Arizel
|
Осталось утрясти эти сроки с борисовским клубом, который последним из белорусских полпредов продолжает участие в еврокубке." - вот самая важная фраза, т.е. если БАТЭ не захочет то в другой день........ ппц
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Maksitamin
|
деревянного Ковалёнка до каких пор будут ставить в состав? У меня создаётся такое впечатление, что Дима откатывает половину зарплаты Ионовичу. Медленный, неповоротливый, спешит расстаться с мячом. Единственный плюс - игра головой. Но в первом тайме, находяся в непосредственной близости от ворот ОДИН!, не смог головой переправить мяч в створ. Фартовый он, но фарт этот не постоянный... Ага. Тебя будут выпускать. Вместо Ковалёнка. А вообще игрок как игрок. Такой же как и все другие в Немане. Стоит выйти ему на поле, сразу именно его во всём виноват. Я думаю диктору для успокоения трибун надо сообщать. "Уважаемые, кузьмичи, не беспокойтесь, Ковалёнок будет заменён на 50 минуте."
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
не согласен с предыдущим автором, Коваленок хорошо сыграл тока одну игру, домашнюю с Шахтером, а остальные не очень.........
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
pavluha
|
нет это уже в никакие ворота не лезет... БАТЭ это уже .... нет слов ! Че вы так на БАТЭ все накинулись.... Ну и пусть переносят их матчи, зато Борисовчане достойно представляют Беларусь на Евроарене. Только благодаря БАТЭ в Белоруси были: Милан, Мюнхен сейчас Вильярреал...
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
За всё наше недовольство БАТЭ поплациццо от Вильяреала. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
Извиняюсь за мелкий флуд, но всё равно БАТЭ неправильно делают и выпивают кровушку не только у нашего Немана,но и у других клубов РБ.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
[Vitalik]
|
не согласен с предыдущим автором, Коваленок хорошо сыграл тока одну игру, домашнюю с Шахтером, а остальные не очень......... а с мтз? гол+пас=победа если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
нет это уже в никакие ворота не лезет... БАТЭ это уже .... нет слов ! Че вы так на БАТЭ все накинулись.... Ну и пусть переносят их матчи, зато Борисовчане достойно представляют Беларусь на Евроарене. Только благодаря БАТЭ в Белоруси были: Милан, Мюнхен сейчас Вильярреал... В этом отношении они конечно молотки, но лично я болею за наш Неман, а уже потом за Белорусские клубы в еврокубках
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
не согласен с предыдущим автором, Коваленок хорошо сыграл тока одну игру, домашнюю с Шахтером, а остальные не очень......... а с мтз? гол+пас=победа если я не ошибаюсь Кроме Ковалёнка плохо никто не играет? Так зачем же только Ковалёнка и ругать. Такой же как все.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Калі яны будуць гуляць лепш, то будуць гуляць ужо ня ў Нёмане  .
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Калі яны будуць гуляць лепш, то будуць гуляць ужо ня ў Нёмане  . [warnyel]Может быть. Но большинство почему-то только к одному Ковалёнку пристаёте. Алумона с Витебском вообще никакой был. А может у таких болельщиков массовый комплекс неполноценности?[/warnyel] не согласен с предыдущим автором, Коваленок хорошо сыграл тока одну игру, домашнюю с Шахтером, а остальные не очень......... С чем конкретно ты не согласен?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 23:34:58 от Troller »
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ковалёнок нормальный по местным меркам нападающий - только его надо на замену выпускать, а не в основе (ИМХО)
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Paritet
|
если есть желающие съездить(на бусе) 16 сентября(воскресенье) в Минск на игру МТЗ-НЕМАН , отписывайте в личку. Есть пару свободных мест, стоимость 20 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 12:32:37 от paritet13 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
если есть желающие съездить 16 сентября(воскресенье) в Минск на игру МТЗ-НЕМАН , отписывайте в личку. Есть пару свободных мест, стоимость 20 тыс. во сколько выезд? оставь телефон
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Неман вчера провел две игры двумя составами с новополоцким Нафтаном в Минске. Первый состав сыграл вничью 1:1, второй выиграл 2:0. с официального сайта www.fcneman.com
