MixSasha
|
эт Мария Мэггиевна ой как вы выросли!! прелестная девочка  Настя, на этой фотке кажется что ты зависла в воздухе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
какие красивые мамы. Мэг_, Belaja Gospoza, вы 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Ой,я пока не удостоилась чести,это братик родной,у нас просто 18 лет разницы извиняюсь  все равно ключевым было слово "красивые" 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Mr.Punk
|
на фотке в платье - лет так парочку прибавила а с малым нормуль - как понимать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
зы на меня сильно не глядеть,я тут ненакрашенная А мне ненакрашенная больше понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
пять женских личика ГФ Посиделки номер 2 Барби, Миледи, Лилит, Каелум, Мэгги (надеюсь кто где разберетесь)))
девчонки смотрю вы все по ресторанам встречаетесь;) пора уже менять место дислокации для разнообразия- фитнесс клуб,бассейн...там и для здоровья полезно и фотки поинтересней будут:)))) Мэг, красавица твоя крошка, в мамочку;)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пора уже менять место дислокации для разнообразия- фитнесс клуб,бассейн...там и для здоровья полезно и фотки поинтересней будут  ))) В фитнесс-клубе и бассейне люди обычно тренируются, плавают, а мы встречаемся пообщаться. как-то в кафешках это делать удобней. Хотя не буду спорить, может в вашей компании привычней общаться в душевой кабинке Фока или скрутившись в позу "зю" на йоге. Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Belaja Gospoza клевые фотки) свежие, юные , стильные так тепла захотелось))))))) фото с братишкой просто улет)клевый малый 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
какие красивые мамы Ой,я пока не удостоилась чести,это братик родной,у нас просто 18 лет разницы  Ничего себе! смелые родители!  А смотритесь на самом деле как мама с сыном, прикольно так 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если честно, то девченки как-то совсем на себя не похожи. Барби и Миледи вообще в жизни совершенно другие, я бы по этим фоткам и не узнала бы, особенно Миледи... я и сама-то себя с трудом на этих фотках узнаю  , но ты, Лилит, молодец, форму держишь, такая худая, что я тебя со спины не узнала, даже прическа твоя не помогла  надо реабилитировать себя и выложить норм фотку, похожую на меня настоящую
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне захотелось"повисеть" рядом с такими милыми дамами) на 1м фото мама?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
на 1м фото мама? Это был искрометный корейский юмор?  Добавлено: [time]Sun Oct 9 17:21:11 2011[/time]
Держи маму и успокойся. маме 43  Все,все умываю отсюда руки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это был искрометный корейский юмор? это, по ходу, просто атомно, мягко говоря, неудачное фото 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
y_8c00eaae.jpg (39.05 Кб, 413x526 - просмотрено 136 раз.) Дашка, спрячь и никому не показывай, даже за большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже за ОЧЕНЬ большие
мама, оказывается, гораздо лучше выглядит, извини, погорячился
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой да ладно,неудачное фото фигня... Да нормальное фото, пацаны придираются, а вот аватарка у вас ... я даже испугалась, хотя после литса Эндрю_Д на авке думала, что уже ничто меня не впечатлит. Белая госпожа из тех девушек, кому лучше без макияжа, чем с.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а вот аватарка у вас ... я даже испугалась, Насчет аватарки я возможно и поговорила бы,но точно не в этой теме и не на гродненском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Насчет аватарки я возможно и поговорила бы,но точно не в этой теме и не на гродненском форуме тут нет лиц с достойным интеллектуальным развитием, соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
на самом деле нас было шестеро))))))п.с. не успел глянуть 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не о том...просто о поэзии лучше с поэтами...и т.д. Точно, а о фотографии с фотографами 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ой да ладно,неудачное фото фигня... Да нормальное фото, пацаны придираются, а вот аватарка у вас ... я даже испугалась, хотя после литса Эндрю_Д на авке думала, что уже ничто меня не впечатлит. Белая госпожа из тех девушек, кому лучше без макияжа, чем с. это точно подмечено, явно без мэйка лучше, милая естественная девушка. хотя я за макияж, может просто совсем слегка наносить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Точно, а о фотографии с фотографами А о молоке - с коровами  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 21:04:45
Точно, а о фотографии с фотографами А о молоке - с коровами 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в купальнике жжесть - кости торчат  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 21:42:38
ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пять женских личика ГФ Каелум малолетка малолеткой вышла  , а я ваще какая-то коммунистка везде  девочки, спасибо за встречу. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
в купальнике жжесть - кости торчат Рот на замке Я буду только рада,если у вас "торчит" что-то более выдающиеся. Хотя,как правило,такими вот высказываниями славятся "мужчины", которым нечем похвастаться  ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|