрывать Динамо Минск![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались. Кто о чём, а ты о своём ущемлённом самолибии. Все уже проехали эту тему, а ты продолжаешь её жевать, ведь сегодня никто не упоминал Ковалёнка, а ты вспомнил... по фрейду... [highlight]Все переживают из-за поражения любимой команды, а ты язвишь, не хорошо...[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в гостях играем лучше чем дома. что за нах 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Легко и просто говорить, что кому нужно, чего где не хватает. Все мы отличные стратеги, только вот дальше футбольного менеджера врятли кто-то зайдет. А что сделал ты для победы?! Кроме 2-4 тысяч за билет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Я думаю опять Ковалёнок виноват.  Жалко что Румбутис его выпустил вконце. Лучше б сразу- во неполноценные б накричались. Дима Ковалёнок, да ты успокойся!!! Лучше иди тренируйся, Ионович в Гродно не навсегда, в первой лиге зарплаты поменьше, а если ещё откатывать зарплату - на семью точно не хватит. И БМВ придётся продать.
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
А что сделал ты для победы?! Кроме 2-4 тысяч за билет?
А от нас больше ничего и не требуется..... С нас деньги на билет - и поддержка, а они должны выкладываться. В этот раз матч не понравился вообще.... Молодец Езерский - прибавляет от матча к матчу. Рад очень за него.. А проблем тьма....
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Ohotnik
|
1.Здравствуйте....Приехали...Ну у меня только одна фраза приходит на ум..."Поделом". с такой игрой бороться за призовые места нельзя да и смысла нету. Алумона молодец. Но такой футболист без команды - не игрок. один в поле не воин. ВЫ только гляньте...присмотритесь пас вперёд...из трёх форвардо за мечёв во всю прыть устремляется только Саша...Ну блин. Жувенал порадовал! Его бы в полузащиту-может больше толку было?! Ещё скажу так : сегодня "Неману" повезло крупно...если бы не Веремко. Хороший вратарь...были оплошности, на фоне сейвов-простительно. Халецкий-очень хорошо отыграл. Сосновский...ну брат...ты ж капитан-ну нельзя же так позориться... остальные сыграли просто как фон. Ковалёнок...он просто вышел не вовремя...точнее- нужно было раньше. Про гол...Повезло "Торпедо". Ничего особенного не показала команда противников. Вообщем футбол такой осенний...хотя обеим командам матч был очень важен и обим командам есть шанс на УЕФА. 2. Блин. Судейство. Я не буду ничего говорить про сегодняшнего конкретного судью а выскажусь про всё судейство. Млять!!! Что вы за футбол нам предлогаете??? Дайте вы немного поиграть пожоще...Ну посмотрите вы на российскую лигу. Никаких контактов. Малейший толчок-свисток...Корпус-свисток...А ведь дай сыграть поконтактнее...И футболист захочет "отомстить"...причём хуже будет если не ударить в ответ...а отобрать мяч по правилам...обвести...и забить гол...а потом можно и фигу скрутить...тот в ответ тож самое...и вот он азарт...А то...Людас,эта сука мне ноготь сломала...- Ничего Сашенька...новый купишь...Млин...получается балет какой-то. 3. NS-12!!! Ну ребята!!!Молодцы...практически весь второй тайм наблюдал не за игрой и за красивым болением...И вот млин игра закончилась...стройной толпой с речёвками никого не трогая...фанаты спешат домой...Их останавливает ментовский уазик и просит ....млять!!! Разделиться и растусовываться по домам...Ну козлы...я херею...одновременно и смешно...и плакать хочеться...и страшно...КАКАЯ вам нафиг разница??!?!!Они что стёкла бьют???Витрины выносят? Что за притензии? или бабульке какой спать помешали? Я тут подумал...какой нафиг тогда европейский уровень боления если немогочисленную группу фанатов(порасходились домой) хранители правопорядка разгоняют по домам? Эт ж млин если бы надо этих ментов в Англию послать...чтобы они после матча Манчестера с Челси(и Манчестер проиграл)...подъехали к фанатам и сказали...а ну-ка быстренько все домой...  3.Если кто помнит..я шёл с девушкой(она с розой в руке)...с шарфом на шее...ВЫ нас обогнали напротив диспансера...Девушка шарф подарила...Это так классно...Супер подарок...как она меня на трибунах терпит???Вот...приятно познакомицца...Все на стадион! NS-12 Вперёд!!!"Неман"- нет непобедимых команд! Я верю!Мы верим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|