Arizel
|
и все равно как на пресболе пишут игра шла только да первого гола после него Барнки развалились
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Agent Kuper
|
Так первый гол то в конце матча забили. Так что борьба, наверное, почти весь матч шла 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
вообще там был гол раньше. но его судья отменил. а если бы все шло нормально, то было бы 5:0
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Причём 5:0 и было, только 2 гола не засчитали....
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
ROCKETMAN
|
Так первый гол то в конце матча забили. Так что борьба, наверное, почти весь матч шла все шло в одну кассу. три мяча забитых, два не защитанных, перекладина....
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
порадовал Неман
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
А когда следующий матч чем-та и с кем?
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
А когда следующий матч чем-та и с кем? Денис, неужели лень открыть календарь? Уверен на 100%, что знаешь где его можно найти...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shneider
|
А когда следующий матч чем-та и с кем? Денис, неужели лень открыть календарь? Уверен на 100%, что знаешь где его можно найти... Вчера очень было лень  ==== Сегодня я уже посмотрел... [highlight]ТУР 17 25 августа (суббота) Шахтер - Неман[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Победа Неману нужна как некогда иначе.Если и Шахтёру сольют, то это будет ваще пипец(3 поражения в чемпе подряд  ).Хорошо,что Барановичи выиграли,хоть какая-то душевная поддержка.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Shturm
|
Выиграть у ШАхтёра будет архисложно... В воскресенье будет День Шахтёра! А для Солигорска это круче, чем Новый Год, поэтому футболисты будут попу рвать, чтобы доставить радости местным любителям футбола... ЗЫ. Приятно будет наблюдать за этой игрой вживую со стадиона  ЗЫЫ. А игру должны показать по телику...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Правильно кто-то подметил(когда Неман был на 2 месте),что главное чтоб не было как у Дариды в прошлом году. Эту вредную привычку во 2ой половине чемпионата брать мало очков, Румбутис так и не переборол  Если Неман влетит Шахтеру, то всё млять будут "статистами"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я вот думаю, рано писимистичить! Гляньте на состав, за всё летнее трансферное окно дозаявилили или купили (х.з.) нейкага хлапчука из бабруйска. Это усиление? Может на будущее, то я неспорю, может и так, а готового игрока ни одного не приобрили. В матче с Шахтёром рассчитываю на самый приемлимый вариант на сегодня с таким соперником - это ничья, где-то 1-1. Болеем, верим, любим!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Неман вперёёд!!!Испорти праздник Солигорчанам.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Xaos
|
да, Верим в Неман!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Sergunajzer
|
Выиграть у ШАхтёра будет архисложно... В воскресенье будет День Шахтёра! А для Солигорска это круче, чем Новый Год, поэтому футболисты будут попу рвать, чтобы доставить радости местным любителям футбола... ... Да нажрутся с утра кроты и станут свиньями  Верим в Неман!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня наша команда и тренерский штаб провели показательную тренеровку с юными футболистами (школы Белкард вроде), по телеку в новостях показывали, малые пацаны такие довольные были... Вот таких акций по-больше бы и с болельщиками проводили бы встречи по чаще бы.
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Гомель -Динамо(м) 1-0 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Уже 1:1 А неман еще не забил 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 18:10:33 от 3D »
|
|
|
|
|
Shansky
|
Гомель - Динамо 3:2, Шахтёр - Неман 0:1 (Ковалюк,39). Перерыв
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|
Shansky
|
сцуко, говорящая фамилия. Крот, 1:1
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Тиабалда
|
Нормал. Теперь надо Витебск рвать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Шахтер - Неман - 1:1 25.08.2007. Солигорск. Стадион "Строитель". Начало в 17.00. Голы: 0:1 - Ковалюк (39). 1:1 - Крот (77). Как я и говорил, сыграли как надо.. я доволен в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А агент Купер домой с командой поехал на автобусе 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
denn007
|
Неплохо сыграли.Наконецто ГОЛ(отличный по-моему).Прогресс на лицо! Ну Игорь Кривобок конечно жадино  ! З.Ы. Саша возвращается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А агент Купер домой с командой поехал на автобусе  Да, ехали с командой: я, Рокетмен и ещё парень один. Добирались до Солигорска с приключениями. Ехали с Телевиталем, по дороге сломалась машина, за 120 км до Солигорска и примерно в 220 км от Гродно, возле какой-то вёски Миничи)). Полный пипец короче. Бедняга Телевиталь так и не попал на футбол, потащил машину на буксире. А нас троих завезла в Солигорск одна замечательная девушка, за что ей огромный респект и уважуха. Приехали впритык к матчу, поэтому по городу особо погулять не удалось (там как раз был день города). Зато игра была очень интересная. Жаль, что Неман не победил. Было ещё как минимум три 100% голевых момента... Назад нас троих любезно взяли в клубный автобус. Так что ехали вместе с командой:))) Передо мной с Рокетменом как раз Саша Алумона сидел. Только Неман! Только Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А, и ещё. Когда мы уже в Гродно приехали, А. Рыбак в автобусе сказал, что гродненских фанатов слышно было лучше, чем солигорских!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 03:13:50 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
|