Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
дзевочки не сорьтесь - побольше фоток, ждем
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Dasha N.
|
фе,товарищи,вы перепутали оценки и критерии,по своим завышенным запросам оценивайте 20-летних красоток,высунули носы,фефефе Самое главное кто?подземельные тролли права качают 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
И патом мне гаварят шо я плахой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
дзевочки не сорьтесь - побольше фоток, ждем ну, что же вы, не бойтесь. мы мигом обос*ем.  не надо на меня обижаться - я всего лишь зеркало  и вообще больше позитива! чего такая злая? Добавлено: 01 Март 2012, 01:15:22
Самое главное кто?подземельные тролли права качают +100500 достали троли 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давай, выдели долю содержимого своего желчного пузыря и на меня. он посмотрел фотку и выделил на себя..
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
давай, выдели долю содержимого своего желчного пузыря и на меня.   я систка вижу-вижу
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
вижу-вижу  ну, же. мирроу мирроу он зэ вол... скажи же что-то гавняное, ну. эээ але ты ГЛАЗАМИ посты читай, ок? я же сказал - Я ЗЕРКАЛО, что вижу то пою - ничего НЕ ПРИДУМЫВАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-Liasia-
|
раньше фотки выкладвали чтоб похвастаться своеи красатои....................а теперь чтоб народ попугать и на форуме полаятся 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
раньше фотки выкладвали чтоб похвастаться своеи красатои....................а теперь чтоб народ попугать и на форуме полаятся  причем сами они думают, что хвастаются, а на самом деле пугают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
лесси как зэчка на фотке после освобождения мне понравилась ноги только совсем худые а глаза ничего
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
лесси как зэчка на фотке после освобождения мне понравилась ноги только совсем худые а глаза ничего где это у Лесси ноги худые  ты чо непонимаешь-она реальный пацан 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ты ещё худых ног невидел твои что ль) в каком месте? не спорю, они не совсем жирные, но точно не " совсем худые..." в видимом на фото
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ксюша Бубенко, не?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ксюша Бубенко, не? не 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ксюша Бубенко, не?
 я ж не поняла сначала...гугл мне толково обьяснил, что Вы не сторонник худышек) Юрист, спецом же фотки худюкие выискивала, а так неее, не болею я)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Twinkle, он котов любит)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Тwinkle! красота да и только.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
golden locks
|
Девушка очень симпотичная! и руки такие спортивные, но как надо, самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я сначала подумал.что на первой фотке добрая полина  и я ... а пoтoм, чтo любимая препoд. пo английскoму из универа 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Девушка очень симпотичная! и руки такие спортивные, но как надо, самый раз руки... главное руки
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я сначала подумал.что на первой фотке добрая полина  и я ... а пoтoм, чтo любимая препoд. пo английскoму из универа  Витас, препод английского из универа это даааа....она самая) ребят, спс за комменты. Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я начинаю думать, что тут из всех только кент имеет стопроцентное зрение  я не в счет, я очкарег 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
ребят, спс за комменты. Приятно ты мой коммент (кем-то удаленный  ) не видела - стало бы не так приятно
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я начинаю думать, что тут из всех только кент имеет стопроцентное зрение  я не в счет, я очкарег  Юристъ, а может это весенний авитаминоз? Он тож влияет на зрение Я не в счёт, я пью витаминки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
может быть, разве они скажут 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
фотки худюкие выискивала
Худющей была моя преподаватель английского языка  А здесь шикарная дама. Только чем ребенка обидели? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|