strelyalkina
|
икогда раньше за собой не замечала... но так к ним хочется... прямо тянет Они тебя зацепили своим вампирским зовом  дальние родственники чтоль? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MixSasha
|
в любую погоду счастлива) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в любую погоду счастлива) А никто и не сомневался! Ты прелесть! спасибо Олежка. а я о тебе вчера вспоминала 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
отпад башки............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha прелестна действительно! И в новых сапожках вроде? Тока они обрезаны... а так бы заценили 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отпад башки.............  вот это комплимент  так ёмко!) Тока они обрезаны... а так бы заценили да уже заценили в соседней ветке, хватит)) спасиб 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 22:20:02 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
меркаба появилась - двненько не видать было
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
очень хорошая девачка 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ня Не понимаю.зачем так чёлку укорачивать...Разве это красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че таке дп - для просмотра  или ДП — диаметральная плоскость, я б не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дп счастливый человек )) эт тип Да По.уй 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
очень хорошая девачка  очинь-очинь Дюймовочка прям принцесса на горошине!! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в любую погоду счастлива) Шикарно! дп  Класс! Такая жизнерадостная
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dark
|
уух какой траходром!!! (это о кровати)  а девушка хороша
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
Vital, Ну и хто ты после этого?( всю малину мечтательную испортил)))))))))))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка прям принцесса на горошине!!  уух какой траходром!!! (это о кровати) да кровать действительно большая,жаль у меня не такая  хотя..мне на любой не тесно! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да кровать действительно большая,жаль у меня не такая это просто дюймовочка маленькая, а кровать обычная
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
ооо так а зачем одинаковые фотки тока в разные ветки? - давай уже другую сюда чтоли
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а собака живая, че у нее язык все висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а собака живая, че у нее язык все висит это он не висит, это собачка нам язык показывает 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Barbie
Гость
|
пойду с вашей фоткой в "двойники" 
|
|
|
|
|