CarmiSs@
|
3-я фотка рулит - типа прости дорогой, побыла б с тобой ещё, но видишь, мой трактор роет копытом, пора ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
3-я фотка рулит - типа прости дорогой, побыла б с тобой ещё, но видишь, мой трактор роет копытом, пора ехать  и пошла на шпильках по бороздам... а вообще конечно девушка в некоторых ракурсах и вправду на псевдоПолину похожа очень.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вау вау вау!готова смотреть фотки Твинкл постоянно!Это лучшая преподавательница в универе и самая интересная и самая красивая и самая юморная) ой как вспомню..мы малые девчушки готовы были ее слушать часами, ну иногда приходилось отходить от учебной темы и взахлеб расспрашивать Надю о том и о сем) дааа а фигурой всегда восхищались)) Плюс 1=))) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
а вообще конечно девушка в некоторых ракурсах и вправду на псевдоПолину похожа очень Ну,есть что-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Отдаленное сходство... да и щелочки между зубами сексуальной нет  о,да... Дыра в заборе-это так сексуально...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вау вау вау!готова смотреть фотки Твинкл постоянно!Это лучшая преподавательница в универе и самая интересная и самая красивая и самая юморная) ой как вспомню.. мы малые девчушки готовы были ее слушать часами, ну иногда приходилось отходить от учебной темы и взахлеб расспрашивать Надю о том и о сем) дааа а фигурой всегда восхищались)) Плюс 1=)))  намек на возраст)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
намек на возраст это не намек..это прямым текстом 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Twinkle
|
СПС моим любимым студикам за комменты, я вас оч люблю и всегда вспоминаю свой любимый филфак и истфак с удовольствием  Про возраст....знаете, а я горжусь тем, как выгляжу в свои почти 30, родив ребенка  кста, на фото ре не родной, это мой крестный сынуляСпасибо еще раз за ВСЕ комменты  леопард уже 4 сезон находится в первой линии Роберто Ковалли, DG и прочих выпендрежников Сорри, не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
леопард уже 4 сезон находится в первой линии Роберто Ковалли, DG и прочих выпендрежников Сорри, не удержалась Ну,а кто-то 17 лет на одном месте-и чё?...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Спасибо еще раз за ВСЕ комменты пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
леопард уже 4 сезон находится в первой линии Роберто Ковалли, DG и прочих выпендрежников так вот почему у нас каждая колхозница считает обязательным иметь в своем гардеробе такую тряпку!!  вот оно откуда, ну теперь мне хоть более менее понятно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
леопард уже 4 сезон находится в первой линии Роберто Ковалли, DG и прочих выпендрежников так вот почему у нас каждая колхозница считает обязательным иметь в своем гардеробе такую тряпку!!  вот оно откуда, ну теперь мне хоть более менее понятно. "каждая доярка и свинарка должны ложиться к мужу в постель чистыми" (с) АГЛ
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Каратель
Гость
|
так вот почему у нас каждая колхозница считает обязательным иметь в своем гардеробе такую тряпку!! вот оно откуда, ну теперь мне хоть более менее понятно. Витя, слушай, если тебе не нравится леопард, это не говорит о том, что это колхозно или парафин. синдром форума,мля на вас у меня пододеяльник леаперд,и шо мне теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Говорит. Потому что он именно таким колхозно или парафин и нравится
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я лично считаю что грамотно подобранный леопард это ууух фото! 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Twinkle. Красивая. Для меня открытие, что это вы))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"каждая доярка и свинарка должны ложиться к мужу в постель чистыми" © АГЛ И в леопарде?  у меня пододеяльник леаперд,и шо мне теперь? Ну шо, шо?  В колхоз. Однозначно. ©  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну шо, шо? В колхоз. Однозначно. © Да-да-да, я в нагрузку могу наволочку леопардиковую дать до комплекту 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И в леопарде? Жэстачайше (с)  Да-да-да, я в нагрузку могу наволочку леопардиковую дать до комплекту няужо ад куцюр? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
няужо ад куцюр?  ціха, а то шчас рабаўнікі набягуць
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сборище колхозанов 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну,на самом деле, модные дизайнеры много чего предлагают -и красивого ,и шокирующего , и всё тот же принт звериный ...и это красиво ,безусловно ,и модно (vogue за февраль 2012 г,хотя бы стр. 74,137...) http://newjournals.net/?s=vogue Но это красиво,если вещь дизайнерская,  а в наших реалиях -это ....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну почему же... иногда возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну почему же... иногда возбуждает
А пачиму только "иногда"? От погоды зависит ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну шо, шо? В колхоз. Однозначно. © Да-да-да, я в нагрузку могу наволочку леопардиковую дать до комплекту  можешь.но не дашь  ты встретиться со мной побоишься
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А пачиму только "иногда"? От погоды зависит ? я ж не леопард 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можешь.но не дашь Это вы ап чём? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
можешь.но не дашь Это вы ап чём?  ап-наволочке 
|
|
|
|
|