|
maggotka
|
я бы даже сказал отощала  вернемся на пару страниц позже..так вот..это самый лучший комплимент для девушки  хуже если бы сказали "покрылась слоем жира" "пухленькая" "окрепчала" "толстота" "упитанная" "хрррррррррюююша"  Кстати Элен давно не было да? Я ее недавно видела, тоже та еще штучка похудевшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хочу видеть маготку - я соскучился.........
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Milady
|
Леся всегда радует глаз, умничка, позитив рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я согласна)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
повторяка хехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 23:24:20 Комапс, ты меня в фотошопе "подправь" и глаза красные убери, а я тебе за это спасибо скажу
неее, "спасибо" не катит - я очень меркантильный Крутой
может у тебя есть чего-нибудь ценное? тогда я подумаю над твоим предложением Крутой Так не интересно, меркантильный ты наш, я думала, что ты на общественных началах поможешь нести "совершенство" в массы Лесси, ну почему ты не мужчина, ты так умеешь говорить комплименты  Слушала бы и слушала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 23:24:20 Комапс, ты меня в фотошопе "подправь" и глаза красные убери, а я тебе за это спасибо скажу
неее, "спасибо" не катит - я очень меркантильный Крутой
может у тебя есть чего-нибудь ценное? тогда я подумаю над твоим предложением Крутой Так не интересно, меркантильный ты наш, я думала, что ты на общественных началах поможешь нести "совершенство" в массы Лесси, ну почему ты не мужчина, ты так умеешь говорить комплименты  Слушала бы и слушала аха-ха, и не говори Украинка, Лесси всегда всех засыпает комплиментами, нашим форумским мужчинам стоит у нее поучиться. насколько я могла заметить, у одного уже результаты есть хочу видеть маготку - я соскучился.........
И я  Так что Маготка ждем от тебя фото! Леся всегда радует глаз, умничка, позитив рулит
Это точно, сама по себе светлая, всегда вызывает только позитив 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Mr.Punk
|
воооот кудряша дело говорит..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
ты меня в фотошопе "подправь" и глаза красные убери Я без спроса. Ок? Теперь лицо не блестит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Спасибо  Вот они где бескорыстные мужчины,  не то что некоторые меркантильныекомпасы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да по всякому хороша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Надюша с каждым годом все хорошеет и хорошеет.Поделишься секретом!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надюша с каждым годом все хорошеет и хорошеет.Поделишься секретом!?
на хоккей стала ходить  ага, там холодно, вот я и молодею в при низких температурах  Оля, как раз завтра на хоккее и расскажу тебе секрет, хотя, он тебе и не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зашибенно !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Rybka просто шикарная девушка А что к чему?Про рыбку как-то речь не шла...На фото не рыбка...Вопрос:вы о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Глазиков не видно, чорно как-то все ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Глазиков не видно, чорно как-то все ...
ты что, дурак что ле, на глазики смотреть?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хм, а на что еще..разве, что солнышко в волосах запуталось, платье выходного дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость