gregF
|
Но это красиво,если вещь дизайнерская, а в наших реалиях -это .... называется "шанхайские барсы" (с)
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ух разгoвoрились...будтo леаперд - эт как в кoвер завернутся и сфoткаться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это хуже. Этот как тот товарищ, который вечно портит фото и который есть у каждого  как свидетель, чтоб его, из фрязино
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
Twinkle. Красивая.
чем...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это хуже. Этот как тот товарищ, который вечно портит фото и который есть у каждого  как свидетель, чтоб его, из фрязино а у кого блин салон был леопардовый?  Добавлено: 05 Март 2012, 20:51:59
Twinkle. Красивая.
чем...? о вкусах нен спорят, кентуля о них грязно срутся, унижая оппонента=)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Ну раз о вкусах не спорят, кентуля
то успокаиваемся, не доходя до этого: о них грязно срутся, унижая оппонента=) Я предупредило. 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Отдаленное сходство... да и щелочки между зубами сексуальной нет   это ты про ЩЕРБАТОСТЬ?
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
|
Юристъ
|
да ничего подобного
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кудряша
|
Годы берут свое  С 8ым днем, дорогая  спасибо дорогой  конечно берут, уже почти совсем серьезная леди...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Coupe...
|
уже почти совсем серьезная леди... Кудряшка-это уже титул...? Добавлено: 08 Март 2012, 13:09:41
Хочется верить Что создадут автозагар,которым можно мазать и под глазами... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
енто от ачкофф!!! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
и мне не нра, какая-то неживая фотка, неудачная
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Годы берут свое  увы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Кудряша
|
уже почти совсем серьезная леди... Кудряшка-это уже титул...? Добавлено: 08 Март 2012, 12:09:41
Хочется верить Что создадут автозагар,которым можно мазать и под глазами...  Да какой там титул, я же скромная простая деревенская девушка...  автозагар для лица давно создан, это так, для общего развития  енто от ачкофф!!!  енто make-up наз-ся, он во всем виноват  а так я красавица конечно 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хочется верить, что в праздничный день 8 Марта я увижу в своей адрес лишь поздравления Обеспокоенный Кудряша, не будь кармадрочером  и не крась глаза светлыми тенями. Да, и с 8 марта тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хочется верить, что в праздничный день 8 Марта я увижу в своей адрес лишь поздравления Обеспокоенный Кудряша, не будь кармадрочером  и не крась глаза светлыми тенями. Да, и с 8 марта тебя!  Ну как бы и добавить больше нечего  П.С. Мне больш нравятся фотки, где ты естественная, живая... А тот здесь какой-то представитель музея мадам Тюссо 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Да, умеют здесь девчонки поздравить друг друга с праздниками!  Кудряша, плюнь на всех (ну..не в прямом смысле) и отмечай! Это наш женский день, и "подгаживать" друг другу настроение - это ну слишком уж по-свински что ли ИМХО Всех девочек, девушек и женщин форума с 8Марта! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех капризов
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дело не в подгаживании настроения, а в том, что фотка на самом деле неудачная
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
фотокритики...да е-мае, нормальная симпотная девушка перед вами  приколупались, да еще и в такой день. Если уж вообще быть объективной, то пока что-то я Скарлет Йохансон, Моник Белуччи и иных красоток здесь за долгие годы не наблюдала )) все обычные приятной наружности барышни. А на большинстве фоток все на форуме естественны? )) да ну! Давайте хотя бы 8 Марта быть добрыми и жить дружно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже почти совсем серьезная леди... Уже почти замужем?  Или уже там, но почти серьёзная?  Уж проститя мою любовь к русскому языку.  В том числе и к иностранным словам: Леди - л'еди (или лэди), нескл. , жен. (англ. lady). Жена лорда. В англ. буржуазном быту - вежливое обозначение замужней женщины, в знач. госпожа, мадам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ARABESQUE
|
ну нате))) жаль, леопердика нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жаль, леопердика нет... вэбку чутка нижэ опусци пажалуйста
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я видел монику белучи на гродненском форуме  ну скажем тут Кудряха не совсем на себя похожа, тем более на Монику Белуччи но на фото очень интересная эффектная дама просто АХ мне реально понра
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот те раз... почти влюбился, но дрель соседей вывела из оцепенения. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|