|
CarmiSs@
|
Дарк, оно 100 % не культурное )) Блин, с несмытым поддоном (или как этот пасынок унитаза называется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Дарк, оно 100 % не культурное )) Блин, с несмытым поддоном (или как этот пасынок унитаза называется)  чуть подрезала ) хотя страшного там ничего не было ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дарк, оно 100 % не культурное )) Блин, с несмытым поддоном (или как этот пасынок унитаза называется)  чуть подрезала ) хотя страшного там ничего не было )  Всего лишь написяно?  Давайте фотку с ухами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дарк, оно 100 % не культурное )) Блин, с несмытым поддоном (или как этот пасынок унитаза называется)   чуть подрезала ) Поздно...  хотя страшного там ничего не было ) В принципе, да.  На морде лица и так всё написано. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
последнее фото - 
|
|
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
|
Muminka
|
сё, кто не увидел, как я апазориуся, тому повезло )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
эх, тысячу лет меня здесь не было 
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
эх, тысячу лет меня здесь не было хе-хе, может стоило на второе тысячелетие замахнуться? 
|
|
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
эх, тысячу лет меня здесь не было хе-хе, может стоило на второе тысячелетие замахнуться?  боюсь не осилю 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
KASTASPELLA с возвращением 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
На форуме без юмора ну никак...  сё, кто не увидел, как я апазориуся, тому повезло )
не видела, жаль  KASTASPELLA мне Ваше фото понравилось, милая блонди 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх, тысячу лет меня здесь не было а на чем ты сидишь? или на чтo тебя фoтoграф пoдсадил?  а ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ноги на фото-жэсть полная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
спс за комментарии 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тыщу лет - не срок совсем пости фотки каждый день 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
О, ниче такая барышня...
ой а глаза шоб ты знал... глаза! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 у баре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не знаю, кто это, но на кудряху оно совсем не похоже это точно
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кудряша
|
даже не знаю как расценивать...  это комплимент или оскорбление? кто лучше, кудряха или оно на фотке, Юрист? 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Юристъ
|
кто лучше, кудряха или оно на фотке эммм.... я всё-таки остановлюсь на словах "не похожа"
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а что с цветом лака на левой руке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кудряша этот коралловый цвет (если монитор не исказил цветопередачу) тебе очень к лицу  Добавлено: 11 Март 2012, 18:32:58
не может быть и после этого даже Юрист промолчал? Lessi ты хоть сама понимаешь, какое влияние ты на нас на всех оказываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати да, действительно сама на себя не похожа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кальцифер
|
Muminka напала на сок также, как и на Mumina (или как там его))) Kukolka +1)) KASTASPELLA - очень красивое фото) Кудряша - по весеннему свежо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
кстати да, действительно сама на себя не похожа интересно, почему или чем не похожа?  вроде бы все как всегда...платье только новое... 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|