Каратель
Гость
|
 у баре
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не знаю, кто это, но на кудряху оно совсем не похоже это точно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряша
|
даже не знаю как расценивать...  это комплимент или оскорбление? кто лучше, кудряха или оно на фотке, Юрист? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
кто лучше, кудряха или оно на фотке эммм.... я всё-таки остановлюсь на словах "не похожа"
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а что с цветом лака на левой руке 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кудряша этот коралловый цвет (если монитор не исказил цветопередачу) тебе очень к лицу  Добавлено: 11 Март 2012, 18:32:58
не может быть и после этого даже Юрист промолчал? Lessi ты хоть сама понимаешь, какое влияние ты на нас на всех оказываешь? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
кстати да, действительно сама на себя не похожа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кальцифер
|
Muminka напала на сок также, как и на Mumina (или как там его))) Kukolka +1)) KASTASPELLA - очень красивое фото) Кудряша - по весеннему свежо)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
кстати да, действительно сама на себя не похожа интересно, почему или чем не похожа?  вроде бы все как всегда...платье только новое... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
кстати да, действительно сама на себя не похожа интересно, почему или чем не похожа?  вроде бы все как всегда...платье только новое...  не знаю, ракурс, наверное, такой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Юристъ
|
не знаю, ракурс, наверное, такой
или кто-то с фотожoпом перестарался, ну может быть еще какая-то третья сила 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кудряшка на самом деле какая-то другая, но хороша чертовка. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кудряшка на самом деле какая-то другая, но хороша чертовка.  Она просто прислушалась ко мне и накрасилась по-другому  И сразу глазки заиграли 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
не знаю, ракурс, наверное, такой
или кто-то с фотожoпом перестарался, ну может быть еще какая-то третья сила  уже не раз вы оценивали фото с моей мыльницы, обычное фото. можно подумать вы меня каждый день видите  Добавлено: 11 Март 2012, 20:01:04
Кудряшка на самом деле какая-то другая, но хороша чертовка.  Она просто прислушалась ко мне и накрасилась по-другому  И сразу глазки заиграли  да нет, и мейк тот же. видно у меня какой то такой чудо-фотоаппарт, что меня не узнают.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Кудряша- мне оч нра!!!!
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
_Ze Best !
|
видно у меня какой то такой чудо-фотоаппарт, что меня не узнают. Или соскучились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня ничего новенького нЭт. Никто меня не фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Чтобы не говорили, а Кудряшка реально хороша  Стильно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У меня ничего новенького нЭт. Никто меня не фоткает  у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ремзик! давай!) Добавлено: 12 Март 2012, 03:19:51
;)у баре
хорош бар - две наливачки и холодильник полупустой))велкам ту РБ?  Кудряша, а чего такая юбочка длинная? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fatal1ty
|
Плохо видно, не кошерно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
симпатичная Юля чудовищный зобак
|
|
|
|
|