Maxi
|
Судья - козёл!
Пипец! Никогда не видел такого судейства. Убить мало этого урода... Блин, в 100% матчей у вас виноват судья. Получается какой-то заговор всего белорусского судейства против Немана. А матч наши сами проиграли. Потому что не только мы, но и ни одна белорусская команда не может весь сезон провести ровно и стабильно
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Заметь: не все судьи, а только один (фамилию я указал выше). Как только его объявили в начале игры, я понял, что нашим ничего хорошего не светит.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да ладно, моменты были... Осталось начать их реализовывать!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да моменты были и забить могли, но вот может и нефартило еще да и глаза негорели, вот и не забили. Забили бы хоть один дажали бы...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
да ладно, после драки кулаками не машут!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ага..судьи с...!!!Ещё казлина пинальти назначил!!
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Но защитник наш тож хорошо зарядил,в лучших традициях заправского форварда. Как-то не удаются нам матчи против наших(областных) команд! То с Камунальником мучались раньше,теперь Смаргонь очки нахаляву набирает!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
RockeR
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееемаааааааааааааАААААААААААААН!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RO™
|
Я так понял что межкруговое усиление Немана закончилось так и не начавшись?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вроде смотрели какого-то Котова.... наверное не подошел
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
ну подписали вообще то Руслана Шукеловича из Белшины, но даже в запасных его нет. это усиление? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну подписали вообще то Руслана Шукеловича из Белшины, но даже в запасных его нет. это усиление?  Они типа на будущее взяли его, тока вот мне кажется нам не будущее нужно укреплять, а насущное, сегодняшнее.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Что то перестали радовать нас наши нападающие, 2 кряду матча без голов вообще
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Что то перестали радовать нас наши нападающие, 2 кряду матча без голов вообще Просто я перестал ходить на матчи, на следующий домашний матч пойду, посмотрим что получится. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а следующая домашка, ой как не скоро
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Млин, кто знает как сыграли в кубке?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я только знаю что Коммунальник (Слоним) 0-5 Гомелю влетел, покер Стрипейкиса и гол Василюка. А наши как сыграли для меня пока тайна.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Барановичи - Неман 0:3 Все три гола забил Кривобок на 82, 84 и 89 минутах 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Спасибо. Вот Кривобок, как в кубке так запивает, а как в чемпионате, так я уже и не помню, когда он последний раз забивал.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
дядька забивал с замены. это так, кстати 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А ещё кстати у МТЗ на 82 минуте на замену вышел чемпион СССР - 1982 Пудышев. Было бы интересно посмотреть в такой ситуации на Румбутиса. Он ведь тоже играл в той чемпионской команде 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
а следующая домашка, ой как не скоро Я думаю доживу до того времени! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А ещё кстати у МТЗ на 82 минуте на замену вышел чемпион СССР - 1982 Пудышев. Было бы интересно посмотреть в такой ситуации на Румбутиса. Он ведь тоже играл в той чемпионской команде  к слову челу 53 года 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
pavluha
|
А ещё кстати у МТЗ на 82 минуте на замену вышел чемпион СССР - 1982 Пудышев. Было бы интересно посмотреть в такой ситуации на Румбутиса. Он ведь тоже играл в той чемпионской команде  КАкого жуя Пудышев мог выйти на поле... Сын его наверное :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Барановичи - Неман 0:3 Все три гола забил Кривобок на 82, 84 и 89 минутах  Прорвало пацана...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
болельщики в барановичах прикольные их команда только центр поля переходит, а они уже так кричат как будто в пустые ворота уже мяч катят, Neman Supportes 12 - respert! играли пару человек только основы, Алумона играл в начале в основе, но у него ничего не получалось, что то с Сашей случилось.............
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
ROCKETMAN
|
из реальных резервистов играло 4-е человека так что ты тут заврался немного НЕМАН: Ашихмин, Халецкий, Сосновский, Иким, Ярославский, Лисица (46. Ковалюк), Денисевич, Киреня (85. Ровнейко), Савостьянов (65. Езерский), Ковалёнок (87. Шукелович), Алумона (77. Кривобок).
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вполне такой нормальный состав, не второй ,скажем.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Разбавленный так скажем, а вообще и в чемпионате вполне таким сыграть, при проблемах всяких
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Шукеловича забыли... он тож пока за дубль играет... Ито с замен, недавно после травмы кажись...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
|