|
svetlana...
|
ну почему же... иногда возбуждает
А пачиму только "иногда"? От погоды зависит ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну шо, шо? В колхоз. Однозначно. © Да-да-да, я в нагрузку могу наволочку леопардиковую дать до комплекту  можешь.но не дашь  ты встретиться со мной побоишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А пачиму только "иногда"? От погоды зависит ? я ж не леопард 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можешь.но не дашь Это вы ап чём? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
можешь.но не дашь Это вы ап чём?  ап-наволочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но это красиво,если вещь дизайнерская, а в наших реалиях -это .... называется "шанхайские барсы" (с)
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ух разгoвoрились...будтo леаперд - эт как в кoвер завернутся и сфoткаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это хуже. Этот как тот товарищ, который вечно портит фото и который есть у каждого  как свидетель, чтоб его, из фрязино
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Coupe...
|
Twinkle. Красивая.
чем...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это хуже. Этот как тот товарищ, который вечно портит фото и который есть у каждого  как свидетель, чтоб его, из фрязино а у кого блин салон был леопардовый?  Добавлено: 05 Март 2012, 20:51:59
Twinkle. Красивая.
чем...? о вкусах нен спорят, кентуля о них грязно срутся, унижая оппонента=)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Ну раз о вкусах не спорят, кентуля
то успокаиваемся, не доходя до этого: о них грязно срутся, унижая оппонента=) Я предупредило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Отдаленное сходство... да и щелочки между зубами сексуальной нет   это ты про ЩЕРБАТОСТЬ?
|
|
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ничего подобного
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Годы берут свое  С 8ым днем, дорогая  спасибо дорогой  конечно берут, уже почти совсем серьезная леди...
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Coupe...
|
уже почти совсем серьезная леди... Кудряшка-это уже титул...? Добавлено: 08 Март 2012, 13:09:41
Хочется верить Что создадут автозагар,которым можно мазать и под глазами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
енто от ачкофф!!! 
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
zakrepa
|
и мне не нра, какая-то неживая фотка, неудачная
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Годы берут свое  увы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
уже почти совсем серьезная леди... Кудряшка-это уже титул...? Добавлено: 08 Март 2012, 12:09:41
Хочется верить Что создадут автозагар,которым можно мазать и под глазами...  Да какой там титул, я же скромная простая деревенская девушка...  автозагар для лица давно создан, это так, для общего развития  енто от ачкофф!!!  енто make-up наз-ся, он во всем виноват  а так я красавица конечно 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хочется верить, что в праздничный день 8 Марта я увижу в своей адрес лишь поздравления Обеспокоенный Кудряша, не будь кармадрочером  и не крась глаза светлыми тенями. Да, и с 8 марта тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хочется верить, что в праздничный день 8 Марта я увижу в своей адрес лишь поздравления Обеспокоенный Кудряша, не будь кармадрочером  и не крась глаза светлыми тенями. Да, и с 8 марта тебя!  Ну как бы и добавить больше нечего  П.С. Мне больш нравятся фотки, где ты естественная, живая... А тот здесь какой-то представитель музея мадам Тюссо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Да, умеют здесь девчонки поздравить друг друга с праздниками!  Кудряша, плюнь на всех (ну..не в прямом смысле) и отмечай! Это наш женский день, и "подгаживать" друг другу настроение - это ну слишком уж по-свински что ли ИМХО Всех девочек, девушек и женщин форума с 8Марта! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех капризов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дело не в подгаживании настроения, а в том, что фотка на самом деле неудачная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
фотокритики...да е-мае, нормальная симпотная девушка перед вами  приколупались, да еще и в такой день. Если уж вообще быть объективной, то пока что-то я Скарлет Йохансон, Моник Белуччи и иных красоток здесь за долгие годы не наблюдала )) все обычные приятной наружности барышни. А на большинстве фоток все на форуме естественны? )) да ну! Давайте хотя бы 8 Марта быть добрыми и жить дружно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже почти совсем серьезная леди... Уже почти замужем?  Или уже там, но почти серьёзная?  Уж проститя мою любовь к русскому языку.  В том числе и к иностранным словам: Леди - л'еди (или лэди), нескл. , жен. (англ. lady). Жена лорда. В англ. буржуазном быту - вежливое обозначение замужней женщины, в знач. госпожа, мадам.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ну нате))) жаль, леопердика нет...
|
|
|
|
|