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
zhmenya
|
если есть желающие съездить 16 сентября(воскресенье) в Минск на игру МТЗ-НЕМАН , отписывайте в личку. Есть пару свободных мест, стоимость 20 тыс. во сколько выезд? оставь телефон те же вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Всё о выезде можно узнать на сайте http://ns-12.ucoz.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 21:02:44 от Gogik »
|
|
|
|
|
Paritet
|
zhmenya ответь пожалуйста в личку, едешь или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
деревянного Ковалёнка до каких пор будут ставить в состав? У меня создаётся такое впечатление, что Дима откатывает половину зарплаты Ионовичу. Медленный, неповоротливый, спешит расстаться с мячом. Единственный плюс - игра головой. Но в первом тайме, находяся в непосредственной близости от ворот ОДИН!, не смог головой переправить мяч в створ. Фартовый он, но фарт этот не постоянный... Ага. Тебя будут выпускать. Вместо Ковалёнка. А вообще игрок как игрок. Такой же как и все другие в Немане. Стоит выйти ему на поле, сразу именно его во всём виноват. Я думаю диктору для успокоения трибун надо сообщать. "Уважаемые, кузьмичи, не беспокойтесь, Ковалёнок будет заменён на 50 минуте." мы на один и тот же футбол ходим? Или ты ему родственником приходишься? Бред несёшь...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Maksitamin
|
деревянного Ковалёнка до каких пор будут ставить в состав? У меня создаётся такое впечатление, что Дима откатывает половину зарплаты Ионовичу. Медленный, неповоротливый, спешит расстаться с мячом. Единственный плюс - игра головой. Но в первом тайме, находяся в непосредственной близости от ворот ОДИН!, не смог головой переправить мяч в створ. Фартовый он, но фарт этот не постоянный... Ага. Тебя будут выпускать. Вместо Ковалёнка. А вообще игрок как игрок. Такой же как и все другие в Немане. Стоит выйти ему на поле, сразу именно его во всём виноват. Я думаю диктору для успокоения трибун надо сообщать. "Уважаемые, кузьмичи, не беспокойтесь, Ковалёнок будет заменён на 50 минуте." мы на один и тот же футбол ходим? Или ты ему родственником приходишься? Бред несёшь... Можешь даже думать что я Ковалёнок. Но на поле если и есть реально лучше играющие, то человека 2-3 не более. И если пишешь что Ковалёнок мёртвый, то пиши что и мёртвые все остальные. ЗЫ Есть люди которые неадекватно, смотрят на вещи. Наример вся команда играет плохо, а они склонны винить только одного. Почему то среди бел. болелбщиков таких большинство. То Белькевич плохой, то Глеб, то Пунтус. В Гродно- Ковалёнок. Не надо витать в облаках и искать козла отпущения. Ковалёнок не самый худший на поле.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Можешь даже думать что я Ковалёнок. Но на поле если и есть реально лучше играющие, то человека 2-3 не более. И если пишешь что Ковалёнок мёртвый, то пиши что и мёртвые все остальные. ЗЫ Есть люди которые неадекватно, смотрят на вещи. Наример вся команда играет плохо, а они склонны винить только одного. Почему то среди бел. болелбщиков таких большинство. То Белькевич плохой, то Глеб, то Пунтус. В Гродно- Ковалёнок. Не надо витать в облаках и искать козла отпущения. Ковалёнок не самый худший на поле. Ты Ковалёнок. Я так думаю 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Maksitamin
|
Ты Ковалёнок. Я так думаю   А ты Оливер Кагн.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ковалёнок в любом случае крут. Мы же за Неман, а не против него!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Xaos
|
завтра с МТЗ играют, надеюсь все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хорошо бы
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Плохое у меня предчувствие...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Плохое у меня предчувствие...... :-/ Вот этого ненадо, писимизьма и так хватает. Наши победют и жирная ТОЧКА!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ковалёнок в любом случае крут. Мы же за Неман, а не против него! Коваленок нормальный игрок. Я считаю, что самый "пленный" это Ровнейко.Ему доверяли место в основе а он шагом ходит
|
|
|
|
|
|
|
|